Картофельный суп с болгарским перцем

36 рецептов

Картофельный суп с болгарским перцем Картофельный суп с болгарским перцем Очень вкусный и довольно простой в приготовлении супчик. "Изюминкой" является обжарка всех овощей. Курицу можно с легкостью заменить любым мясом, а можно готовить и на овощном бульоне. 1. Для приготовления необходимы куриная грудка, картофель, морковь, бо... Ингредиенты: Куриная грудка: 700 грамм, Вода: 2 литра, Картофель: 4 шт, Морковь: 2 шт, Лук репчатый: 1 шт, Чеснок: 2 зубчика, Перец болгарский: 1 шт, Масло подсолнечное: 6 ст.л, Зелень, лавровый лист, черный перец, соль - по вкусу.

Суп-пюре из болгарского перца и фасоли Суп-пюре из болгарского перца и фасоли Фасоль замочить в холодной воде на ночь Воду поменять и отварить до готовности. Можно добавить ароматные травы или просто лук. Не солить! Многие отваривают заранее фасоль и замораживают. Для супов-пюре такой вариант очень удобен. Приготовить овощной бульон... Ингредиенты: Фасоль - 200 г, Бульон (овощной) - 400 мл, Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое - 4 ст. л., Паприка сладкая - 1/2 ч. л., Перец болгарский - 2 шт, Соль - по вкусу, Перец белый - по вкусу, Сок лимонный (по желанию), Перец чили (по желанию), Чеснок (по желанию...

Картофельный суп-пюре (вариант) Картофельный суп-пюре (вариант) Картошку варим в соленой воде лук режем мелко морковку трём мелко перец и сельдерей мелко режем всё обжариваем до румянного цвета добавляем в кастрюлю с уже готовой картошкой,не сливая воды +укроп перемалываем всё блендером подаём с сухариками Ингредиенты: 6 средних картофелин, 1 морковка, 1 луковица, 1 стебель сельдерея, 1/4 болгарского перца, соль, перец, сухарики, масло оливковое, укроп

Картофельный суп с помидорами Картофельный суп с помидорами Для приготовления картофельного супа с помидорами используется куриный бульон и смесь свежих летних овощей. В результате полученное блюдо представляет собой смесь ароматов и вкуса самых разных вкусных продуктов: помидоров, сладкого перца, лука и традиционно... Ингредиенты: Куриный бульон 250 Миллилитров, Чеснок 1 Штука, Лук репчатый 2 Штуки, Перец болгарский 1 Штука, Помидор 4 Штуки, Картофель 0,5 Килограмма, Яйца вареные 3 Штуки, Тмин 1 Щепотка, Укроп 1 Пучок, Соль По вкусу

Суп Бозбаш Суп Бозбаш Подготовить ингредиенты. Баранину лучше брать на кости. У меня 300 г мякоти и 300 г шеи на кости. В кастрюлю выложить мясо, целую луковицу, влить 2 л воды. Довести до кипения и варить на среднем огне, снимая пену, около 30 минут. Картофель нарезать небольши... Ингредиенты: Вода - 2 л, Баранина - 600 гр, Картошка - 400 гр, Чернослив - 60 гр, Болгарский перец - 1 шт., Лук - 1 шт., Томатная паста - 2 стол.л., Растительное масло - 1 стол.л., Базилик - 0.5 чайн.л., Тимьян, чабрец - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Сол...

Картофельный суп на воде с болгарским перцем Картофельный суп на воде с болгарским перцем Для приготовления супа нам понадобятся следующие ингредиенты. Не забудьте проверить ресурс своего картриджа. Если он истек, об этом укажет BRITA Memo индикатор. Обратите внимание, что для приготовления горячих блюд лучше использовать мягкую воду, чтобы вкус... Ингредиенты: капуста белокочанная - 1 кг, картофель - 5 шт., перец болгарский - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., чеснок - 4 зубчика, растительное масло - 5 ст. л., соль - 1 ч. л., лук зеленый - по вкусу, зелень - по вкусу

Суп Яичный Суп Яичный Берем картофель, лук, морковь, перец, все очищаем, моем. Ставим картофель на средний огонь, солим по вкусу Лук мелко нарезаем, морковь трем на крупной тёрке. Лук обжариваем до прозрачности на подсолнечном масле, затем добавляем морковь, делаем зажарку. Когд... Ингредиенты: Картошка - 10 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Яйца - 3 шт., Болгарский перец - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лавровый лист - 1 шт., Зелень - по вкусу

Картофельный суп-пюре с шампиньонами. Картофельный суп-пюре с шампиньонами. И так. Все просто. Картофель очищаем, нарезаем кубиками, заливаем водой так, чтобы картофель был полностью покрыт. Воду посолите. На сковороде топим сливочное масло и поджариваем до золотистого цвета мелко нарубленный лук. Не пережарьте, будет не вкусно. За... Ингредиенты: 7 шт картофеля среднего размера, 300 г шампиньонов, 1 луковица, 200 г сливок (22%), масло сливочное, вода, соль, зелень

Вкусный суп-пюре Вкусный суп-пюре Картофельные супы-пюре готовятся легко и быстро, получаются аппетитными и сытными. Чтобы разнообразить такой суп, вы можете добавить сливки, розмарин, морепродукты или рыбу, кусочки обжаренного хрустящего бекона или мяса, плавленый или твердый сыр. Итак, см... Ингредиенты: Картофель 500 Грамм, Перец болгарский 250 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Масло оливковое 4 Ст. ложки, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Картофельно-кукурузный суп с беконом в сотейнике Картофельно-кукурузный суп с беконом в сотейнике Исключительно вкусный супчик и готовится достаточно быстро! За счёт того, что все овощи предварительно обжариваются, суп приобретает насыщенный аромат с ноткой копчёного бекона. При еде возникают приятные тактильные ощущения - мягкий картофель сочетается с ... Ингредиенты: 1 средняя луковица (100150г), 3 небольшие картофелины (350г), 2 небольших болгарских перца (200г), 150г консервированной кукурузы, 1, соль по вкусу, перец, 23 лавровых листа, 700мл 1л воды

Загрузка