Картофельные розы с мясными шариками
2 рецепта
Картофельные розы с мясными шариками
Ингредиенты для приготовления блюда. ТМ Мистраль "Янтарь" пропаренный отварить до полуготовности в подсоленной воде, затем промыть в холодной воде. Репчатый лук пробить в блендере или измельчить при помощи мясорубки вместе с фаршем. Соединить в ми...
Ингредиенты: Фарш мясной (Свинина+говядина) - 400 г, Лук репчатый (Средней величины) - 1 шт, Рис (Рис ТМ Мистраль "Янтарь" пропаренный) - 1 пакет., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Смесь перцев (Смесь перцев горошком) - 8 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Сметана ...
Креветки в кляре, чебуреки и сырные шарики - пофритюрим?!! дуэль: прошлое- жарим во фритюре
1. Креветки очищаем от хитиновых пластинок, оставляя последнюю фалангу. Разрезаем по спинке – удаляем тонкую ниточку пищевода (иногда она темная, иногда прозрачная). Для того, чтобы креветки при приготовлении не сворачивались в кольцо, с внутренней стороны ...
Ингредиенты: ., 300 гр. тигровых креветок, 1 столовая ложка рисового вина (у меня коньяк), соль, бамбуковые шпажки., ., кляр - темпура: 1 столовая ложка муки пшеничной, 1 столовая ложка муки рисовой, 1 столовая ложка крахмала кукурузного, 1 яйцо, ледяная минеральная газ...