Картофельный салат с маринованной треской

8 рецептов

Картофельный салат с запеченной треской Картофельный салат с запеченной треской Филе трески без костей посыпьте специями для рыбы, приправьте соусом "Терияки" и сбрызните лимонным соком. Соедините две половинки филе кожей наружу, смажьте их маслом сверху Можно использовать минтай и другую рыбу. Заверните в фольгу и запеките в... Ингредиенты: Треска - 300 г, Смесь специй (для рыбы) - 2 щепот., Сок лимонный - 1 ст. л., Соевый соус (Терияки Киккоман ) - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ч. л., Картофель (отваренный в мундире) - 300 г, Огурец маринованный - 150 г, Перец болгарский - 1 шт, Яйцо курин...

Картофельный салат с маринованной треской Картофельный салат с маринованной треской Нарежьте рыбное филе небольшими кусочками, сложите в плоскую стеклянную или фаянсовую емкость. Чеснок натрите на мелкой терке, смешайте с солью, кайенским перцем и лимонным соком. Залейте этим маринадом рыбу и поставьте в холодильник минимум на 2 часа. Олив... Ингредиенты: 1 зубчик чеснока, ½ ч.л. соли, щепотка кайенского перца или острой паприки, 125-175 мл лимонного сока, 4 небольших клубня вареного картофеля, 1 небольшая луковица, 1 пучок петрушки, салатная зелень (латук или романо), 1 ч.л. горчицы с зернами, 3 ст.л. оливк...

Рыба в картофельной панировке Рыба в картофельной панировке Рыбу замачиваем на 20 минут в водном растворе соли и сахара (1 ст. л. соли и 1 ст. л. сахара на литр воды). Соль и сахар вытягивают соки из поверхностного слоя рыбы и создают, своего рода, корочку из более плотной обезвоженной мякоти. Это удерживает соки вн... Ингредиенты: Лосось (можно брать любую рыбу) - 2500 г, Картофель (средних) - 8 шт, Лук репчатый - 2 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Соль - 2 ч. л., Перец черный (молотый) - 2 ч. л., Огурец маринованный - 4 шт, Каперсы - 2 ч. л., Укроп - 1/8 пуч.

Салат «Подсолнух» с говядиной Салат «Подсолнух» с говядиной Состав салатных ингредиентов может быть совершенно разнообразным. Мы уже готовили ранее подсолнухи с печенью трески и курицей. Для приготовления салата «Подсолнух» с говядиной нужно взять ингредиенты по списку. Самый нижний слой – отварной картофель. Картош... Ингредиенты: Говядина отварная - 300 г, Майонез - по вкусу, Морковь отварная - 1-2 шт., Огурцы маринованные - по вкусу, Картофель отварной - 2-3 шт., Яйца куриные (вареные) - 2-4 шт., Чипсы Pringles - по вкусу, Соль мелкая - по вкусу, Лук репчатый - по желанию, Оливки б...

Веррины с печенью трески Веррины с печенью трески Лук нарезать мелким кубиком и замариновать в смеси уксуса и воды. Картофель и яйца натереть на крупной терке. Огурцы натереть на мелкой терке. Смешать картофель, яйца и маринованные огурцы. Для заправки смешать майонез, горчицу и йогурт. Заправить приготов... Ингредиенты: 2 отварные картофелины, 2 крутых яйца, 5-6 маленьких маринованных огурцов, 1 баночка печени трески, ½ красной луковицы, 1 ст. л красного винного уксуса, 1 ст. л воды, 1 чл горчицы, 4-6 ст. л майонеза «слобода» на перепелиных яйцах, 2 ст. л натурального йогу...

Треска под картофельно-сырной шубкой Треска под картофельно-сырной шубкой Сначала займемся рыбой. Для этого чистим ее от внутренностей и чешуи, затем промываем. Режем на куски (у меня получилось 4 куска). В чаше смешиваем соевый соус, лимонный сок и перец черный. Рыбу складываем в глубокую тарелку и заливаем маринадом. Оставляем ... Ингредиенты: Треска - 400 г, Сыр твердый - 50 г, Соевый соус - 3 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Перец черный - 1/8 ч. л., Сливки - 100 мл, Лук репчатый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Уксус - 1 ст. л., Вода - 400 мл, Масло сливочное - 80 г, Соль - 1 ч. л., Кар...

Треска в водорослях с черным картофельным пюре и маринованными лисичками Треска в водорослях с черным картофельным пюре и маринованными лисичками Листы комбу замочить на 10–15 минут в холодной воде, затем хорошо промыть в проточной холодной воде. Нарезать их вдоль пополам. Полоски водорослей выложить по две крест-накрест, завернуть в них по куску трески. Ни солить, ни перчить не нужно. Запекать при т... Ингредиенты: Филе трески - 640 г, Водоросли комбу - 80 г, Отварной картофель - 350 г, Сливочное масло - 150 г, Чернила каракатицы - 20 г, Маринованные лисички - 160 г, Чипсы из семечек - по вкусу, Кресс-салат - по вкусу, Соль - по вкусу

Ужин для болельщиков (Чоризо и Сальчичон, Жареная колбаса, Рыба и чипсы) Ужин для болельщиков (Чоризо и Сальчичон, Жареная колбаса, Рыба и чипсы) 1.Chorizo & Salchichon Bruschetta Начнем с простейшего и вместе с тем очень вкусного. Сделаем брускетты с испанскими сыровялеными колбасами. Они обладают потрясающим ароматом и вкусом и идеально подойдут на закуску нашим болельщикам. Для этого нарежем чиаба... Ингредиенты: Испанская колбаса «чоризо» и «сальчичон» по 150г., Свежеиспеченная чиабатта., Плавленый сыр., Салаты латук и руккола., Немного маринованных корнишонов., Колечко «Краковсой» колбасы., Веточка свежего розмарина., Картофель., Свежее филе трески или пикши., Мук...