Картофельные котлеты с ветчиной и сыром

25 рецептов

Картофельные биточки с ветчиной и сыром Картофельные биточки с ветчиной и сыром Натереть на терке отварной картофель, твердый сыр и ветчину (колбасу), переложить все в большую миску. Добавить в миску с подготовленными ингредиентами измельченный зеленый лук и сырые яйца. Ингредиенты поперчить, при желании посолить и хорошенько перемешат... Ингредиенты: ветчины / колбасы - 150 г, твердого сыра - 100 г, картофеля - 4 клубня, яйца, муки - 1 ст.л., лук зеленый, перец, соль

Картофельные котлеты с ветчиной и сыром Картофельные котлеты с ветчиной и сыром Картофель для котлет отварите «в мундире». Выберите клубни примерно одинакового размера. Хорошо помойте их, положите в кастрюлю с подсоленной водой и отправьте на плиту. Варите картофель 25-30 минут в зависимости от размера клубней. После варки опустите кар... Ингредиенты: картофель «в мундире» – 4 клубня, сыр твердый – 100 гр., ветчина отварная – 150 гр., зеленый лук (перья) – пучок, куриное яйцо – 2 шт., мука пшеничная – 2 ст. ложки, соль, специи – по вкусу, растительное или сливочное масло для жарки, сметана – 2 ст. ложки.

Картофельные котлеты с колбасой и сыром Картофельные котлеты с колбасой и сыром 1. Картофель, колбасу, сыр трем на крупной терке. Нарезаем зеленый лук. Соединяем все ингредиенты и добавляем к ним яйца, муку 1 ст. л, а также соль и перец по вкусу. Все хорошо перемешиваем. 2. Формируем биточки и панируем в муке. 3. Обжариваем на растител... Ингредиенты: Картофель (отварной) - 800 г, Колбаса (вареная или ветчина) - 150 г, Сыр твердый - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Лук зеленый (не большой) - 1 пуч., Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Картофельные биточки с ветчиной на сковороде Картофельные биточки с ветчиной на сковороде Отваренный в мундире картофель, вареную колбасу без жира и сыр крупно натереть, вбить яйца, добавить порубленные перья зеленого лука, подсолить, поперчить, всыпать муку, перемешать. Из полученной массы сформовать биточки, обмакнуть в муку, обжарить в прогр... Ингредиенты: ветчина - 150 г, сыр твердый - 100 г, картофель - 4 шт., яйца - 2 шт., мука - 1 ст.л., перец черный молотый, лук зеленый, соль

Картофельные котлеты с ветчиной Картофельные котлеты с ветчиной Отварить картофель (у меня был очень мелкий, поэтому 12 шт.) Когда картофель будет готов, натереть его на терке, вместе с ветчиной и сыром Добавить 3 яйца, мелко нарезанный зеленый и репчатый лук, 2 ложки муки. Посолить и поперчить. Тщательно перемешать. Ле... Ингредиенты: Картофель (средних) - 7 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый - 200 г, Ветчина - 250 г, Яйцо куриное - 3 шт, Лук зеленый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Сметана - 1 упак.

Картофельные котлетки с сыром и ветчиной Картофельные котлетки с сыром и ветчиной Потереть мелко сыр. Порезать мелко ветчину, петрушку и 6 сваренных яиц. Картошку сварить в мундире. Из картофеля сделать пюре. Положить в него ветчину, яйца, сыр, лук и всыпать петрушку. Добавить 2 яйца сырых и соль, перемешать. Сформировать из картофельног... Ингредиенты: картофель - 500 г, сыр твердый - 75 г, ветчина - 70 г, яйца - 8 шт., сухари панировочные - 5 ст.л., лук репчатый - 1 головка, масло растительное, петрушка, соль

Зразы из картофеля с ветчиной и сыром Зразы из картофеля с ветчиной и сыром Соленую воду довести до закипания. Выложить картофель, очищенный от кожуры и нарезанный некрупными кусками. При слабом кипении сварить до мягкости, определяя степень готовности при помощи вилки или ножа. Если картофель прокалывается легко, он готов. Слить к... Ингредиенты: картофель – 7-8 шт. (клубни средней величины), ветчина – 100 гр, сыр – 60-70 гр, мука пшеничная – 3-4 ст. л. с высокой горкой, соль – по вкусу, масло растительное – 4-5 ст. л, мука или панировочные сухари для обсыпки.

Картофельные котлеты с грибами и ветчиной Картофельные котлеты с грибами и ветчиной Источник рецепта: Рецепты от Домовеста Картофельное пюре у нас уже есть. Готовим грибы с ветчиной. Нагреваем на сковороде 1-2 столовых ложки растительного масла. Открываем банку с грибами, сливаем бульон и кладем шампиньоны жариться. Уровень нагрева выставл... Ингредиенты: Картофельное пюре 500 г, 400 граммовая банка шампиньонов, Половинка морковки, Половинка луковицы, 1 сырое яйцо, 100 грамм панировочных сухарей, Растительное масло для жарки, Соль по вкусу.

Картофельные котлеты с грибной подливкой Картофельные котлеты с грибной подливкой Нарезаем мелко лук. Также мелко нарезаем грибы шампиньоны. Конечно, для подливки лучше брать свежие грибы. Лук обжариваем до золотистой корочки. Используем также немного растительного масла. После того, как обжарили лук, отправляем к нему грибы. Дождемся по... Ингредиенты: грибы - 300 г., сливки - 200 мл., лук – 1 шт., картофель - 500 г., сливочное масло - 50 г., соль, перец- по вкусу, растительное масло- для обжаривания, мука – для панировки.

Котлеты с сюрпризом Котлеты с сюрпризом B фарш добавляем тертую на мелкой терке картошку (сырую, конечно же). Bбиваем яйца, добавляем пару ложек майонеза, пару ложек муки, солим, перчим, вымешиваем. Bыкладываем ложкой "блинчиками" на сковородку, сверху кладем кусочек грудинки и кусочек ... Ингредиенты: Фарш мясной, Картофель, Яйцо куриное, Мука пшеничная|Мука, Майонез, Сыр твердый, Ветчина

Загрузка