Картофельные котлеты с шампиньонами

147 рецептов

Картофельные котлеты с сюрпризом Картофельные котлеты с сюрпризом Приготовить картофельное пюре. Обжарить грибы с луком. Отварить мясо, нарезать мелко. Сетку помыть, отрезать так, чтобы можно было завернуть. Выложить картофель в виде котлеты. Сверху положить мясо, грибы с луком, и снова - мясо и картофель. Получилась начи... Ингредиенты: Пюре картофельное - 500 г, Шампиньоны (нарезать мелко) - 300 г, Мясо (отварить, нарезать мелко) - 200-300 г, Лук репчатый (нарезать, обжарить с грибами) - 1-2 шт, Сало (сеточка 1 метр), Соль (по вкусу)

Постные картофельные котлеты с грибами Постные картофельные котлеты с грибами Так как котлеты - постные, яйца убираем из привычного списка, котлеты и без них отлично держат форму. Что касается самого приготовления, можно пойти двумя путями – готовка в духовке или на плите, как вам больше нравится. Также мы предлагаем более упрощенный... Ингредиенты: Картофель – 270 г, Шампиньоны – 160 г, Лук репчатый – 70 г, Панировочные сухари – 60 г, Масло растительное – 30 мл, Чесночный перец – 1 ч.л., Соль морская – по вкусу, Укроп/петрушка – пучок

Картофельные котлеты с огуречным соусом Картофельные котлеты с огуречным соусом Приготовить картофельное пюре: отварить клубни, слить воду и размять, добавив сливочное масло, остудить. В готовое пюре добавить тертый твердый сыр, мелко порубленный укроп. Для густоты добавить муку в достаточном количестве. Сформовать нетолстые лепешки. Ч... Ингредиенты: картофельное пюре - 300-400 г, сыр твердый - 150-200 г, шампиньоны - 100-200 г, масло сливочное - 20-30 г, яйца - 1 шт., сметана - 3 ст.л., укроп - 2-3 ст.л., мука

Постные картофельные котлеты с грибами Постные картофельные котлеты с грибами Постные котлеты из картофеля с грибами готовятся очень просто. Некоторые рецепты предлагают резать грибы очень мелко и добавлять их прямо к картофелю, но мне больше нравится использовать небольшие кусочки грибов в качестве начинки. Получаются такие себе кар... Ингредиенты: Картофельное пюре 500 Грамм, Грибы 200 Грамм, Лук 1 Штука, Панировочные сухари 3 Ст. ложки, Растительное масло 2 Ст. ложки (для жарки грибов), Соль 1 Чайная ложка

Картофельные котлеты с рисом Картофельные котлеты с рисом Быстрое и очень вкусное блюдо, которое готовится за полчаса – это картофельные котлеты с рисом. Они радуют глаз и являются очень питательным блюдо. В их состав, кроме риса и картофеля, входят жареные грибы с луком. Этот рецепт практически вегетарианский. В ... Ингредиенты: Рис 1 Стакан, Картофель 300 Грамм, Шампиньоны 100 Грамм, Лук 2 Штуки, Паприка 2 Чайных ложки, Масло растительное 3 Ст. ложки, Сухари панировочные 100 Грамм, Соевый соус 2 Ст. ложки

Картофельные котлеты с грибами и сыром Картофельные котлеты с грибами и сыром Для приготовления картофельных котлет с грибами и сыром потребуются такие продукты: картофель, шампиньоны, яйцо, мука, сухари панировочные, подсолнечное масло, сыр твёрдый, соль и перец чёрный молотый. 3 штуки крупного картофеля моем и кладём в кастрюлю. За... Ингредиенты: Картофель - 3 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Мука пшеничная - 2 ст. л., Панировочные сухари - 100 г, Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Соль - 2 г, Сыр твёрдый - 70 г, Шампиньоны свежие - 150 г, Яйца куриные - 1 шт.

Картофельные котлеты с грибами Картофельные котлеты с грибами Возьмем по списку необходимые продукты, картофель, лук и грибы чистим, моем. Картофель разрезаем на 4 части, складываем в кастрюлю, заливаем водой, добавляем чайную ложку соли и варим до готовности, минут 30-35. Пока варится картофель, подготовим лук. Репча... Ингредиенты: Картошка - 1.5 кг, Шампиньоны - 200 гр, Лук репчатый - 1 шт., Зелёный лук - 20 гр, Поваренная соль - 3 чайн.л., Растительное масло - 150 гр, Сливочное масло - 20 гр, Пшеничная мука - 1 стак. (200 мл), Куриные яйца - 1 шт., Панировочные сухари - 5 стол.л., У...

Назад в СССР: Картофельные котлеты с грибным гуляшом Назад в СССР: Картофельные котлеты с грибным гуляшом Для котлет картофель отвариваем и пропускаем через мясорубку, лук мелко режим и обжариваем до золотистого цвета. В картофельную массу добавляем обжаренный лук, яйца, все хорошо вымешиваем. Формируем котлетки, обваливаем в муке и жарим до золотистого цвета. ... Ингредиенты: Для котлет: картофель - 1-1.5 кг, лук репка - 1-2 шт., яйцо - 2 шт., масло подсолнечное (для жарки), мука для панировки котлет, Для грибного гуляша: грибы 300-400 г (в мое случае были шампиньоны), лук репка 1-2 шт., чеснок 2-3 зубчика, томатная паста или то...

Картофельные котлеты с шампиньонами Картофельные котлеты с шампиньонами Очищенный картофель отварить, воду слить. Картофель подсушить и размять. Пюре слегка охладить, добавить 50 г сливочного масла, 2 яичных желтка, муку, тщательно перемешать и разделать котлеты. Обвалять котлеты в сухарях. Обжарить с обеих сторон. Приготовить ... Ингредиенты: Картофель - 600 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Сливочное масло - 150 г, Пшеничная мука - 1 столовая ложка, Шампиньоны - 300 г, Лук репчатый - 1 штука, Сметана - 100 г, Панировочные сухари - 50 г, Растительное масло - 30 мл

Картофельные котлеты с грибным соусом Картофельные котлеты с грибным соусом Картофель отварить в мундире,затем очистить и пропустить через мясорубку.К этой массе добавить зелёный лук(мелко порезанный),вместо зелёного лука можно обжаренный репчатый лук.Затем добавить мелко порезанный укроп,солим,перчим(можно добавить сырое яйцо,для ... Ингредиенты: картофель-6шт, лук репчатый-1шт, лук зеленый-50 гр, грибы лесные(замороженные)-400 гр, сухари панировочные-50 гр., мука-1 ст.л, чеснок 1 зубчик, укроп,орегано,соль.

Загрузка