Картошечка в апельсиновом маринаде

4 рецепта

Картошечка в апельсиновом маринаде Картошечка в апельсиновом маринаде Картошечку режем крупненькими дольками. в мисочке смешиваем масло, сок одного апельсина, специи. заливаем всей этой смесью картошечку и оставляем на полчасика: чем дольше - тем лучше. запекаем вместе с курочкой до готовности. приятного аппетита!!! Ингредиенты: Перец чили (сухой, молотый), Масло растительное - 100 мл, Картофель (сырой) - 1,5 кг, Соль, Приправа (универсальная типа вегета), Апельсин - 1 шт

Пикантная свинина с мудрeным маринадом Пикантная свинина с мудрeным маринадом Это яблочный нектар, который я использовала для соуса. С ним я мудрила, в общем сок наливаем в кастрюльку. Режем не особо мелко лук, добавляем соль, карри, чёрный молотый перец, масло (я добавила масло петрушки 1 ложку столовую). Ставим на огонь, прогреваем... Ингредиенты: Свинина (у меня вырезка) - 500 г, Картофель (молодой, помельче) - 6 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сок яблочный - 300 мл, Горчица - 1 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., Карри, Перец черный, Чеснок - 1 зуб., Сок апельсиновый - 2 ст. л.

Печеная розмариновая картошка с апельсиновым соусом-сальсей Печеная розмариновая картошка с апельсиновым соусом-сальсей Картошку почистить и порезать дольками. Оливковое масло и мед смешать с розмарином (в идеале розмарин должен быть свежим, но мой маленький кустик укрыт полуметровым слоем снега, а по сему, фигурирует в рецепте сушеный розмарин), солью и молотым перцем. Карт... Ингредиенты: 800 гр. картофеля среднего размера, 3 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. меда, 1 ч.л. мелко нарезанных иголочек свежего или сушеного розмарина, соль, перец, для соуса-сальсы: 1 луковица, 2 зубка чеснока, 1 ст.л. имбирного корня, натертого на терке, 2 ст.л. оли...

Филе утки, запеченное в духовке Филе утки, запеченное в духовке Как приготовить филе утки, запеченное в духовке? 1. Грудку промойте. Острым ножом сделайте прорезы в жировом слое утки наискось. Так жир выйдет быстрее, а мясо замаринуется. Не заденьте мясо ножом! 2. Посыпьте утку солью, натрите медом. Надо, чтобы специи п... Ингредиенты: Утиная грудка (филе) 600-800 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Мед 3-4 Ст. ложек, Тимьян свежий, пучок 1 Штука, кетчуп 200 Килограмм, Апельсиновый сок 1 Стакан (свежевыжатый)