Картофельный салат с запеченной цесаркой

2 рецепта

Картофельный салат с запеченной цесаркой Картофельный салат с запеченной цесаркой Картофель вымойте щеткой и сварите в кипящей подсоленной воде в мундире, 25–30 минут. Для заправки тонко нарежьте зеленый лук, положите в маленькую миску, посолите, немного помните пестиком и залейте 80 мл оливкового масла. Перемешайте, добавьте горчицу и м... Ингредиенты: 400 г филе запеченной цесарки, 3 яйца цесарки, 8 средних картофелин, 6 черешков сельдерея, 1 небольшой пучок зеленого лука, 4–6 небольших маринованных огурчиков, 4 ст. л. маринада от огурчиков, 1 ч. л. дижонской горчицы, 80–100 мл оливкового масла «экстра в...

Картофельный салат с запеченной цесаркой Картофельный салат с запеченной цесаркой Картофель вымойте щеткой и сварите в кипящей подсоленной воде в мундире, 25–30 минут. Для заправки тонко нарежьте зеленый лук, положите в маленькую миску, посолите, немного помните пестиком и залейте 80 мл оливкового масла. Перемешайте, добавьте горчицу и м... Ингредиенты: Грудка цесарки - 400 г, Яйцо цесарки - 3 штуки, Картофель - 8 штук, Сельдерей - 6 штук, Зеленый лук - 1 пучок, Маринованные огурцы - 5 штук, Маринад - 4 столовые ложки, Дижонская горчица - 1 чайная ложка, Оливковое масло extra virgin - 100 мл, Соль - по вку...