Картошка по польски

66 рецептов

Маслята жареные с картошкой Маслята жареные с картошкой Подготовить продукты. Маслята хорошо бы набрать самим, так будешь уверенным, что нет червивых и что не собраны вдоль дорог. Но можно и купить на рынке, тут как повезёт.. В рецепте я буду использовать только соль, чтобы не перебивать нежный грибной вкус. По ... Ингредиенты: Маслята - 350 гр, Картошка (Молодая 6-8 шт.) - 500 гр, Лук репчатый - 1 шт., Соль - по вкусу, Растительное масло - 4 стол.л.

Вареники с картошкой и творогом Вареники с картошкой и творогом замесить тесто сварить картошку на пюре добавить творог,желток,лук и соль налепить вареники Ингредиенты: картошка 500 гр, творог 700-800 гр., зелен.лук, репчатый лук 1 маленькая головка, 1-2 желтка, соль, тесто на один замес, 1 яйцо, 150 мл.воды, соль, 350-360 гр. муки

Диетический помидоровый суп польский Диетический помидоровый суп польский Нарезать мелко лук. Обжарить на сковороде нарезанный лук до золотистой корочки. Если вы любите насыщенный бульон, тогда можете приготовить блюдо на мясе. Я же люблю готовить его на легком вегетарианском овощном бульоне. Для этого нужно положить в кипящую во... Ингредиенты: Помидоры - 1 кг, Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Перец острый молотый - 5 гр, Укроп - 100 гр, Пшено - 100 гр, Куриный бульон - 1 стак. (200 мл), Картошка - 2 шт., Морковь - 1 шт.

Польский суп журек в хлебе Польский суп журек в хлебе Необходимые ингредиенты. Постоянно помешивая, влейте кипяток в ржаную муку. Положите в миску ломтик ржаного хлеба, добавьте зубчик чеснок (очищенный, но целый). Прикройте крышкой и поставьте на 5 дней в теплое место. Готовую закваску процедите через несколь... Ингредиенты: Хлеб (для подачи супа) - 6, Ржаная мука - 0.5 стак. (200 мл), Вода (кипяток) - 550 мл, Черный хлеб - 1, Чеснок - 1 зубч., Вода - 2 л, Колбаса и колбасные изделия (сырые колбаски) - 300 гр, Лук - 300 гр, Морковь - 200 гр, Лавровый лист - 2 шт., Гвоздика - 5 ...

Жареные клецки из картошки Жареные клецки из картошки Картофельные клецки - традиционная еда в странах Восточной Европы. Причем клецки готовят и вареные и жареные. Я предлагаю кулинарный рецепт жареных клецек, хотя калорийность у них повыше, и для печени они повреднее. Но знать и уметь нужно все.Варим картофел... Ингредиенты: Картошка (варёный) - 750 гр, Яичные желтки - 3 шт., Миндаль (молотый) - 100 гр, Мускатный орех - 0.2 чайн.л., Мука (немного) - 2 стол.л., Соль - 1 чайн.л., Перец острый молотый - 0.2 чайн.л., Миндаль (молотый) - 50 гр, Яичные белки - 2 шт., Растительное мас...

Польские вареники Польские вареники Продукты, которые нам понадобятся Что бы замесить тесто, в глубокой миске смешать яйцо, соль, растительное масло, уксус, влить теплую воду и взбить венчиком. Затем замесить тесто, постепенно подсыпая муку. Скатать тесто в шар, завернуть в пленку и убрать в ... Ингредиенты: Вода - 250 мл, Уксус (9%) - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соль (щепотка), Брынза - 80 г, Картофель (чищенный) - 250 г, Масло сливочное - 30 г, Соевый соус - 2 ст. л., Сметана - 1 ст. л., Масло сливочное, Сметана, Сало (сырое,...

Зразы по-польски Зразы по-польски Такие зразы по-польски в домашних условиях готовятся, в общем-то, по тому же принципу, что и обычные зразы, вот только для теста берем побольше муки. Польские зразы получаются с жесткой корочкой, которая, впрочем, легко окупается очень сытной и сочной начин... Ингредиенты: Картофель 2 Килограмма, Ветчина 400 Грамм, Шампиньоны 400 Грамм, Лук 2 Штуки, Яйца 3 Штуки, Мука 1 Стакан, Специи По вкусу

Бигос по-польски Бигос по-польски Рецепт бигоса по-польски отличается от классического рецепта. Чем дольше бигос готовится, тем лучше он на вкус. Лучше всего, если Вы дадите ему настояться и будете подавать его на стол на следующий день после приготовления. Попробуйте разнообразить свой рац... Ингредиенты: чернослива 1 Стакан (без косточек), белых грибов 15 Грамм, кипятка 2 Стакана, оливкового масла 1 Ст. ложка, луковица 1 Штука, капустa 1 Штука, квашеной капусты 500 Грамм, колбасы 250 Грамм ( копченой ), колбасы 250 Грамм (вареной), мяса 500 Грамм, помидора ...

Бигус с картошкой Бигус с картошкой Рецепт приготовления бигуса с картошкой, о котором хочу рассказать вам я, немного отличается от классического варианта, ведь помимо традиционных ингредиентов, здесь мы будем использовать картофель, овощи и грибочки. С такими небольшими дополнениями блюдо, н... Ингредиенты: Картофель 5-6 Штук, Капуста квашеная 300 Грамм, Мясо 200 Грамм, Колбаса копченая 200 Грамм, Лук репчатый 1-2 Штук, Морковь 1-2 Штук, Горошек зеленый 200 Грамм, Кукуруза 200 Грамм, Фасоль стручковая 200 Грамм, Грибы 200 Грамм, Чеснок 2-3 Зубчиков, Зелень све...

Суп с карри по-польски Суп с карри по-польски Итак, возьмём замороженные овощи, куриное филе, карри, соль, муку, молоко, рис. Порежем куриное мясо тонкими полосками. Можно взять морковь сырую, но можно и смесь замороженную. Наливаем в кастрюлю 2 литра воды, доводим до кипения и кидаем наше мясо. Снимае... Ингредиенты: Вода - 2 л, Горошек зелёный замороженный - 100 г, Карри - 1.5 ч. л., Куриное филе - 300 г, Масло сливочное - 3 ст. л., Молоко - 200 мл, Морковь - 100 г, Мука пшеничная - 2 ст. л., Рис басмати - 1 ст., Соль - 1 ч. л.

Загрузка