Картофельные чипсы с паприкой в микроволновкеДля приготовлнеия картофельных чипсов в микроволновой печи нам понадобится картофель, соль, молотая сладкая паприка и оливковое или сливочное масло. Картофель чистим и моем. Обсушиваем бумажным полотенцем. Нарезаем очень тонкими кольцами, можно использовать...Ингредиенты: Картофель - 3 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 0.3 ст. л., Паприка сладкая молотая - 1 ч. л., Соль - 0.5 ч. л.
Картофельные чипсы в микроволновкеНаверное, это самый простой способ приготовления чипсов своими руками, ведь они не подгорят, не пережарятся, а получатся очень хрустящими и ароматными. А главное - эти чипсы на 100% натуральные, не имеют никаких красителей, усилителей вкуса или консервантов...Ингредиенты: Картофель 3-4 Штук, Паприка 2 Щепотки, Соль повареная 2 Щепотки, Подсолнечное масло 0,5 Чайных ложки
Картофельные чипсы на шпажках в микроволновкеИтак, нарезаем тонко картофель, солим-перчим, нанизываем на шпажки. Затем шпажки выкладываем на суповую тарелку. Может у вас найдется более подходящая посудина, поглубже. Исходя из моего предыдущего опыта сушки "чипсов" на пергаменте (тарелке, сил...Ингредиенты: Картофель, Специи
Чипсы из тортильи в микроволновкеТакие чипсы прекрасно заменят картофельные. Вы можете подавать их с разными соусами на фуршете или в ожидании праздничного обеда, чтобы гости не скучали. Их можно запечь в духовке, в микроволновке или обжарить на сковороде. Добавьте к ним любые специи, чесн...Ингредиенты: Тортилья 1 Штука, Соль По вкусу, Паприка По вкусу, Порошок чили По вкусу, Растительное масло 0,5 Чайных ложки
Картофельные чипсы в микроволновке1. Картошку очищаем, тщательно промываем и нарезаем как можно тоньше - прямо на полупрозрачные пластинки (чем тоньше, тем качественнее и вкуснее будет готовое блюдо). 2. Заливаем картофельные пластинки водой и оставляем вымачиваться на полтора-два часа. 3. ...Ингредиенты: Картошка - 300 гр, Растительное масло - 40 мл, Соль - по вкусу, Смесь трав (прованские травы) - по вкусу, Паприка - по вкусу
Чипсы из картошки в микроволновкеЧипсы в микроволновке за 5 минут, рецепт с фото: 1. Самая важная задача – нарезать картофель максимально тонко. Другое – уже дело техники. Хорошо вымойте клубни. Очистите. Нарежьте тоненькими пластиночками. Вручную делать то не сложно, но долго. Используйте...Ингредиенты: картофель «старый» с небольшим содержанием крахмала – 8 клубней, соль – щепотка, паприка сушеная – по вкусу
Вкуснейшие домашние чипсы за 10 минут! 4 вкусаДомашние картофельные чипсы. Отличная закуска для пикника и дружеской вечеринки! Самый простой и быстрый способ приготовления. Чипсы получаются ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ, хрустящие и совсем не вредные! Можно даже детям! Приготовление: Порезать картофель тонко. Промыть ...Ингредиенты: картофель, масло растительное, паприка, чеснок гранулированный, укроп сушеный, соль
Картофельные чипсы в микроволновкеИнгредиенты: - одна картофелина, - щепотка соли, - щепотка черного молотого перца, - 0,3 ч.л. сладкой молотой паприки. Из одной картофелины у вас получится объем чипсов равен небольшому пакетику. Картофель очистите от кожуры и помойте. Многие готовят домашн...Ингредиенты: одна картофелина, щепотка соли, щепотка черного молотого перца, 0,3 ч.л. сладкой молотой паприки.
Чипсы в микроволновке за 5 минутХорошо вымываем картофельные клубни в холодной воде, затем очищаем его от кожуры с помощью овощечистки. Просушиваем очищенные клубни полотенцем и нарезаем на тонкие слайсы. Это можно сделать острым ножом или при помощи специального устройства. Выкладываем с...Ингредиенты: клубни картофеля – 3 -4 шт., паприка - 1 ч.л., перец чили – 2 -3 щепотки, соль, молотый перец, подсолнечное масло – 0, 5 ч.л.
Домашние картофельные чипсы1. Хорошо помойте картошку, очистите кожуру, порежьте на тоненькие кружки. Можете сделать это при помощи овощерезки «Мандолины», ручного слайсера, терки Бернера или подходящей насадки в кухонном комбайне, на крайний случай подойдёт овощечистка. 2. Нарезанны...Ингредиенты: картофель среднего размера («старый») – 4-5 шт., растительное масло – 1-2 ст. л., соль мелкая – 1/2 ч. л., любимые специи – по вкусу.