Картофельные котлеты с геркулесом

9 рецептов

Картофельные котлеты с геркулесом Картофельные котлеты с геркулесом Картофельные котлеты с геркулесом - отличное блюдо для тех, кто не ест мясо. Да и не только для них, такими котлетками с удовольствием полакомятся все ваши домочадцы. Вкусные и полезные котлеты особенно хороши горячими, с пылу с жару. Рецепт приготовления к... Ингредиенты: Картофельное пюре 2 Стакана, Геркулес 2 Стакана, Лук репчатый 2-3 Штук, Морковь 1 Штука, Яйцо 3 Штуки, Кипяток 1,5 Стакана, Соль 2/3 Чайных ложки, Перец черный молотый 2 Щепотки, Растительное масло 100-150 Миллилитров, Мука пшеничная 100 Грамм

Рыбные котлеты с геркулесом рецепт с фото Рыбные котлеты с геркулесом рецепт с фото Рыбные котлеты с геркулесом приготовить очень легко. Котлеты получаются мягкими и нежными. Для котлет подойдет филе любой рыбы. Я приготовила из филе минтая. Геркулес желательно использовать тот, который не требует длительной варки. В фарш я добавила репча... Ингредиенты: Филе минтая (500 г.), Овсяные хлопья Геркулес (0.75 стак.), Куриное яйцо (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Смесь перцев (по вкусу), Тимьян (чабрец) (5 г.), Душица сушеная (орегано) (0.5 ч.ложк), Морская соль (по вкусу)

Котлеты куриные с геркулесом Котлеты куриные с геркулесом Просто и вкусно. Пропустите мясо через мясорубку, смешайте его с тертым сыром и сельдереем, а также с замоченным в молоке геркулесом. Добавьте яйцо и соль, а также при необходимости муку. Сформируйте из фарша котлеты, обваляйте их в муке и обжарьте на сково... Ингредиенты: Куриное филе 400 Грамм, Твердый сыр 150 Грамм, Геркулес 200 Грамм, Молоко 1 Стакан, Мука 0,5 Стакана, Сельдерей 1 Пучок, Яйцо 1 Штука, Растительное масло По вкусу, Соль, перец По вкусу

Рыбные котлеты из трески с геркулесом и варёными яйцами. для прекрасной именинницы светочки svett66. Рыбные котлеты из трески с геркулесом и варёными яйцами. для прекрасной именинницы светочки svett66. Филе трески и очищенную луковицу превращаем в фарш при помощи мясорубки или блендера. Вмешиваем в фарш овсяные хлопья, солим, перчим, при желании добавляем немного лимонного сока, вымешиваем до гладкости. Даём немного постоять, а тем временем отвариваем яйц... Ингредиенты: треска (филе) 700 гр., лук репчатый 1 крупная луковица., геркулес (овсяные хлопья) 2 большие горсти + для панировки., соль, перец, лимонный сок., масло сливочное 100 гр., яйцо куриное отварное 2 шт., зелень (у меня нашлось лишь парочка сухих веточек укропа)

Котлеты с овсяными хлопьями Котлеты с овсяными хлопьями Филе куриной грудки режем мелкими кубиками, затем рубим ножом – превращаем в фарш. Можно пропустить мясо через мясорубку (насадка с крупными отверстиями). Небольшую головку репчатого лука натираем на мелкой тёрке, добавляем к мясу. Лук, как и мясо, можно ме... Ингредиенты: куриное филе – 500 г, лук репчатый – 60 г, картофель сырой – 60 г, овсяные хлопья (геркулес) – 45 г, сливки – 30 мл, паприка, соль, тимьян.

Овсяные котлеты рецепт с фото Овсяные котлеты рецепт с фото Котлетки получаются очень нежными и сочными. Если не говорить из чего они сделаны, врядли кто сам догадается, что они из овсянки. Если ваши домашние не любят овсяную кашу, то может попробовать приготовить им таких полезных котлеток и все же ввести в их р... Ингредиенты: Картофель (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Мука пшеничная (15 г.), Подсолнечное масло (2 ст.ложк), Соевый соус (1 ст.ложк), Овсяные хлопья Геркулес (100 г.), Перец черный молотый (1 г.)

Рыбные фрикадельки Рыбные фрикадельки Подготовьте ингредиенты по списку. Тут филе тилапии, а может быть любое из белой или красной морской рыбы. Прокрутите кусочки рыбы и лука в мясорубку. Затем следом измельчите половину хлопьев, а вторую их часть добавьте целыми. Посолите, добавьте специи (ту... Ингредиенты: Филе морской рыбы - 600 г, Геркулес или злаковые хлопья - 3-4 ст. л., Лук - 1 головка, Специи "для рыбы" - по вкусу, Соль - по вкусу, Растительное масло - для жарки, Лук - 1 головка, Морковь - 0,5 шт., Томатный сок - около 1 стакана, Соль - по вкусу

Картофельно-овсяные котлеты с соевым мясом Картофельно-овсяные котлеты с соевым мясом Прошу сразу прощения, что нет пошаговых фото, потому что я и не думала изначально выставлять этот рецепт, боялась, что получится какая-нибудь ерунда! 1. Стакан "Геркулеса" залить горячей водой и оставить мин на 30 -40. 2. Стакан соевого мяса (у меня соевый ... Ингредиенты: Хлопья овсяные (геркулесовые) - 1 стак., Картофель (средний) - 3-4 шт, Мясо (соевое ) - 1 стак., Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Соль (+ перец)

Мясной хлеб с гречневой кашей и черным хлебом Мясной хлеб с гречневой кашей и черным хлебом Смешать 0,5-0,6 кг фарша (в оригинале индюшачьего, но можно любой мясной фарш), 1-1,5 стакана вареной гречневой каши (можно использовать остатки любой крутой каши (я часто кладу рис) или запаренный геркулес (хорошенько отжать), или тертую сырую картошку, ил... Ингредиенты: Фарш индюшачий (можно любой мясной фарш) - 0.5 кг, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Морковь - 1 шт, Соль - по вкусу