Картофельные крокеты с миндалем

3 рецепта

Картофельные крокеты с миндалем Картофельные крокеты с миндалем Очищенный картофель порежьте на кусочки. Залейте водой и варите до готовности 10-15 минут. Откиньте картофель и положите его на противень в разогретую духовку при температуре 175*С на 5 минут. Подсушите. Переложите картофель в кастрюлю с толстым дном и сдел... Ингредиенты: Картофель - 600 г, Масло сливочное - 30 г, Желток яичный - 3 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Миндаль - 4 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Орех мускатный - 1/6 ч. л., Перец белый - 1/6 ч. л.

Гратинированная свинина Гратинированная свинина Картофель помыть и отварить примерно в течении 20 мин. Яйца разделить на белки и желтки. Картофель очистить от кожуры и, пока он горячий, превратить в пюре с помощью пресса. Приправить солью, мускатным орехом. Ввести в пюре 3 яичных желтка, хорошо перемешат... Ингредиенты: картофель - 750 г, яйцо - 4 шт., cоль - по вкусу, мускатный орех молотый - по вкусу, майоран сухой - 1 ч. л., нарезанный хлопьями миндаль - 8 ст. л., сухари панировочные - 3 ст. л., сливки 33-35% - 3 ст. л., свиная мякоть - 700 г, масло растительное - 2 ст....

Утиные грудки в апельсиново-горчичном соусе Утиные грудки в апельсиново-горчичном соусе Духовку разогреть до 200*С (электрическую) и до 175*С с конвекцией, газовую на 3. С капусты снять первые наружные листья, помыть кочанчики. Утиные грудки помыть, обсушить. Сделать на коже неглубокие надрезы в виде сетки. Приправить солью и перцем. Нагреть б... Ингредиенты: 800 г брюссельской капусты, 4 утиные грудки, соль, перец, сахар, 1 луковица, 100 мл апельсинового сока, 400 мл утиного бульона, или 400 мл куриного бульона, 2-3 ст. л. темного загустителя для соуса, 2-3 ст.л. сливочного масла, 4 ст. л. нарезанного миндаля, ...