Картофельный хлебец

13 рецептов

Картофельный хлебец с салом Картофельный хлебец с салом 1. Сырой картофель очистить, натереть на терке и хорошо отжать (сок слить в отдельную миску). 2. Отварной картофель размять в пюре и смешать с сырым картофелем. Добавить сметану, сливки и яйца. Хорошо размешать. Посолить, поперчить и приправить мускатным ор... Ингредиенты: Лук белый (маленький) - 2 шт, Сало (с прорезью) - 100 г, Сливки - 200-250 мл, Яйцо куриное - 4 шт, Соль, Перец черный, Орех мускатный, Жир (для смазывания формы)

Куриный хлебец с орехами и черносливом Куриный хлебец с орехами и черносливом За 3-5 часов (а можно и за сутки) до начала приготовления блюда надо замариновать курочку. Для этого филе нарезаем вдоль волокон на тоненькие полоски. Кладем курочку в тарелку, добавляем все ингредиенты для маринада, тщательно перемешиваем. Накрываем миску ... Ингредиенты: грецкие орехи рубленые - стакана, чернослив копченый без косточек - 10 шт., сливки 33-35% - 1 ст. л., картофельный крахмал - 1 ст. л., соль - по вкусу, лук репчатый - 2 головки, чеснок - 1 зубчик, куриное филе - 1 шт., куриные окорочка - 3 шт., сливки 20% -...

Картофельный хлебец Картофельный хлебец просеиваем муку и добавляем порошок теперь перчик щепотку трем на терке картофель отдельно смешиваем молоко, яйцо, горчицу добавляем к остальной массе трем на мелкой терке сыр и туда же кладем добавляем жареную на сливочном масле луковку(в идеале синюю) зам... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 175 г, Лук репчатый (жареный ) - 1 шт, Порошок пекарский - 2 пач., Перец красный жгучий (щепотка), Яйцо куриное - 1, Горчица (острая) - 1 ст. л., Молоко - 1 ст. л., Сыр твердый (твердый, примерно) - 100 г, Картофель - 1 шт

Колбаса вареная из цесарки Колбаса вареная из цесарки Приготовьте фарш из одной цесарки (курицы 1,5 кг) В фарш добавьте яйца, сухари, крахмал, специи и соль, мелко порубите чеснок, у меня не было ветчины, поэтому накрошила бекона, получилась как любительская колбаса:) Сливки все не выливайте, ими нужно будет п... Ингредиенты: Цесарка (фарш ) - 1 шт, Ветчина (бекон, грудинка, карбонад, колбаса) - 200 г, Сливки (10% жирности) - 300 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Сухари панировочные|Панировка - 0,75 стак., Крахмал картофельный - 1 ст. л., Перец болгарский (шампиньоны, каперсы, сыр) - 100...

Хлебцы пряные без масла Хлебцы пряные без масла Приготовление: Морковь и лук очистить, порезать ломтиками. В емкость сложить овощи, добавить воду, пряности и пюрировать погружным блендером до однородности. Масса выходит очень густая, "ложка стоит". Орехи выложить в пакет и слегка подробить скалкой. В ово... Ингредиенты: Состав(примерно на 20-25 штук), Морковь отварная готовая - 2 средних штуки, 1 небольшая луковица, Крахмал картофельный - 80 грамм(примерно 3-4 ст.ложки с горкой), Крупа манная - 2 ст.ложки, Вода холодная - 140 мл, Орех грецкий чищенный - 1 большая горсть, С...

Бэнто с курицей Бэнто с курицей В бэнто продукты должны разделяться листьями салата, перегородками или бумажными вкладышами. Я использовала для этого самодельные стаканчики из пергамента для выпечки. Пергамент складываем, обрисовываем и вырезаем кружочки. Затем их держим недолго в воде, ч... Ингредиенты: Рис (для суши, липкий) - 1 стак., Курица (куриная грудка) - 1-2 шт, Сосиска - 1 шт, Картофель - 1-2 шт, Кунжут, Масло растительное (для жарки), Яблоко - 1 шт, Соевый соус - 4 ст. л., Перец красный жгучий (например, чили молотый), Вино белое полусладкое - 4 ...

Пряные луковые хлебцы Пряные луковые хлебцы Лук очистить и вместе с морковью порезать ломтиками, добавить воду, соль, прованские травы и пюрировать погружным блендером до однородности. Орехи выложить в пакет и слегка подробить скалкой. В овощную массу добавить геркулес, орехи, крахмал, соду и манку ... Ингредиенты: Морковь (вареная, средняя) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Вода (холодная) - 140 мл, Соль - 0.5 ч. л., Приправа (Прованские травы) - 1 ч. л., Крахмал картофельный - 80 г, Орехи грецкие (очищенные) - 25 г, Крупа манная - 2 ст. л., Сода - 0,3 ч. л.

Сосиска в "книжке" Сосиска в "книжке" Сосиски очистить от плёнки, нарезать пополам по длине. Яйца взбить венчиком. Очистить и отварить в подсоленной воде картофель с добавлением приправы (у меня была приправа "Kamis" для картофельных блюд). Сделать картофельное пюре с добавлением сли... Ингредиенты: Картофель - 3 шт, Молоко - 5 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Соль, Масло растительное, Приправа (для картофеля), Хлебцы - 12 шт

Традиционные шведские мясные хлебцы Традиционные шведские мясные хлебцы Нам нужны такие ингредиенты Панировочные сухари залить молоком, оставить на 5 минут В фарш добавляем тертый лук, крахмал, яйцо, соль, перец и панировочные сухари. Тщательно перемешиваем. У нас получилась такая масса (не должна быть сухой, можно добавить нем... Ингредиенты: Сухари панировочные|Панировка - 4 ст. л., Крахмал картофельный - 1 ст. л., Молоко - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Лук белый - 1 шт, Соль, Перец белый, Бекон - 4 ломт., Масло растительное (для смазывания формы) - 1 ст. л.

Мясной хлеб с беконом Мясной хлеб с беконом Мясной хлеб с беконом — отличная альтернатива немного поднадоевшим котлетам. Продукты практически те же, но блюдо получается совсем другим, и у плиты не нужно стоять. Такой хлеб можно подавать на праздничный стол в качестве закуски, а в горячем виде — с люб... Ингредиенты: Фарш 500 Грамм (свиной, или говяжий, или куриный), Панировочные сухари 4 Ст. ложки, Картофельный крахмал 1 Ст. ложка, Молоко 100 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Репчатый лук 1-2 Штук (белый), Бекон 200 Грамм, Соль 1/2 Чайных ложки (по вкусу), Черный молотый пере...

Загрузка