Картошка жареная со специями

601 рецепт

Картошка, жаренная со специями в духовке Картошка, жаренная со специями в духовке Картофель очистить от кожуры и промыть под холодной водой. Нарезать дольками, опять замочить в холодной воде. Затем обсушить картофель, промокнув бумажным полотенцем. Взбить белки в пену и смешать с картофелем. Посыпать всеми приправами, специями, хорошо пе... Ингредиенты: картофель - 8 шт., яйца - 2 шт., итальянские травы - 1,5 ч.л., перец черный молотый - 1,5 ч.л., паприка - 1,5 ч.л., тмин - 1,5 ч.л., соль - 1,25 ч.л.

Шампиньоны с картошкой жареные Шампиньоны с картошкой жареные Расскажу вам, как приготовить шампиньоны с картошкой жареные. Блюдо простое и сытное, вам точно понравится. Уверена, такое классическое блюдо не может не нравиться, оно будет отлично сочетаться и с салатами, и с консервацией, и с рыбой, и с мясом. Выбор доп... Ингредиенты: Картофель 700 Грамм, Шампиньоны 300 Грамм, Лук-шалот 300 Грамм, Масло оливковое 1/3 Стакана, Специи По вкусу

Жареная картошка в сметане Жареная картошка в сметане Для того, чтобы приготовить жареную картошку в сметане подготовьте хороший картофель: без темных мест, повреждений и желательно правильной формы, чтобы удобнее было чистить. Также потребуется качественная сметана, безусловно натуральная, свежая, жирность по... Ингредиенты: Картошка - 700 гр, Сметана - 100 гр, Вода - 60 мл, Соль - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л., Зелень - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Жареная картошка с луком на сковороде Жареная картошка с луком на сковороде Для жарки картофеля используйте клубни среднего размера. Ни в коем случае не берите позеленевшие или подмороженные. Хороший картофель должен быть ровный, равномерного цвета и без повреждений. Выбранный картофель промойте от земли и очистите с помощью овощеч... Ингредиенты: Картошка - 600 гр, Лук - 1 шт., Растительное масло - 30 гр, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Картошка с баклажанами Картошка с баклажанами Ингредиенты. Картошку промываем, очищаем и нарезаем ломтиками. Баклажаны нарезаем ломтиками. Разогреваем сковороду, наливаем растительное масло и выкладываем картошку. Опять же картошку можно жарить двумя способами: под крышкой или без нее на сильном огне. ... Ингредиенты: Картошка - 4 шт., Баклажаны - 1 шт., Специи сухие - 0.5 чайн.л., Чеснок - 3 зубч., Соль - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л.

Картошка с сыром и грибами слоями в духовке Картошка с сыром и грибами слоями в духовке 1. Включить духовку на 200 градусов Цельсия для предварительного разогрева.2. Картофель для этого блюда лучше всего подойдет примерно одинакового размера и сорта, который больше подходит для жарки. Его необходимо сначала тщательно вымыть холодной проточной ... Ингредиенты: Картошка - 1.5 гр, Шампиньоны - 500 гр, Лук - 80 гр, Сливочное масло - 80 гр, Мука - 75 гр, Чеснок - 2 зубч., Горчица - 15 гр, Тимьян, чабрец - 3 гр, Паприка - 4 гр, Молоко - 400 мл, Чеддер - 150 гр, Пармезан - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый ...

Молодая картошка на шампурах с салом, тимьяном и чабрецом Молодая картошка на шампурах с салом, тимьяном и чабрецом Итак, для данного блюда лучше всего подойдет именно молодой картофель. Старый также можно использовать, но в первом варианте получится намного вкусней. Обычно такого рода блюда в итоге получаются трех уровней готовности: края обугленные, далее - вкусный рас... Ингредиенты: Молодая картошка - 800 гр, Сало - 60 гр, Тимьян, чабрец - 5 гр, Соль - по вкусу

Жареный батат со сливочным соусом Жареный батат со сливочным соусом Батат почистите и нарежьте брусочками. Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите нарезанный батат. Сверху посыпьте солью, перцем, любимыми специями. Жарьте батат на среднем огне до готовности. Крышкой закрывать сковороду не нужно. Важно не переме... Ингредиенты: Батат - сладкий картофель - 800 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Твёрдый сыр - 40 гр, Мука - 1 стол.л., Сливочное масло (топленое) - 1 стол.л., Сливки (18% жирности) - 200 мл, Соль (щепотка) - п...

Картошка пай Картошка пай Для приготовления этого блюда понадобятся достаточно простые продукты, которые всегда есть в закромах у каждой хозяйки. Картофель лучше выбрать среднего размера ровной формы и без глазков.Такую картошку будет легче нарезать, а полосочки получатся длинными, ... Ингредиенты: Картошка - 500 гр, Соль - по вкусу, Растительное масло - 200 мл, Чесночный порошок - по вкусу, Тмин - по вкусу

Минтай с картошкой в майонезе Минтай с картошкой в майонезе Включаем духовку на 160 градусов.Очищаем рыбу от чешуи, срезаем плавники и хвост, вспарываем брюхо и избавляемся от внутренностей. удаляем темную прожилку, расположенную вдоль хребта минтая.Хорошо промываем рыбу под проточной водой и сушим, обтирая бумажным... Ингредиенты: Минтай - 1 кг, Картошка - 200 гр, Брокколи - 200 гр, Морковь - 150 гр, Лук репчатый - 150 гр, Мука - 30 гр, Майонез - 70 гр, Растительное масло - 50 мл, Вода - 100 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Загрузка