Картофельные тарталетки с грибной начинкой

6 рецептов

Картофельные тарталетки с грибной начинкой Картофельные тарталетки с грибной начинкой Отварить картофель в мундире Очистить, помять ступкой, положить кусочек масла, специи Положить муку и замесить руками тесто Начинка: Нашинковать грибы и лук. Вначале обжарить лук Отдельно грибы (вначале без масла потушить под крышкой), потом соединить с лук... Ингредиенты: Масло сливочное (в тесто) - 30-40 г, Сыр голландский (начинка) - 100-150 г, Лук репчатый (большой, начинка) - 1 шт, Грибы (свежие, начинка) - 300-350 г, Специи (соль, перец, мускатный орех по вкусу), Яйцо куриное (тесто для тарталеток) - 1 шт, Картофель (те...

Картофельные тарталетки с куриной начинкой Картофельные тарталетки с куриной начинкой Натираем картофель на крупной тёрке, хорошенько промываем и отжимаем. Добавляем яйцо, чеснок, соль. Перемешиваем. Картофель даст сок, его тоже надо слить. Выкладываем картофель в формочки, хорошенько приминаем. Выпекаем тарталетки в духовке до лёгкого румян... Ингредиенты: Картофель - 3 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Грудка куриная (филе) - 1/4 шт, Лук белый - 1/2 шт, Перец болгарский (небольшой) - 1 шт, Шампиньоны (маринованные, маленькие) - 8 шт, Сыр твердый (тёртый) - 6 щепот., Соль - по вкусу, Масло растительно...

Картофельные тарталетки с лисичками Картофельные тарталетки с лисичками Промыть грибы, затем поместить их в дуршлаг, дать стечь воде. Порезать крупные лисички на 2-4 части, а мелкие грибы оставить целыми. Взбить яйцо, натереть сыр на крупной терке. Обжарить грибы до румяной корочки на сливочном масле. Прилить сливки и тушить 6-... Ингредиенты: Сливочное масло - 30 г, Лисички - 350 г, Сливки 30%-ные - 250 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Картофель - 7 штук, Яйцо куриное - 1 штука, Молоко - 70 мл, Сыр - 70 г

Сырные тарталетки с авокадно-творожной начинкой Сырные тарталетки с авокадно-творожной начинкой Твёрдый сыр натереть на мелкой тёрке. Добавить к сыру выжатый зубчик чеснока и одну столовую ложку крахмала, аккуратно перемешать. На сухую сковороду выложить сырную смесь по одной столовой ложке. Нагрейте сковороду и дождитесь, когда сыр расплавится. Убери... Ингредиенты: Сыр твердый - 200 г, Чеснок - 1 зуб., Крахмал (картофельный) - 1 ст. л., Авокадо - 1 шт, Фета (можно брынзу или творог) - 150 г, Сок лимонный - 1 ч. л., Перец черный (молотый), Укроп (свежий)

Тарталетки «Грибное лукошко» Тарталетки  «Грибное лукошко» Отварить картофель в подсоленной воде. Пропустить вареный картофель в блендере, добавить яйцо, муку, соль, все перемешать. Из кондитерского мешочка выложить картофельную массу на фольгу, образуя дно корзиночки. Затем аккуратно выложить боковые стенки и ру... Ингредиенты: Картофель - 3 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Сметана - 2 ст. л., Укроп - 1 пуч., Грибы (опята маринованные) - 50 г, Соль (по вкусу)

Тарталетки «Рыжие гнезда» Тарталетки «Рыжие гнезда» На четыре тарталетки. Луковицу мелко нарезать, грибы порубить крупненько. Обжарить на растительном масле. Провернуть обжаренные грибочки через мясорубку. Образовавшийся сок слить. Сыр натереть на мелкой терке. Сыр добавить к грибам. Туда же вбить яйцо и пр... Ингредиенты: Шампиньоны - 200-250 г, Сыр твердый - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 1 ст. л., Картофель (крупный) - 2 шт, Сметана (жирная) - 3 ст. л., Масло сливочное - 30-40 г, Морковь (корейская), Соль, Зелень