Картофельный соус к рыбе

1031 рецепт

Картофельный соус к рыбе Картофельный соус к рыбе Рыбу замариновать любым любимым способом. В данном случае крупная корюшка, лимонный сок, свежий розмарин, соль по вкусу и два часа времени. Крупную рыбу нарезать кусками. Обжарить рыбу на гриле. Картофель, заранее сваренный в мундире, очистить. Почистить че... Ингредиенты: Картофель (среднего размера, сваренный в мундире) - 3 шт, Чеснок - 3 зуб., Сок лимонный - 1 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Масло оливковое (возможно, чуть больше) - 3 ст. л., Рыба (любая, в данном случае камчатская корюшка), Сок лимонный - 2 ст. л., Розмар...

Картофельный соус "Скордалия" Картофельный соус "Скордалия" Подготовить ингредиенты. Отварить картофель до готовности 20 минут. Чеснок почистить. Нарезать, положить в процессор. Измельчить. Добавить масло. Взбить. Добавить очищенный и нарезанный картофель, сок лимона, перец, соль. Взбить. Переложить получившийся соу... Ингредиенты: Картофель (среднего размера) - 3 шт, Чеснок (по вкусу) - 3 зуб., Масло оливковое - 50 мл, Лимон - 1/2 шт, Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу)

Отменная картофельная запеканка с рыбой Отменная картофельная запеканка с рыбой Ну ясное дело, сначала надо очистить и отварить картошку. Очищенную картошку надо порезать на небольшие кусочки, размером примерно 3-4 см. Варить такие кусочки картошки будут 15 минут. Из отваренного картофана делаем пюре, разминая его. Надо сделать заправк... Ингредиенты: Треска (можно другую рыбу) - 600 г, Лук репчатый (небольшие) - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (без горки) - 3 ст. л., Сливки (самые жирные) - 100 мл, Молоко - 300 мл, Картофель - 1 кг, Укроп (пучок) - 1 шт, Масло сливоч...

Картофельная запеканка с рыбой Картофельная запеканка с рыбой Для приготовления такой запеканки можно использовать любую рыбу. Иногда я готовлю из толстолобика. А вот сегодня решила использовать филе дори, которое уже месяц хранилось в морозильной камере. Вы можете использовать любую другую рыбку на свой вкус! Делаем ... Ингредиенты: Филе рыбы 350 Грамм, Картофель 500 Грамм, Помидоры 2 Штуки, Твердый сыр 70 Грамм, Сметана 3 Ст. ложки, Сливки 20% 7 Ст. ложек, Горчица 1 Чайная ложка, Сок лимона 1 Ст. ложка

Картофельные котлеты с рыбой Картофельные котлеты с рыбой Картофель для быстроты варки нарезать кусочками и поставить вариться с солью. Оставить немного отвара и раздавить картофель в пюре. Пюре должно быть крутое. Добавить яйцо, муку. Смешать тщательно. Для начинки порубить укроп и чеснок. Мягкое масло растереть ... Ингредиенты: картофельное пюре - 500 г, яйца куриные - 1 шт., мука - 3 ст. л., соль - по вкусу, сливочное масло - 3 ст. л., укроп свежий - 1 пучок, соль гималайская - 0,3 ч. л., чеснок - 2 зубчика, яйца куриные - 1 шт., мука - ст. л., молоко - 2 ст. л., соевый соус - 1 ...

Картофельный шашлык с рыбой в томате Картофельный шашлык с рыбой в томате Рыбный фарш смешиваем с перцем по вкусу и мускатным орехом. Добавляем соевый соус Kikkoman по своему вкусу. Добавляем к рыбному фаршу томатную пасту, обжаренный на оливковом масле репчатый лук и размешиваем. Отварной картофель натереть на терке и соединит... Ингредиенты: Соевый соус (Kikkoman) - 0,5 ч. л., Томатная паста - 0,5 ст. л., Фарш рыбный - 300 г, Картофель - 3 шт, Сметана - 1 ст. л., Орех мускатный - по вкусу, Перец душистый - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое

Картофельная запеканка с рыбой Картофельная запеканка с рыбой Рыбу порезать небольшими кусочками посолить, поперчить, оставить на 30 минут. картофель порезать тонкими кружочками, примерно 0,5 см, промыть водой и отварить до полуготовности в подсоленой воде помидоры порезать кружочками Лук полукольцами Для соуса: смеша... Ингредиенты: филе рыбы 350 г (у меня филе дори), картофель 500 г, помидоры 2 среднего размера 200 г, твердый сыр 70 г, лук шалот 1 шт. 50 г, СОУС: сметана 3 ст.л., сливки 20% 7 ст.л., горчица 1 ч.л., сок лимона 1 ст.л.

Рыба, запеченная в фольге с картофелем Рыба, запеченная в фольге с картофелем Берем цельный кусок любой рыбы и натираем его солью и перцем. Картофель очистить, помыть и порезать на кусочки. Выкладываем половину картофеля на фольгу. Вторую часть картошки смешиваем с полу кольцами репчатого лука. Заполняем рыбу внутри данной смесью. ... Ингредиенты: Рыба (любая) - 500 г, Картофель (средний, сырой) - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сметана - 1 ст. л., Крекер - 2 шт, Перец душистый - по вкусу, Соль - по вкусу, Зелень (петрушка)

Картофельная запеканка с рыбой под бешамелью Картофельная запеканка с рыбой под бешамелью Вначале ставим вариться картофель. Для быстроты я делю его на кусочки. Батат (сладкий картофель), тоже на кусочки. Батат по внешнему виду похож на огромный клубень картофеля, а внутри по текстуре-тыква и варится довольно быстро. Знаю, что в Америке батат го... Ингредиенты: Картофель (+батат 200 г) - 400 г, Молоко (чашка) - 150 мл, Соль - по вкусу, Кукуруза (при подаче) - 1 горст., Лосось - 300 г, Шампиньоны - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок (или стрелки) - 2 зуб., Масло растительное - 1 ст. л., Сухари панировочные|Панировк...

Японский соус к рыбе Японский соус к рыбе Этот соус я готовила впервые, когда знакомилась с японской кухней. Рецепт, вероятно, адаптированный к нашим условиям, но "японский" вкус любому блюду вполне обеспечивает. Этот вариант соуса "Унаги" удобно и уместно подавать к жареной курице или рыбе, к любо... Ингредиенты: Соус соевый — 40 мл, Имбирь свежий — 5 г, Масло оливковое — 50 мл, Мед — 10 г, Крахмал картофельный — 3 г

Загрузка