Картофельные лодочки с мясом и грибамиИнгредиенты. 1. Картофель отварить в мундире, почти до готовности. 2. Мясо говядины отварить и перекрутить на мясорубке, посолить поперчить. 3. Грибы нарезать и вместе с луком обжарить, добавить к фаршу, перемешать. 4. Картофель остудить, очистить и разреза...Ингредиенты: Картофель (отварной в мундире) - 10 шт, Говядина (отварная) - по вкусу, Грибы - по вкусу, Сыр твердый - 200 г, Помидор - 3 шт, Лук репчатый - 2 шт, Майонез - по вкусу, Сметана - по вкусу
Картофельные лодочкиКартофель отварить в мундире,почти до готовности Мясо говядину отварить и перекрутить на мясорубке,посолить поперчить Грибы,порезать и вместе с луком обжарить,добавить к фаршу, перемешать. Картофель остудить,очистить и разрезать вдоль на половинки чайной л...Ингредиенты: картофель отварной в мундире-10шт, сыр -200 гр, помидоры-3шт, грибы, мясо говядина отварная, лук-2 шт, майонез, сметана
Картофельные лодочки с балыком, помидором и перепелиными яйцамиКак указано в ингредиентах, лучше всего подойдут картофелины среднего размера. При желании, конечно, вы можете взять и крупные, и мелкие: в первом случае начинки просто потребуется больше. Главное, соблюдайте одно правило – все выбранные клубни должны быть ...Ингредиенты: 5 средних картофелин, 150-200 г копченого балыка, 100 г твердого сыра, 1 крупный помидор, 10 перепелиных яиц, соль; перец, зелень для украшения.
Мясо в "лодочках" по-французски1) Приготовить маринад, растворив в вине 50г майонеза и добавив черный перец и соль по вкусу. 2) Мясо - рекомендую свежий карбонад в форме небольшого кирпичика - помыть и нарезать поперек волокон порционными кусками (стейками) толщиной примерно 1 - 1,5 см. ...Ингредиенты: Свинина (свежий карбонад) - 1 кг, Майонез (Провансаль московский 67%) - 300 г, Лук репчатый (среднего размера) - 3 шт, Помидор (среднего размера) - 3 шт, Сыр твердый - 200 г, Соль - 3 ч. л., Перец черный - 1 ч. л.
Картофельные лодочки с грибами рецепт с фотоЗдравствуйте. Хочу поделиться с вами рецептом очень вкусной фаршированной картошки. Блюдо мы будем готовить без мяса. Картофель запечем в духовке с плавлеными сырками и грибами. Грибы лучше всего взять свежие шампиньоны. Блюдо будет очень сытным и нарядным...Ингредиенты: Картофель (11 шт.), Шампиньоны (300 г.), Лук репчатый (1 шт.), Сыр плавленый (1 шт.), Майонез (200 г.), Поваренная соль (30 г.), Перец черный молотый (2 г.), Растительное масло (30 мл.), Чеснок (2 шт.)
Фаршированные картофельные лодочкиКартофель отварить в мундире (я делаю это в пароварке, тогда он не разваривается). Приготовить фарш из говядины и свинины (у меня был уже заранее приготовленный из отварного мяса, но можно приготовить из сырого). Порезать лук четвертькольцами и обжарить, до...Ингредиенты:
Картошка в духовкеПодготовим несколько крупных картошин (хорошо помоем и обсушим), польем растительным маслом, слегка. И отправим запекаться в духовку до готовности, минут на 40-50. Температуру выставляем 200 градусов. Дальше все будет гораздо быстрее. У картошки вырезаем "ш...Ингредиенты: картофель (крупный) 4-5 шт., растительное масло для смазки, яйца 3-4 шт., зеленый лук, обжаренное мясо (колбаса), сливочное масло 1 ч.л., сыр моцарелла 150 гр.
Баклажаны с горохово-овощной начинкойСначала займемся баклажанами: вымыть, разрезать пополам, вынуть с помощью ножа и ложки мякоть, сбрызнуть лимонным соком получившиеся "лодочки" и мякоть. Затем опустить "лодочки" на пару минут (не больше!) в кипящую соленую воду. Вынуть, остудить. Дальше дел...Ингредиенты: Баклажан (средние) - 3 шт, Сок лимонный, Горох (сухой, начинка) - 90-100 г, Чеснок - 1-2 зуб., Лук зеленый (для начинки и соуса) - 4-5 шт, Масло оливковое (соус) - 2 ст. л., Вино белое сухое (соус) - 100 мл, Орегано (сушеный, соус) - 1 ч. л., Специи (соль, ...
Запеченный картофель с фрикаделькамиДля приготовления я беру заранее отваренный в мундире картофель. Помидоры измельчаю в блендере. Лучше снять с них шкуру, но если времени мало, можно не снимать. В ковш с толстым дном вливаю растительное масло. Затем переливаю туда измельченный помидоры. Доб...Ингредиенты: Фарш мясной - 170 г, Помидор - 200 г, Сыр твердый - 50 г, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 1/2 ст. л., Приправа (прованские травы) - 1/2 ч. л., Перец черный (молотый; для фрикаделек) - по вкусу, Лук репчатый (для фрикаделек) - 1/4 шт, Молоко (для фрика...
Дважды запеченный картофельПервым делом нужно провести кастинг среди картофеля. Необходимо отобрать самые большие, красивые и ровные клубни, без болячек и прочих повреждений. Потом тщательно, со щеткой, отмыть их. Затем завернуть в фольгу каждую картошину. И отправить в духовку запек...Ингредиенты: Картофель (очень крупные) - 8 шт, Шампиньоны - 400 г, Масло сливочное - 100 г, Молоко - 100 мл, Тунец - 1 бан., Лук зеленый - 1/2 пуч., Масло растительное (для обжарки) - 1 ст. л., Сыр твердый (Чеддер) - 300 г, Сыр мягкий (С благородной плесенью ) - 200 г