Картофельные кныши

19 рецептов

Кныши Кныши Листы слоёного теста сложить друг на друга,немного сдвинув к себе верхний слой.Свернуть тесто в рулет.Если слоёное тесто свёрнуто в рулон,то надо разморозить его не разворачивая. Для картофельной начинки.Отварить картофель,размять его,смешать с остальными и... Ингредиенты: 500 гр слоёного теста, Картофельная начинка: 3 средние картофелины, 200 гр жирного творога, 100 гр брынзы(опция), 100 гр сметаны, 2-3 зубца чеснока, перья зелёного лука, соль,перец, Куриная начинка: 4 куриные грудки, 1 крупная луковица, 200-300 гр грибов, к...

Кныши белорусские смачные Кныши белорусские смачные Отварим картошечку с добавлением соли для начинки. Сольем отвар в широкий протвинек или другую широкую посудину и поставим охлаждаться. В кастрюльке (я в мультиварке) обжарим гречневую крупу с 1 ч. л. раст. масла до вкусного аромата. Долить 1,5 стакана воды... Ингредиенты: Крупа гречневая - 2/3 стак., Лук репчатый - 300 г, Яйцо куриное (для смазывания) - 1 шт, Уксус ( яблочный в тесто) - 2 ч. л., Сметана (опционально), Зелень (опционально), Тмин (в тесто - опционально) - 1 ч. л.

Кныш с картофелем Кныш с картофелем В большой миске смешайте муку, соль, разрыхлитель. В маленькой миске, взбейте вместе 1 яйцо, масло, уксус и воду. Жидкость вливайте по немного в муку и перемешивайте. Замесите гладкое тесто, не более 1 минуты (муки может понадобиться чуть больше, это зависи... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 2,5 стак., Соль (поваренная тесто) - 0,5 ч. л., Уксус (9 % тесто) - 1 ч. л., Вода (тесто) - 0,5 стак., Разрыхлитель теста (тесто) - 1 ч. л., Картофель (начинка) - 600 г, Лук репчатый (начинка) - 1 шт, Масло сливочное (начинка) ...

Картофельные рулеты с творогом и щавелем Картофельные рулеты с творогом и щавелем Для теста горячий отваренный картофель растолките в пюре, добавьте соль, яйца, перемешайте. В просеянную муку добавьте полученную массу и замесите тесто. Поначалу будет казаться, что муки слишком много, но постепенно она полностью увлажнится и вмешается. Вы... Ингредиенты: Пюре картофельное - 250, Соль - 3/4 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Щавель - 300 г, Творог (некислый, высокой жирности) - 250 г, Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 1,5...2,5 ч. л., Перец черный (свежемолотый) - по вкусу, Бульон (куриный) - 2...

Кныши с гречнево-картофельной начинкой Кныши с гречнево-картофельной начинкой 1. Картофель очистить, промыть и отварить до готовности. Оставить 2/3 ст отвара для теста, остальной отвар слить. Размять картофель толкушкой. 2. Крупу гречневую отварить как указано на упаковке. 3. Отвару дать остыть и растворить в нем соль и сахар, добави... Ингредиенты: тесто: отвар картофельный — 2/3 ст, соль — ½ ч.л., сахар — 1 ч.л., уксус — 2 ч.л., масло растительное — 3 ст.л., мука пшеничная — 2 ст, ........., начинка: крупа гречневая тм мистраль — 1/3 ст, картофель — 500 г, лук репчатый — 2 шт, бекон — 50 г, сметана —...

Кныши бездрожжевые пирожки с картошкой Кныши бездрожжевые пирожки с картошкой Готовим пирожки с картошкой - кныши! Всё как всегда легко, быстро и просто! (ну и конечно же о-очень вкусно!) Просеять муку, добавить соль,разрыхлитель. В отдельной миске смешать все жидкие ингредиенты: вода,яйцо,растительное масло,уксус. Всё соединить и за... Ингредиенты: ст. 250 мл., 2,5 ст. муки, 1 ч.л. разрыхлитель, 1/2 ч.л. соль, 1 яйцо, 1/2 ст. растительное масло, 1/2 ст. вода, 1 ч.л. уксус 9%, смазать верх: 1 желток + 1 ст.л. молока, начинка : картофельное пюре

Кныши Кныши Приготовим пюре. Для этого отварим несколько картофелин в подсоленой воде. Как картошка будет готова, ее нужно слить и сразу же тщательно размять вилкой или толкушкой, добавив 1 ст.л. сливочного масла или маргарина. Отдельно обжарить в растительном масле ме... Ингредиенты: готовое слоеное тесто, картофельное пюре, сливочное масло, репчатый лук, соль и черный перец

Кныши Кныши слова Ады: Этот рецепт позаимствован из книги Шулы Модан, израильской писательницы. Семья Шулы родом из Польши, поэтому, скорее всего, и блюдо польского происхождния. Шула рассказывает в книге, что, когда ее будущий муж впервые пришел к ним в гости, то ему ... Ингредиенты: кныши, тесто, картофельное пюре

Кныш с картофелем Кныш с картофелем Тесто: отдельно смешиваем все сухие ингридиенты. Взбиваем яйцо, добавляем масло, уксус и воду. В муку добавляем постепенно смешаную жидкость , замешиваем тесто , 1 минуту. долго месит не надо..если муки мало добавим еще. ставим в холодилник на 1 час. Можно ... Ингредиенты: тесто: Мука пшеничная 2,5 стак, Масло растительное — 0,5 стак, Яйцо - 1 шт, Соль — 0,5 ч. л., Уксус (9 % ) — 1 ч. л., Вода — 0,5 стак., Разрыхлитель теста — 1 ч. л., начинка: картофель, лук, для обмазки 1 желток + ст.л. молока

Кныши домашние Кныши домашние Ставим опару. В теплой сыворотке (кислом молоке) развести дрожжи, всыать 2 стакана муки, размешать хорошенько. Оставить в теплом месте минут на 20-30. Опара подошла? Добавляем яйца, соль, сахар, растопленный маргарин и остальную муку. Замешиваем тесто и ста... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (высшего сорта, примерно) - 1 кг, Дрожжи (сухие, 11 грамм) - 1 пакет., Сахар - 0,5 стак., Яйцо куриное (+2 желтка для смазки) - 2 шт, Маргарин - 100 г, Соль - 1 ч. л., Капуста белокочанная|Капустa (для начинки) - 0,7 кг, Лук репчатый - 1...

Загрузка