Картофельные кубики

5463 рецепта

Картофельные кубики Картофельные кубики Нарезать кубиками картофель 1х1. Смешать майонез, яйцо, соль, перец, масло, картофель Выложить на противень. Запекать 50-60 минут при 190*С. Перемешивать через каждые 15 минут. Приятного аппетита! Ингредиенты: Картофель - 5 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Перец душистый, Соль

Картофельные шарики с ветчиной и сыром Картофельные шарики с ветчиной и сыром Картофельное пюре я готовлю заранее. Оно должно быть без воды, молока и масла! Просто сваренный, подсоленный и толченный картофель (без комочков!). Сухари я, как всегда, использую только домашние! Как я их делаю, можно посмотреть здесь http://www.povarenok ... Ингредиенты: Пюре картофельное - 500 г, Яйцо куриное - 3 шт, Ветчина - 150 г, Чеснок - 3 зуб., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сыр твердый - 100 г, Соль - по вкусу, Специи - по вкусу, Хлопья панировочные (домашние!) - 10 ст. л., Масло подсолнечное (для жарки) - 200 мл

Сырно-картофельные рулетики Сырно-картофельные рулетики Картофель отварить в подсоленной воде, затем слить воду, помять. Немного остудить. Добавить тёртый сыр, 2 яйца, выдавленный чеснок, поперчить. Хорошо перемешать. Баклажаны нарезать кубиками, лук - небольшой соломкой. Вместе их обжарить на растительном масле... Ингредиенты: Картофель (крупный) - 6-7 шт, Баклажан - 2 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Сливки (15-20%) - 2 ст. л., Сыр твердый - 100 г, Чеснок - 1 зуб., Масло растительное (для жарки) - 100 г, Сухари панировочные|Панировка - 100 г, Мука пшенична...

Яйцо в картофельном гнезде Яйцо в картофельном гнезде Две жаропрочные порционные формочки для запекания смазать сливочным маслом. Распределить по дну и стенкам формочек заранее подготовленное картофельное пюре. В каждое картофельное "гнездо" вбить сырое яйцо. Нарезать сыр кубиками, посыпать заполненн... Ингредиенты: Пюре картофельное - 4 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сыр голландский (я брала сулугуни) - 20 г, Укроп - 3 веточ., Перец черный - 0.4 ч. л., Соль - 0.4 ч. л., Масло сливочное - 10 г

Картофельная запеканка с куриной печенью и грибами Картофельная запеканка с куриной печенью и грибами Огнеупорную форму смазать растительным маслом и средней толщины слоем выложить картофельное пюре. Куриную печень обжарить с 1/2 частью лука, нарезанного кубиками, посолить. Выложить печень на картофельное пюре. Добавить еще один слой картофеля. Грибы обжари... Ингредиенты: Пюре картофельное, Грибы (шампиньоны замороженные) - 400 г, Печень куриная - 400 г, Сливки - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 1.5 ст. л., Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное, Соль

Картофельно-творожные шарики "Шелковые" Картофельно-творожные шарики "Шелковые" Итак, приступаем. Остывший отварной картофель пропускаем через мелкую решетку мясорубки (у меня картофель вчерашний, поэтому я его натерла на мелкой терке). К картофельному пюре добавляем яйцо. Смешиваем картофельное пюре с яйцом и творогом. Если ваш творо... Ингредиенты: Картофель (отварнoй) - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Крахмал картофельный - 70 г, Соль - 3/4 ч. л., Бекон (горячего копчения) - 50 г, Лук репчатый (средние) - 2 шт, Перец белый - 1 щепот., Сметана (20% жирности) - 4 ст. л.

Картофельные гнёздышки с грибами и сыром Картофельные гнёздышки с грибами и сыром Для тех, кто будет специально готовить такое блюдо, сначала нужно поставить варить картофель на пюре. А т. к. у нас оно уже готовое, мы сначала приготовим начинку. Грибы нарежем некрупными кусочками и обжарим с луком, порезанным средним кубиком, на растител... Ингредиенты: Пюре картофельное - 800 г, Грибы (у меня шампиньоны) - 250 г, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Сыр твердый (любой) - 150 г, Соль, Масло растительное (для грибов) - 50 г

Картофельный суп с перцем Картофельный суп с перцем Картофель нарезать кубиками. Варить в мясном бульоне около 20 минут до готовности. Пока варится картофель, перец, и сало нарезать тонкими полосками, лук тонкими полукольцами. Обжарить сало на сковороде в горячем растительном масле. Затем, 2-3 минуты пассер... Ингредиенты: Соль (по вкусу), Сосиска (венская, длинная ) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сало (с прожилками мяса) - 100 г, Перец сладкий - 1 шт, Бульон (можно и из кубика) - 1 л, Картофель - 500 г, Перец черный (молотый, по вкусу), Масло растительное - 1 ст. л., Зелень - ...

Лeгкий картофельный салат Лeгкий картофельный салат Картофель сварить в"мундире", остудить, очистить. Лук нарезать мелким кубиком, довести до кипения в бульоне с добавлением уксуса, сахара, соли, перца картофель нарезать колечками или полукольцом (если крупный) и залить луком в бульоне, дать постоять 1 час. ... Ингредиенты: Горчица (острая) - 1\2 ч. л., Майонез - 1 ст. л., Сметана - 150 г, Сахар - 2 ч. л., Петрушка (+ укроп) - по вкусу, Бульон (овощной, можно из кубика) - 125 мл, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Горошек зеленый (замороженный) - 150 г, Кукуруза (консервирован...

Жюльен в картофельных гнёздах Жюльен в картофельных гнёздах Картофельное пюре: отвариваем картофель, перетираем в пюре вместе с яйцом, сливочным маслом и 2 ст. л. крахмала. Для жюльена: лук репчатый, филе куриной, грибы нарезаем кубиками Лук обжариваем на масле, добавляем нарезанное куриное филе, обжариваем. Как кур... Ингредиенты: Пюре картофельное - 1 кг, Яйцо куриное - 1 шт, Крахмал - 2 ст. л., Масло сливочное - 30 г, Соль (по вкусу), Филе куриное - 600 г, Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны - 300 г, Соль (по вкусу), Перец черный, Сметана - 200 г, Масло растительное - 2 ст. л.

Загрузка