Картошка запеченная с белыми грибами

40 рецептов

Картошка, запеченная с белыми грибами Картошка, запеченная с белыми грибами Ингредиенты. Грибы моем и чистим от лишней грязи, если она имеется. Затем режем грибы, у меня грибочки были маленькие, и я их резала на 4 части. Ставим грибы варится в воде. После закипания варим 5-7 минут. Пока грибы варятся, чистим картошку и нарезаем лук... Ингредиенты: Грибы (белые) - 700 г, Картофель - 1.5 кг, Лук репчатый - 3 шт, Сметана (с горкой) - 3 ст. л., Сыр твердый (у меня был российский) - 200 г, Лист лавровый - 4 шт, Соль - 1.5 ч. л., Укроп (сухой) - 1 ч. л., Вода - 1.5 стак., Масло растительное - 2 ст. л.

Белые грибы на сковороде Белые грибы на сковороде 1. Грибы очищаем от лесного мусора, моем. Если попадаются экземпляры с червивой ножкой, ее обязательно нужно срезать. Затем очищенные грибы нарезаем крупно, небольшие экземпляры можно оставить целыми или разрезать просто пополам.2. Выкладываем подготовленны... Ингредиенты: Белые грибы - 500 гр, Лук репчатый - 200 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 60 мл, Вода (подсоленная, для отваривания грибов) - 2 л

Картошка в горшочках с грибами Картошка в горшочках с грибами Готовим картошку в горшочках с грибами в домашних условиях. Приготовленная таким образом пища получается гораздо вкуснее, чем та, что готовилась в кастрюле или на сковороде. Овощи и грибы получаются мягкими, сочными и невероятно ароматными. К столу блюдо по... Ингредиенты: Картошка 300 Грамм, Шампиньоны 300 Грамм, Грибы белые сушеные 20 Грамм, Масло растительное По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Лук репчатый 100 Грамм, Сметана 100 Грамм, Сыр твердый 50 Грамм, Бульон По вкусу

Постный борщ „времена года“ с белыми грибами, спаржей, цукини и баклажанами Постный борщ „времена года“ с белыми грибами, спаржей, цукини и баклажанами Если задумали варить постный борщ, то о фасоли и сушеных грибах позаботьтесь заранее, чтобы сэкономить время на приготовлении. Фасоль и грибы помойте, залейте водой и оставьте на ночь набухать. В кастрюлю, в которой будете варить борщ, поместите фасоль вме... Ингредиенты: количество продуктов для кастрюли объемом 5л: 1 ст. белой фасоли, 1 средняя свекла, 3 средних картофелины, 1 луковица, 30 гр. сушеных белых грибов, 1 небольшой цукини, 1 небольшой баклажан, 2 ростка спаржи (можно использовать консервированную, примерно 150-...

Картошка запеченная с мясом, грибами и сыром Картошка запеченная с мясом, грибами и сыром Набор специй высыпаем в ступку, растираем. Можете использовать молотые специи, подберите состав и количество ароматной смеси на свой вкус. Мясо для запекания выбираем самое мягкое, не совсем постное или даже жирное – опять таки это дело вкуса. Нарезаем толс... Ингредиенты: картофель – 1 кг, свинина (лопатка или окорок) – 600 гр, лук – 3 крупные головки, сыр – 200 гр, сметана или майонез – 150-200 гр, шампиньоны – 200 гр, соль – по вкусу, перец черный горошек, кориандр – по 1ч. ложке, масло растительное (смазать форму) – 2-3 с...

Голубцы с картошкой Голубцы с картошкой Отварить в подсоленной воде очищенный картофель. Остудить и натереть на крупной терке. Отварить грибы, промыть. Нарезать очищенный лук. Поджарить в растительном масле до готовности грибы с луком. Добавить специи, соль, рубленую петрушку, перемешать вместе с... Ингредиенты: Капуста - 1 кг, Растительное масло - 1 стол.л., Картошка - 6 шт., Белые грибы (вареные) - 400 гр, Лук репчатый - 1 шт., Петрушка - 3 гр, Специи сухие - 1 чайн.л., Хмели-сунели - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Сметана - 15...

Пирог в мультиварке с грибами Пирог в мультиварке с грибами Для этого пирога подойдет отварная или запеченная курочка. Грибы я использую замороженные. Перед использованием их необходимо разморозить и слить лишнюю жидкость. Итак, начнем приготовление пирога с начинки. Грибы разморозились. Включаем мультиварку в режим... Ингредиенты: Курица (отварная) - 300 гр, Белые грибы - 200 гр, Картошка - 300 гр, Лук репчатый - 50 гр, Растительное масло - 6 стол.л., Соль - по вкусу, Мука - 300 гр, Сливочное масло - 150 гр, Вода (вода должны быть холодной) - 7 стол.л., Соль - по вкусу, Сметана - 200...

Нежнейшая утиная грудка, запеченная с лесными грибами под соусом бешамель «По-царски» Нежнейшая утиная грудка, запеченная с лесными грибами под соусом бешамель «По-царски» Сама утиная грудка — один из самых популярных деликатесов. Чтобы по максимуму подчеркнуть ее изысканный вкус, я решила запечь ее с грибами (в идеале тут подошли бы свежие белые грибы) и молодым картофелем под нежным соусом бешамель! Сушеные грибы хороши тем... Ингредиенты: утка - 1 тушка, грибы сухие - 100 г, картофель - 1 кг, морковь - 2 шт., лук репчатый - 3 шт., чеснок - 3 зубчика, сыр сливочный - 150 г, имбирь корень - 15 г, соль - по вкусу, перец горошком - по вкусу, перец душистый - по вкусу, розмарин сушеный - по вкусу...

Забайкальские трюфели от аристарха ливанова (мясные тефтели, запеченные в фольге) Забайкальские трюфели от аристарха ливанова (мясные тефтели, запеченные в фольге) 1. Грибы крупно нарезать,посолить, поперчить, добавить щепотку мускатного ореха, обжарить на небольшом количестве растительного масла до выпаривания жидкости, снять со сковородки. 2. 3 луковицы нарезать кольцами или полукольцами, 2 морковки - тонкой коротко... Ингредиенты: говядина - 0,6 кг, свинина – 0,6 кг, куриное филе - 0,6 кг, морковь – 2 шт., картофель – 2 шт., чеснок – 3 зубчика, шампиньоны (в оригинале - белые грибы) - 0,7 кг, сыр пармезан - 150 г, майонез, растительное масло, соль, перец, мускатный орех, приправы люб...

Картошка, запеченная в духовке с беконом и сыром Картошка, запеченная в духовке с беконом и сыром 1.Часть бекона нарезать кубиками. 2.Оставшийся бекон нарезать полосками шириной 1,5 – 2 сантиметра. 3.Сыр также нарезать полосками шириной 1,5 – 2 сантиметра. 4.Для запекания будем использовать крупный картофель с белой или желтой кожурой, который предварит... Ингредиенты: 1.картофель – 10 шт., 2.масло оливковое – 2-3 ст.л., 3.сыр твердый – 250 г., 4.сметана – 180 г., 5.бекон – 300-350 г., 6.лук зеленый (нарезанный) – 1 ст.л., 7.соль

Загрузка