Картошка запеченная с курицей по восточному

2 рецепта

Картошка запеченная с курицей по-восточному Картошка запеченная с курицей по-восточному Куриные бедрышки отделить от ножек, положить в тазик или кастрюлю добавить специи, посолить, поперчить. Все перемешать. Добавить две ложки майонеза и опять хорошо перемешать. Оставить на 20 минут. Картофель хорошо помыть, порезать на четыре части вдоль. Отл... Ингредиенты: Бедро куриное (и голени) - 2-3 шт, Картофель (средний) - 5-6 шт, Лук красный (небольшой) - 2 шт, Майонез - 2 ст. л., Масло оливковое (для смазки противня) - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Чеснок - 3 зуб., Перец черный (по вкусу)

Запеченный картофель с мясом и тыквой Запеченный картофель с мясом и тыквой Свинину нарезать кусочками, добавить соус кимчи (в ингредиентах я его не нашла, поэтому выбрала «острый соус»). В соусе кимчи есть все: соль, перец, чеснок и еще много разных восточных специй. Вкусный соус. Мясо с ним получается очень ароматным.... Ингредиенты: свинина - 300 г, картофель - 4 шт., тыква - 200 г, чеснок - 1 головка, перец чили - 0,3 шт., тимьян свежий - 3 веточки, соус острый - 2 ст. л., соевый соус - 4 ст. л., растительное масло - 1 ст. л., соль - по вкусу