Картофляники с мясом

7 рецептов

Картофляники с мясом Картофляники с мясом Из картошки можно делать массу вкусных простых блюд - от дерунов и драников до картофляников и зраз. Кстати, последние очень похожи - это по сути картофельные котлетки с начинкой. Чтобы приготовить картофляники с мясом советую взять нежирную телятину или мо... Ингредиенты: Телятина 250-300 Грамм, Картошка 4-6 Штук, Морковка 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков, Лук 2 Штуки, Лавровый лист, душистый перец По вкусу, Масло оливковое По вкусу (для жарки), Зелень, специи По вкусу

Мясные колбаски Карнацей с картофляниками Мясные колбаски Карнацей с картофляниками Из свинины, говядины, сала, лука, чеснока приготовить фарш. Натереть на крупной тeркe картофель, добавить в фарш, перемешать, посолить, поперчить. Подготовленную свиную кишку набиваем фаршем, делая колбаски, перевязывая ниткой. Отварить 4 мин. и запечь в ду... Ингредиенты: Сало - 100 г, Говядина - 200 г, Свинина - 200 г, Чеснок - 60 г, Лук репчатый - 100 г, Картофель - 200 г

Картофляники Картофляники Картофляники – это очень вкусное блюдо из минимума продуктов, которые всегда есть в наличии. Для них нам понадобится: картофель, одно яйцо, куриные желудки, лук и чернослив. Подавать с ряженкой или сметаной. Отварите картофель в подсоленной воде и растолкит... Ингредиенты: Картофель 800 Грамм, Яйцо 1 Штука, Мука 3-4 Ст. ложек, Желудок куриный 2 Штуки, Чернослив 5 Штук, Масло растительное 50 Миллилитров (для жарки), Соль По вкусу

Картофляники с печенкой Картофляники с печенкой Для приготовления картофляников с печенкой нам понадобится куриная печень. Готовить, конечно, можно и с говяжьей, и со свиной. Но куриная более мягкая и готовится быстрее. Советую добавить прованских трав или базилика сушеного в пюре картофельное, для арома... Ингредиенты: Картошка 400 Грамм, Сухари панировочные 1 Стакан, Яйца 1 Штука, Базилик 2 Щепотки, Мука 3 Ст. ложки, Специи По вкусу, Куриная печень 300 Грамм, Морковка 1 Штука, Лук 1 Штука, Масло растительное 0,5 Стакана

Картофляники Картофляники Из нескольких отваренных картошек и сливочного масла приготовить картофельное пюре. Добавить в него сырое яйцо и несколько ложек муки, чтобы получилось картофельное тесто. Сделать лепёшки на средину которых уложить фарш, мама всегда делала мясной - подбирал... Ингредиенты: точного колличеста продуков нет, всё делаю на глаз., 3-4 картошки, сливочное масло, луковица, остатки любого мяса, которые найдутся в холодильнике, можно добавить грибы, рис, (можно сделать с рыбой)

Тушанка из мяса с грибами Тушанка из мяса с грибами рецепт из книги "Знаменитые блюда Советского Союза" Приготовление: 1. Говядину нарезать кусочками среднего размера. 2. Грибы вымыть, мелко нарезать. 3. Нарезанное мясо выложить в горшочки, сверху положить слой грибов. 4. Коренья петрушки и сельдерея нарезат... Ингредиенты: 800г говядины, 1 кг свежих грибов, 3 головки репчатого лука, корень петрушки, корень сельдерея, 80 г сливочного масла, лавровый лист, 1 головка чеснока

Драники с фаршем Драники с фаршем Картофель, лук, чеснок натереть на мелкой терке, добавить фарш, яйца, специи. Все хорошенько перемешать и можно жарить. Столовой ложкой выкладываем смесь на раскаленную сковороду с маслом ( чтоб не прилипали, можно смазать сковороду кусочком сала) и жарим н... Ингредиенты: Картофель (крупные) - 4 шт, Фарш мясной (свино-говяжий) - 500 г, Яйцо куриное - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Лук репчатый (большая) - 1 шт, Специи (соль, перец) - 2 щепот., Масло растительное (для жарки) - 4 ст. л.