Картошка по министерски

4 рецепта

Картошка по-министерски Картошка по-министерски 1 ) Мясо порезать кубиками. 2 ) Сыр натереть на терке. 3 ) Картофель порезать на 4 части. 4 ) Лук порезать полукольцами. Форму смазать маслом и выкладывать слоями: 1. мясо 2. лук 3. майонез 4. картошка 5. майонез 6. сыр И ЗАПЕКАТЬ ДО ГОТОВНОСТИ))))))) ПРИЯТ... Ингредиенты: Картофель - 2 кг, Мясо - 500 г, Сыр твердый - 200 г, Лук репчатый - 2 шт, Майонез - 400 г, Масло растительное (или сливочное), Соль, Перец черный (молотый)

Картофель "По-Министерски" Картофель "По-Министерски" Итак : берем куриную грудку ( можно свинину ) разрезаем вдоль что бы получилось 2 шт. Так же делаем со второй грудкой. Берем и отбиваем каждую грудку ( 4шт) под пищевой пленкой, слегка, курица нежное мясо, биток не нужен. Маринуем наши грудки :соль, перец и... Ингредиенты: Грудка куриная (Крупные) - 2 шт, Сыр твердый - 400 г, Лук репчатый - 2 шт, Майонез - 6 ст. л., Соль, Перец черный, Масло растительное, Сметана - 1 ст. л., Грибы (Шампиньоны, крупные) - 6 шт

Картофель по-министерски Картофель по-министерски Приготовить в домашних условиях картофель по-министерски очень просто. Особая прелесть этого блюда - в маринованном мясе. Благодаря маринаду, оно получается мягким и сочным, с легкой кислинкой. Надеюсь, что рецепт блюда с фото поможет вам накормить семью ил... Ингредиенты: Говядина 500-600 Грамм, Лук репчатый 1-2 Штук, Картофель 5-6 Штук, Сыр 150 Грамм, Сметана или майонез 250 Грамм, Уксус или лимонный сок 1 Чайная ложка, Вода 0,5 Стакана, Соль 1 Чайная ложка, Перец черный молотый 2-3 Щепоток, Зелень свежая или сухая 2-3 Щепоток

Картошка с мясом, запеченная в духовке «По-министерски» Картошка с мясом, запеченная в духовке «По-министерски» Мясо моем и обсушиваем с помощью бумажного полотенца. Нарезаем мясо полосками, длинной до 4-5 см, а шириной и толщиной около 1-2 см. Солим и перчим мясо, стараясь, чтобы специи попали на все его поверхности. Выкладываем мясо в подходящую по размеру форму дл... Ингредиенты: 220-250 г мякоти свинины, 2 крупных картофелины (250-300 г), 1 маленькая луковица (1 половина большой), 1 3 стакана воды, 0,5 ч. л. уксуса, 50-70 г твердого сыра, 1-2 ст. л. сметаны, 0,5 ч. л. сухих прованских трав, соль - по вкусу, перец черный молотый.