Картофельные лодочки с грибами и зеленью

31 рецепт

Картофельные лодочки с грибами Картофельные лодочки с грибами Картофельные лодочки с грибами — полноценное самостоятельное блюдо, которое можно подавать как за праздничным столом, так и просто на обед или ужин, чтобы порадовать своих близких. Грибы для картофельных лодочек можно использовать любые, также можно добавит... Ингредиенты: Грибы 400 Грамм, Лук 1 Штука, Подсолнечное масло 50 Грамм, Сметана 100 Грамм, Соль По вкусу, Перец чёрный молотый По вкусу, Твёрдый сыр 150 Грамм, Петрушка 1 Пучок (для украшения), Картошка 4 Штуки (крупная, правильной формы)

Картофельные лодочки с грибами и зеленью Картофельные лодочки с грибами и зеленью у меня семья большая, поэтому картофеля я взяла больше :), хорошенько помыла его, железной щеточкой потерла :) наколола со всех сторон вилкой и отправила в духовку на 1 час, там было жарко градусов 200 У меня были вкусные белые грибы, правда сушеные, замочи... Ингредиенты: 4 крупные картофелины (примерно по 200 гр. ), 2 ст.л. растительного масла, 2 небольших луковицы, 500 гр. шампиньонов, 2-3 зуб. чеснока, сок лимона, соль, черный перец, 1 ст.л. свежей рубленной зелени укропа, 250 гр. сметаны, 100 гр. сыра пармезан

Картофельные лодочки с грибами. Картофельные лодочки с грибами. Картофель хорошенько промыть, кожицу желательно не очищать, там, где есть точки - их удалить. Разрезать картофелины пополам. Затем аккуратно вынуть серединку ложкой ,чтобы бортики и донышко картофелины осталось примерно 5-7 мм. Вынутая мякоть в этом рецепте... Ингредиенты: грибы - 400 гр. (грибы любые), сметана - 100 гр., лук репчатый - 1 шт., сыр твердый - 150 гр. ваш любимый., масло для жарки - 50 гр., соль, перец - .

Картофельные «лодочки» с грибами Картофельные «лодочки» с грибами Сытное блюдо. Оно требует несколько больше времени для приготовления, чем просто картофель с грибами, но подача более эффектная. Можно запечь картофель и приготовить грибную начинку заранее, а перед приходом гостей только натереть сыр, нарезать зелень, нафа... Ингредиенты: Картофель – 6-7 шт, Грибы – 150 -200 грамм, Лук репчатый – 2 шт, Сметана – 150 грамм, Сыр твердый – 150 грамм, Масло растительное, Соль, Зелень.

Картофельные лодочки, фаршированные сыром Картофельные лодочки, фаршированные сыром Берем 8 целых больших картошек, хорошо моем и обсушиваем бумажным полотенцем. На противень насыпаем крупную соль так, чтобы она покрыла весь противень. Картошку обмазываем оливковым маслом и выкладываем на соль, запекаем в духовке при 180 град. 1 ч.20 мин. ... Ингредиенты: Картофель - 8 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Соль (крупная) - 0.5 упак., Сливки - 4 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Лук зеленый - 4 шт

Картофельные лодочки, запеченные с белыми грибами Картофельные лодочки, запеченные с белыми грибами Красивый и очень вкусный гарнир для праздничного стола. Ингредиенты: Картофель (средний), Грибы (белые), Помидор (свежий), Сыр твердый - 100 г, Чеснок, Масло растительное, Лук репчатый, Зелень

Жюльен в картофельных лодочках Жюльен в картофельных лодочках Лук меленько режем и обжариваем его до прозрачности Грибочки так же мелко режем. У меня были подберезовики. Я их отварила, зря, конечно. Подберезовики отваривать не нужно - немного потерялся вкус. Грибы добавляем к луку. И тушим, пока не выпарится водичка. ... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Лук репчатый (Большой) - 1 шт, Сметана - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Картофель (Большие) - 3 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Специи (На ваш вкус) - по вкусу

Фаршированные картофельные "Лодочки" Фаршированные картофельные "Лодочки" Молодой картофель тщательно помыть, но не чистить. Разрезать на равные половинки каждую штуку. Получаем 12 "лодочек". Для ускорения процесса картофель я "отварила" в микроволновке: положила в рукав для запекания, и поставила в микру на 5... Ингредиенты: Картофель (лучше молодой, желательно одного размера) - 6 шт, Курица (филе) - 250 г, Шампиньоны - 150 г, Лук репчатый (крупная) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло сливочное - 70 г, Зелень (розмарин, петрушка, укроп), Сыр плавленый - 80 г, Соус (любой ваш любимый)

Картофельные лодочки с балыком, помидором и перепелиными яйцами Картофельные лодочки с балыком, помидором и перепелиными яйцами Как указано в ингредиентах, лучше всего подойдут картофелины среднего размера. При желании, конечно, вы можете взять и крупные, и мелкие: в первом случае начинки просто потребуется больше. Главное, соблюдайте одно правило – все выбранные клубни должны быть ... Ингредиенты: 5 средних картофелин, 150-200 г копченого балыка, 100 г твердого сыра, 1 крупный помидор, 10 перепелиных яиц, соль; перец, зелень для украшения.

Картофельные лодочки Картофельные лодочки Картофель очистить, разрезать вдоль на две половинки и, с помощью чайной ложечки, вынуть серединку, что бы получились "лодочки". Оставшиеся внутренности картофелин перекрутить на мясорубке вместе с болгарским перчиком и луковицей. Полученную смесь посолить ... Ингредиенты: 10 крупных картофелин, примерно 200 гр. фарша, 50 гр. свежих шампиньонов, 1 болгарский перчик, 1 луковица, сыр, майонез, зелень, соль, перец, специи

Загрузка