Картофельные зразы с мясным фаршем

140 рецептов

Картофельные зразы с мясным фаршем Картофельные зразы с мясным фаршем Картофельные зразы можно готовить с чем угодно: от капусты и мяса, до грибов и рыбы. Но все-таки с мясом они вкуснее всего! Для приготовления картофельных зраз с мясным фаршем можете взять любой готовый фарш (беру обычно смесь говяжьего и свиного, тогда он ... Ингредиенты: Фарш 500 Грамм, Лук 1 Штука, Картошка 6-8 Штук, Яйцо 1 Штука, Мука 1 Стакан, Масло растительное По вкусу (для жарки), Специи По вкусу

Зразы из картофеля с мясным фаршем Зразы из картофеля с мясным фаршем Очистить клубни крупного картофеля, натереть половину на крупной, а половину – на мелкой терке. Перемешать обе массы, соль – по вкусу. Соединить свиной фарш с яйцом, нарезанной морковью и репчатым луком. Посолить, перемешать. Взять в руку часть картофельной... Ингредиенты: мясной фарш - 500 г, картофель - 5-7 шт., морковь - 1 шт., яйца - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, соль

Картофельные зразы по-японски Картофельные зразы по-японски Отвариваем картофель обычным способом, сливаем отвар и разминаем толкушкой, отставляем остывать. Чеснок натираем на мелкой тёрке и обжариваем на масле до появления чесночного аромата. Кладём свиной фарш, обжариваем до обесцвечивания мяса. Мелко режем зел... Ингредиенты: Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л., Фарш мясной (свиной) - 150 г, Картофель - 300 г, Лук зеленый (перо) - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 50 г, Чеснок - 1 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л...

Купеческие зразы из куриного фарша с твердым сыром и магги Купеческие зразы из куриного фарша с твердым сыром и магги Варим вкрутую пять куриных яиц, замачиваем в молоке два кусочка хлеба и подготавливаем необходимые специи с продуктами для приготовления низкокалорийных зраз из куриного фарша с нежной начинкой. В миску с одним килограммом куриного фарша разбиваем одно кури... Ингредиенты: Куриный фарш - 1 кг, Куриные яйца - 6 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Молоко - 150 гр, Белый хлеб - 2, Твёрдый сыр - 30 гр, Сливочное масло - 25 гр, Растительное масло - 3 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Приправа Магги - по вкусу, Зел...

Картофельные зразы с мясным фаршем Картофельные зразы с мясным фаршем Очистите и очень мелко нарежьте лук. Растопите в сковороде немного масла, положите лук и обжаривайте 5 мин. Добавьте фарш, увеличьте огонь, обжаривайте, разбивая фарш деревянной ложкой, чтобы не слипался в комки, пока не поменяется цвет. Снимите с огня, пос... Ингредиенты: 1 кг картофеля, 1 большая луковица, 500 г фарша из говядины или свинины, 300 мл молока, 100 мл жирных сливок, 2 яйца, мука, сливочное масло, растительное масло

Зразы с зелёным луком и яйцом Зразы с зелёным луком и яйцом Зелёный лук вымыть, обсушить, мелко нашинковать, присолить, немного помять руками. Отварные яйца натереть на крупной тёрке и перемешать с луком. Булку замочить в воде (или молоке), отжать, соединить с мясным фаршем и яйцом. Репчатый лук и чеснок очистить и ... Ингредиенты: 500 гр. мясного фарша, 3 куска булки, 1 яйцо, 1 зубок чеснока, 1 средняя головка репчатого лука, соль, специи, растительное масло для жарки, начинка: 200 гр. зелёного лука, 2 яйца сваренных вкрутую

Картофельные зразы с фаршем Картофельные зразы с фаршем Сварите пюре. Когда картошка сварится, слейте всю воду, взбейте до состояния пюре, добавьте яйцо, соль, перец. Постепенно добавьте муку. Муки может уйти больше или меньше, картофельное тесто не должно сильно липнуть к рукам. Отставьте в сторону остывать. На... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 гр, Картошка - 7 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Яйца - 1 шт., Мука - 300 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 2 стол.л., Панировочные сухари (для обваливания) - 50 гр

Курино-говяжьи зразы с луком и яйцом Курино-говяжьи зразы с луком и яйцом У меня есть проверенный супермаркет, в котором фарш продают качественный. Но если вы сомневаетесь в качестве готового покупного фарша, то приготовьте его самостоятельно из 0,5 кг куриного филе и 0,5 кг говядины. Куриный и говяжий фарш соединяем, добавляем с... Ингредиенты: Фарш куриный (для основы зраз) - 500 г, Фарш мясной (говяжий; для основы зраз) - 500 г, Чеснок (для основы зраз) - 4-5 зуб., Лук репчатый (для основы зраз) - 1 шт, Рис (для основы зраз) - 100 мл, Зелень (для основы зраз; по вкусу), Перец черный (для основы ...

Картофельные зразы с фаршем и сыром Картофельные зразы с фаршем и сыром Отварить картофель. Добавить сливочное масло и молоко, сделать пюре. Посолить, поперчить по вкусу. Добавить белок одного яйца и мелко нарезанный укроп, перемешать. В фарш добавить 1 маленькое яйцо или 1/2 крупного яйца, натертый на мелкую терку лук, измельч... Ингредиенты: Картофель - 800 г, Фарш мясной - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый - 150 г, Укроп - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Чеснок - 2 зуб., Молоко - 50 мл, Масло сливочное - 40 г

Картофельные зразы Картофельные зразы Вбить в пюре 2 яйца. Перемешать. Добавить муку. Смешать, чтоб густенькое было. Выложить на доску. Сверху - порция фарша, смешанного с выдавленным чесноком, перцем, солью и яйцом. Накрыть порцией картофельной массы, сформировать лепёшку. Обжарить с двух стор... Ингредиенты: Пюре картофельное (примерно) - 450 г, Фарш мясной (свинина и говядина) - 250 г, Чеснок - 3 зуб., Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 2/3 стак., Перец черный (молотый), Соль, Масло растительное (для жарки)

Загрузка