Картошка под сливочным соусом в духовке

320 рецептов

Картошка под сливочным соусом в духовке Картошка под сливочным соусом в духовке Смазать сливочным маслом форму для запекания. Нарезать очищенный картофель и выложить в форму. Перемешать молоко и сливки, всыпать муку, соль, перец молотый, измельченный чеснок, перемешать и залить полученной смесью картофель. Прикрыть блюдо фольгой, печь ... Ингредиенты: картофель - 6-7 шт., сливки жирные - 1.5 стакана, сыр тертый - 1.5 стакана, молоко - стакана, чеснок - 3-5 зубчиков, масло сливочное - 2 ст.л., мука - 2 ст.л., соль - 1 ч.л., перец черный молотый, лук зеленый

Запеченные биточки с картошкой под сливочным соусом Запеченные биточки с картошкой под сливочным соусом Картошку отварить в мундирах. Мясной фарш смешать с измельченным луком, размоченным в воде хлебом, яйцом, солью и перцем. Сформировать небольшие круглые биточки и обжарить их с обеих сторон до румяной корочки. Отваренную в мундирах картошку очистить и нарез... Ингредиенты: 500 гр. мясного фарша, 1 луковица, 1 яйцо, 1 кусочек размоченного в воде белого хлеба, соль, перец, 800 гр. картофеля в мундире, для соуса: 50 гр. сливочного масла, 1 луковица, 1 ст.л. с горкой муки, 500 мл. овощного бульона, 200 мл. сливок, соль, перец, 10...

Треска в сливочном соусе в духовке Треска в сливочном соусе в духовке Рыбу для этого вкусного блюда размораживаем заранее. Делаем это правильно, просто переложив замороженную рыбу на нижнюю полку холодильника и оставив на ночь или наоборот - на день. Таким образом рыба будет размораживаться медленно и не лишится превосходных ... Ингредиенты: Треска - 500 гр, Сливки (густые и жирные) - 200 гр, Картошка - 200 гр, Лук - 100 гр, Молоко - 250 мл, Кукурузная мука - 40 гр, Сливочное масло - 20 гр, Оливковое масло - 15 мл, Мускатный орех (щепотка) - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по ...

Тефтели из картофеля под грибным соусом Тефтели из картофеля под грибным соусом Почистить и отварить картофель. Слить воду, вбить яйцо, положить сливочное масло. Сформировать из пюре тефтели, обвалять в муке, пожарить. Мелко порезать и обжарить лук. Порезать грибы на небольшие кусочки, положить к луку, жарить. Насыпать муку, посыпать п... Ингредиенты: картофель - 1 кг, шампиньоны - 400 г, сливки - 200 мл, яйца - 1 шт., мука - 1 ст.л., масло сливочное

Куриные голени с картошкой под сливками Куриные голени с картошкой под сливками Подготовить ингредиенты Куриные голени помыть, сложить в миску, посолить, поперчить, добавить специи, чеснок, добавить прим. 170 гр. майонеза, хорошо перемешать. Накрыть миску тарелкой/крышкой и оставить мариноваться, пока подготавливаем ост. ингредиенты. П... Ингредиенты: Куриные ножки (голени) - 10 шт., Картошка - 2 кг, Лук (250-300 гр.) - 2 шт., Майонез - 200 гр, Сливки - 200 мл, Чеснок - 4 зубч., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Карри - по вкусу

Крамбль с картофелем, луком пореем и говядиной под сливочным соусом Крамбль с картофелем, луком пореем и говядиной под сливочным соусом 1. Готовим крошку (крамбль). - Потереть на мелкой терке сыр пармезан. - Смешать в миске муку, тертый пармезан и холодное сливочное масло до образования крошки. Убрать в морозилку до использования. 2. У меня была маринованная говядина. Порезанная на кубики и... Ингредиенты: Говядина - 500 гр, Лук-порей (белая часть) - 2 шт., Картошка - 6 шт., Сливки (33%) - 200 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Перец красный молотый - по вкусу, Вино белое (сухое) - 0.5 стак. (200 мл), Сливочное масло - 90 гр, Мука - 150 гр,...

Курица в яблочно-сливочном соусе под сырными пышками Курица в яблочно-сливочном соусе под сырными пышками Курицу порезать на порционные куски. Можно взять отдельные части, у меня были бедрышки. Курицу слегка посолить, поперчить черным перцем, добавить 1 ч.л. горчицы и прованских трав, или любых других сушеных (базилик, орегано, майоран, тимьян…), все хорошо пер... Ингредиенты: Курица - 0,8-1,0 кг, Горчица - 1 ч. л., Соль, Перец черный, Картофель - 5-7 шт, Яблоко (кисло-сладкое, крупное) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 1 шт, Чеснок - 3-4 зуб., Сливки (10-20%) - 150 мл, Томатная паста - 1 ч. л., Куркума - 0,5 ч. л., Имбирь -...

Лисички жареные с картошкой под сырным соусом Лисички жареные с картошкой под сырным соусом Для приготовления лисичек по этому рецепту помимо грибов нам понадобится молоко, твёрдый сыр, сливочное и растительное масло, мука, лук, чеснок, лимонный сок, картофель и соль. Чтобы грибы было легче мыть, лисички необходимо замочить их в воде минут на 30.... Ингредиенты: Базилик зелёный свежий - 1 веточка, Картофель - 8 шт., Лисички - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Масло сливочное - 30 г, Молоко - 1.5 ст., Мука пшеничная - 30 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Сок лимонный - 1 ч. л...

Картофель под сырным соусом Картофель под сырным соусом Отварить картошку в мундире, остудить, очистить. Пока варится картошка делаем чесночный соус: Масло выложить в миску и растопить.. Чеснок очистить, раздавить и измельчить. Петрушку мелко порезать, сыр натереть на мелкой терке. Все соединить, добавить сметан... Ингредиенты: Картошка - 5 шт., Сливочное масло - 100 гр, Чеснок - 4 зубч., Петрушка - 3 гр, Сметана - 1 стол.л., Твёрдый сыр - 5 гр

Рулетики из печени в сметано-сливочном соусе Рулетики из печени в сметано-сливочном соусе Печень говяжью очищаем от пленок, аккуратно, сохраняя цельный кусок. Чтобы удобнее и ровнее нарезать, печень нужно подморозить, а вернее всего слега разморозить, в чуть размороженном виде она прекрасно режется и ровно, нож постоянно нужно нагревать под горя... Ингредиенты: Печень говяжья - 700-800 г, Лук репчатый - 1-2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Грудинка (свиная, подкопченая) - 100-150 г, Сыр сулугуни (или моцарелла, любой твердый) - 80-120 г, Горчица - 1 ч. л., Мед - 1 ч. л., Соевый соус - 1,5-2 ст. л., Соль, Смесь перцев, Зел...

Загрузка