Картофельный салат по китайски

34 рецепта

Картофельный салат по-корейски Картофельный салат по-корейски Приправы, которые нам понадобятся. Картофель нарезать очень тонкими длинными соломками. В кипящую воду опустить картофель на 1-2 минуты, он должен быть полусырым, хрустящим. Вынуть и дать стечь воде. После добавить все приправы и перемешать. Салат готов. Пр... Ингредиенты: Картофель - 3 шт, Чеснок - 1-2 зуб., Соевый соус, Соль, Перец черный, Сахар, Глутамат натрия (китайская белая приправа), Масло подсолнечное

Картофельный салат Картофельный салат Картофель отварить в «мундирах», остудить очистить. Капусту нашинковать, тонкой соломкой. Лук нарезать тонкой соломкой. Ссыпать в миску капусту и лук, добавить немного соли и слегка перетереть руками, чтоб капуста пустила сак. Нарезать картофель мелким куби... Ингредиенты: Капуста китайская (Савойская) - 120 г, Лук репчатый (+1 шт. для украшения) - 1 шт, Шампиньоны (маринованные ) - 100 г, Оливки черные - 1 бан., Грудинка (копченая ) - 200 г, Соль (для заправки) - 1/4 ч. л., Перец душистый (для заправки) - 1/4 ч. л., Сахар гр...

Картофельный салат по-китайски Картофельный салат по-китайски Готовим ингредиенты для нашего салата. Картошку порезать тонкой соломкой или натереть на средней терке. Опустить в кипящую подсоленную воду на 1 - 1,5 минуты, чтобы выварился крахмал. Откинуть на дуршлаг и в дуршлаге опустить в миску с холодной водой. Когда... Ингредиенты: Картошка - 500 гр, Чеснок - 20 гр, Глютамат натрия - 0.5 чайн.л., Уксус - 1 стол.л., Соль (по вкусу) - 5 гр

«Потэ то сарада» или японский картофельный салат «Потэ то сарада» или японский картофельный салат Картофель почистим и нарежем кубиками средней величины. Сварим его до готовности в подсоленной воде. Потолчем его, но не в пюре, а так, чтобы остались кусочки. Добавим рисовый уксус, перемешаем и оставим остывать. Свежий огурец нарежем тонюсенькими четверти... Ингредиенты: картофель - 4 шт., морковь - шт., огурцы свежие - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., горошек зеленый - 4 ст. л., рисовый уксус - 1 ст. л., майонез - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - 1 щепотка

Салат с чипсами Салат с чипсами Вот такие ингредиенты нам понадобятся Черные китайские древесные грибы (кстати, только недавно узнала, что они называются Му Эр, в переводе "древесные уши") залить кипятком Арахис обжарьте на сухой сковороде (не чистить) Тем временем приготовим за... Ингредиенты: Капуста пекинская - 1 вилок, Огурец - 1 шт, Помидоры черри - 10 шт, Лук репчатый - 1 шт, Арахис - 2 ст. л., Перец чили (по вкусу), Чипсы (картофельные - для украшения), Соевый соус - 2 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Соус (для китайских блюд) - 1 ч. л.

Салат "Деревенский" Салат "Деревенский" Капусту нашинковать и обжарить до золистого цвета в небольшом количестве масла. Картофель очистить и нарезать достаточно крупным кубиком. Лук нашинковать, добавить горошек. Готовую капусту добавить к салату вместе с солью и перцем. Добавить чуть чуть растит... Ингредиенты: Картофель (Средних отварные в мундире) - 4 шт, Капуста китайская - 100 г, Горошек зеленый - 150 г, Масло растительное (По вкусу), Специи (По вкусу: соль, перец молотый), Лук зеленый (Перьев) - 5 веточ.

Японский картофельный салат или Оливье по-восточному Японский картофельный салат или Оливье по-восточному Картофель почистим и нарежем кубиками средней величины. Сварим его до готовности в подсоленной воде. Потолчем его, но не в пюре, а так, чтобы остались кусочки. Добавим рисовый уксус, перемешаем и оставим остывать. Свежий огурец нарежем тонюсенькими четверти... Ингредиенты: картофель 4 шт., свежемороженый горошек 3 ст.л., морковь 1 шт., лук 1 шт., свежие огурцы 1 шт., уксус яблочный 2 ст.л., майонез 2 ст.л., соль по вкусу, перец по вкусу

Восточный картофельный салат Восточный картофельный салат Морковь и сырой картофель натереть (как на корейскую морковку). Зелёный лук нарезать тонкими кольцами (если лук репчатый, нарезать тонкими полукольцами). Натёртый картофель проварить в подсоленной воде минутки 2. После хорошенько промыть в холодной воде. В... Ингредиенты: Картофель (крупный) - 2 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Перец красный жгучий (молотый), Лист лавровый (молотый), Кориандр (молотый), Сахар, Соль, Уксус, Масло растительное

Салат Глубина Салат Глубина Кальмара нарезать кольцами, крабовые палочки кружочками (или полукружочками, как у меня), обжарить в небольшом кол-ве раст.масла, добавив пряности. Китайскую капусту мелко нарезать, добавить к ней кукурузу из банки (БЕЗ РАССОЛА! иначе будет слишком много со... Ингредиенты: Кальмар (тушка, маленькие) - 3 шт, Крабовые палочки (большие) - 3 шт, Кукуруза (400 гр) - 1 бан., Капуста китайская - 300-350 г, Майонез - 150 г, Соль (по вкусу), Специи (по вкусу)

Мясо в томатно-устричном соусе по-китайски Мясо в томатно-устричном соусе по-китайски Куриное филе мелко нарезать. Грибы - кубиками. Лук - четверть-кольцами. Жарить мясо на большом огне в небольшом количестве оливкового масла, пока кусочки не подрумянятся. Лопаткой сдвинуть мясо в одну сторону сковородки. Добавить на сковородку лук и быстро ... Ингредиенты: куриное филе - 2 шт., соевый соус - 2 ст. л., соус - 2 ч. л., томатный соус острый - 1 ст. л., кориандр молотый - 1 ч. л., картофельный крахмал - 1 ч. л., вода - 100 г

Загрузка