Картофельные котлеты с жареным луком

163 рецепта

Картофельные котлеты с грибами Картофельные котлеты с грибами Возьмем по списку необходимые продукты, картофель, лук и грибы чистим, моем. Картофель разрезаем на 4 части, складываем в кастрюлю, заливаем водой, добавляем чайную ложку соли и варим до готовности, минут 30-35. Пока варится картофель, подготовим лук. Репча... Ингредиенты: Картошка - 1.5 кг, Шампиньоны - 200 гр, Лук репчатый - 1 шт., Зелёный лук - 20 гр, Поваренная соль - 3 чайн.л., Растительное масло - 150 гр, Сливочное масло - 20 гр, Пшеничная мука - 1 стак. (200 мл), Куриные яйца - 1 шт., Панировочные сухари - 5 стол.л., У...

Картофельные котлеты с рисом Картофельные котлеты с рисом Быстрое и очень вкусное блюдо, которое готовится за полчаса – это картофельные котлеты с рисом. Они радуют глаз и являются очень питательным блюдо. В их состав, кроме риса и картофеля, входят жареные грибы с луком. Этот рецепт практически вегетарианский. В ... Ингредиенты: Рис 1 Стакан, Картофель 300 Грамм, Шампиньоны 100 Грамм, Лук 2 Штуки, Паприка 2 Чайных ложки, Масло растительное 3 Ст. ложки, Сухари панировочные 100 Грамм, Соевый соус 2 Ст. ложки

Картофельное пюре с жареным луком Картофельное пюре с жареным луком Очищенные луковицы промойте и мелко нашинкуйте. Налейте в сковороду подсолнечное масло и выложите лук. Непрерывно помешивая, поджарьте лук до светло-золотистого цвета. Картофель очистите и вымойте. Разрежьте каждый клубень на 2-4 части, выложите в кастрюлю ... Ингредиенты: картофель – 1 кг, молоко – 250 мл, масло сливочное – 40 г, лук репчатый – 2 крупные головки, масло подсолнечное рафинированное – 30 мл, соль – по вкусу.

Картофельные котлеты с овощами и лимонным соком Картофельные котлеты с овощами и лимонным соком Подготавливаем необходимые продукты со специями для приготовления вкуснейших и нежных картофельных котлет с овощами, пикантную нотку к вкусу которых придаст лимонный сок. Нарезаем одну головку репчатого лука, который выкладываем для обжарки в сковороду, пре... Ингредиенты: Картошка - 1.2 кг, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Куриные яйца - 1 шт., Мускатный орех - 0.5 чайн.л., Соль - 1 чайн.л., Растительное масло - 3 стол.л., Мука - 100 гр, Лимонный сок - по вкусу, Смесь перцев молотых - по вкусу

Картофельные котлеты с жареным луком Картофельные котлеты с жареным луком Отложите 1 большую или 2 небольшие картофелины. Очистите остальной картофель, положите в широкую кастрюлю, залейте кипятком, доведите до кипения на среднем огне, посолите и варите под крышкой до абсолютной мягкости картофеля, примерно 25 мин. Очистите лук, ... Ингредиенты: 700–800 г картофеля, 3 средние луковицы, 1 яйцо, 2 желтка, 25 г жирной сметаны, топленое масло, соль, свежемолотый черный перец, вкусные панировочные сухари, сметана для подачи, 500 г сливочного масла

Картофельные котлеты "Коррокэ" Картофельные котлеты "Коррокэ" Приготовим составляющие Чистим картошку и ставим её вариться. Пока варится картошка, чистим чеснок и мелко его нарезаем, пекинскую капусту нарезаем соломкой, а потом разрезаем соломку поперек на более мелкие части, зеленый лук нарезаем отрезками по 2-3 см. ... Ингредиенты: Картофель - 500 г, Фарш мясной (желательно свиной) - 200 г, Капуста пекинская - 50 г, Лук зеленый - 2 шт, Соевый соус - 1 ст. л., Масло кунжутное (или кукурузное) - 2 ст. л., Яйцо куриное (крупное или 2 мелких) - 1 шт, Крахмал кукурузный - 2 ч. л., Мука пше...

Картофельные котлеты Картофельные котлеты Картофель (желательно молодой) отварить до готовности, но не разваривать. Очистить от кожуры и натереть на мелкой терке. Вбиваем в картофель 2яйца и добавляем молоко. Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета. Добавить в картофель. Туда же добавить... Ингредиенты: Перец душистый - 0.5 ч. л., Орех мускатный - 1.5 ч. л., Лук репчатый - 4 шт, Молоко - 50 мл, Картофель (отварной в мундире, лучше молодой) - 0.7 кг, Соль - 0.5 ч. л., Масло растительное (для жарки)

Картофельно-капустные котлеты с жареным луком Картофельно-капустные котлеты с жареным луком Отварить картофель в мундире, и нашинковать капусту для обжаривания. Слегка остудить картофель, очистить, и натереть на крупной терке. Обжарить нашинкованную капусту. Лук также нашинковать и обжарить до золотистой корочки с добавлением 1 ст. л. мук (это для... Ингредиенты: Картофель (Отваренный в мундире, в пюре.) - 700 г, Капуста белокочанная|Капустa (Обжаренная капуста в пюре.) - 400 г, Яйцо куриное (В пюре.) - 1 шт

Картофельные котлеты в духовке Картофельные котлеты в духовке Картофель является самым распространенным продуктом питания. На наших столах он появляется практически ежедневно: в различных супах или салатах, отварным, тушеным, жареным, запеченным, фаршированным или превращенным в пюре. Предлагаю картофельные котлеты в ... Ингредиенты: Картофель (указан вес очищенного картофеля) - 880 г, Репчатый лук - 200 г, Яйцо (крупное) - 1 шт., Чеснок (по желанию) - 2 зубчика или по вкусу, Мука пшеничная - 20 г, Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Растительное масло - 3 ст.л., Панировочные сухари...

Картофельные котлеты с грибным соусом Картофельные котлеты с грибным соусом Картофель тщательно помыть и отварить до готовности в неочищенном виде. Пока картофель остывает, необходимо подготовить лук для подливки. Для этого овощ разрезают на половинки, одну оставляют для фарша, другую половину нарезают на небольшие кусочки (чтобы л... Ингредиенты: картофель - 5 шт, лук репчатый - 1 шт, лук зеленый - 50 гр, грибы (шампиньоны) - 5 шт, масло растительное - 4 ст. л., масло сливочное - 1 ст. л., вода - 200 мл, молоко - 2 ст. л., сухари панировочные без запаха и вкуса - 100 гр, мука пшеничная - 1 ст. л.

Загрузка