5 рецептов
Картофельный салат с зеленой фасолью и томатами
Картофельный салат с зеленой фасолью и томатами Очистить картофель от кожуры, порезать на небольшие дольки. Отварить в соленой воде до готовности. За 5 мин до готовности добавить к картофелю зеленую фасоль с очищенными кончиками и варить еще 3-5 мин. Приготовим заправку, смешав уксус, эстрагон, горчицу. ... Ингредиенты: фасоль зеленая стручковая - 300 г, лук красный - шт., винный уксус белый - 3 ст. л., эстрагон - 2 ст. л., горчица дижонская - 2 ч. л., помидоры черри - 10 шт., соль - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, картофель - 500 г
Картофельно-фасолевый салат с анчоусами Картофель нарезаем. Лук- кольцами. Томат ошпариваем кипятком,счищаем кожицу,убираем семена,режем мякоть. Заправка:бульон,уксус,зелень и масло смешиваем.Солим перчим. Смешиваем овощи с заправкой. Ингредиенты: Фасоль стручковая зеленая (зелёная (очень тонкая)) - 150 гр, Соль - по вкусу, Лук-шалот - 2 шт., Помидоры (большой) - 1 шт., Бульон (мясной) - 150 мл, Винный уксус белый (белый) - 4 стол.л., Оливковое масло - 4 стол.л., Укроп (мелконарубленный) - 1 стол.л.,...
Фасоль с копчеными ребрышками Перед вами простой рецепт приготовления фасоли с копчеными ребрышками. Для приготовления этого блюда можно использовать разную фасоль, я выбрал черную фасоль. Стоит отметить, для того, чтобы сэкономит собственное время, заранее замочите фасоль на 4 часа в в... Ингредиенты: Фасоль черная 200 Грамм, Ребры свиные 200 Грамм (копченые), Лук репчатый 2 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Перец болгарский 1 Штука (красный), Перец красный жгучий 1 По вкусу, Паприка 2 Чайных ложки, Масло растительное 80 Миллилитров, Петрушка 1 Штука (пучок), Том...
Курица с базиликом и томатами от Дж.Оливера Ингредиенты: 4 куриных окорочка (или 4 ножки и 4 бедрышка) Большой пучок зеленого базилика, листья оторвать, стебли мелко нарезать 2 больших горсти красных и желтых черри (разрезать пополам) 2 шт. обычных спелых томатов (разрезать на 4-6 частей) 1 головка ч... Ингредиенты: Курица, базилик зеленый свежий, помидоры, чеснок, перец чили, оливковое масло, соль, перец
Свинина, жаренная крупным куском Корейку одним куском, крупные части мякоти окорока или мякоть лопатки, свернутую рулетом и связанную шпагатом, посолить, посыпать перцем и обжарить с жиром на плите или в духовке до образования на поверхности кусков корочк... Ингредиенты: свинина (корейка, окорок или лопатка) - 110 г, сало свиное для жарки - 3 г, коренья и лук - 10 г, гарнир - 100-150 г, перец