Картофельный пирог с сельдью

5 рецептов

Картофельный пирог с сельдью Картофельный пирог с сельдью Продукты для приготовления Картофельного пирога с селёдкой. Репчатый или лук-порей чистим, моем. Малосольную сельдь либо самостоятельно очищаем от костей, мелких и крупных, удаляя хребет, голову и т. д. Либо покупаем уже готовое филе сельди. Картофель тщате... Ингредиенты: Картошка (крупная) - 6 шт., Твёрдый сыр (до 100 г) - 80 гр, Соль - по вкусу, Селедка (филе малосольное) - 1 шт., Помидоры (средние) - 2 шт., Оливковое масло (для обжаривания лука) - 4 стол.л., Сливки - 200 гр, Твёрдый сыр - 50 гр, Яйца - 1 шт., Перец черный...

Скандинавский пирог с сельдью Скандинавский пирог с сельдью Растворить дрожжи в теплом молоке. Добавить соль и сахар. Разбить яйцо и продолжить размешивать. Когда масса станет однородной, добавляем половину муки и растопленное сливочное масло. Постепенно досыпаем вторую половину муки, замешиваем крутое тесто. Накрыв... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 800 г, Молоко - 150 мл, Масло сливочное - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Дрожжи - 1 пакет., Соль - 5 г, Сахар - 5 г, Сельдь (свежая) - 2 шт, Картофель (отварной) - 3 шт, Лук репчатый - 2 шт, Лук зеленый - 20 г, Перец черный - по вкусу, Со...

Картофельный пирог "Селедка под дубленкой" Картофельный пирог "Селедка под дубленкой" Отварить картофель, сделать пюре, добавить сливочное масло Моем и отвариваем яйца Нарезать селедку, предварительно почистить и отделить от костей Моем, режем яблоко (не мелко) Нарезать лук Покрошить яйца Все перемешиваем, заправляем 4 ст. ложками гранатово... Ингредиенты: Картофель (средний) - 8 шт, Сельдь - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Лук репчатый (средняя) - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Сыр твердый - 100 г, Гранат (или гранатовый сок ), Уксус - 1 ч. л., Масло сливочное, Специи, Масло подсолнечное, Майонез

Пирожки закусочные с сельдью Пирожки закусочные с сельдью Картофель отварить в кожуре. Остудить. Очистить. Растолочь картофель в пюре, влить 50 мл воды. Добавить муку, соль и перец. Замесить тесто. 1. Лук мелко нарезать, обжарить на сковороде до золотистого цвета. Добавить к луку панировочные сухари. Я вместо них ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Картофель - 4 шт, Сельдь (филе) - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Вода - 50 мл, Соль (в картофельное тесто) - 0,5 ч. л., Желток яичный (по желанию) - 1 шт

Нужные... и не особо нужные советы (но интересные). Нужные... и не особо нужные советы (но интересные). В компот из сухофруктов можно добавить немного промытой цедры лимона или апельсина. Вкус будет чуть интереснее. Попробуйте, вдруг понравится? Чтобы панировка (например: панировочные сухари) приобрела золотистый цвет и хорошо держалась - не забудьте предвари... Ингредиенты: советы по многим продуктам