Картофельные багеты

54 рецепта

Картофельные багеты Картофельные багеты Опара. Для опары развести дрожжи в воде, смешать с просеянной мукой. Емкость с опарой затянуть пищевой пленкой и поставить в теплое место на 10-12 часов (на ночь) Картофельное тесто. Картофель отварить, натереть на самой мелкой терке, смешать с мукой, тщате... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 50 г, Вода - 50 мл, Дрожжи (свежие) - 2 г, Картофель (130-150 г) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 170 г, Мука пшеничная|Мука - 120 г, Вода - 30 мл, Соль (без горки) - 1 ч. л., Дрожжи (свежие) - 2 г, Масло растительное, Мука пшеничная|Мука

Картофельный паштет "Лютеника" Картофельный паштет "Лютеника" Картофель отвариваем в мундире до готовности, далее чистим и натираем на тёрке. Лук очень мелко порубим и замаринуем в соевом соусе пока подготавливаем остальные ингредиенты. А с остальными ингредиентами всё просто: на мелкой тёрке натираем чеснок и яичный ... Ингредиенты: Картофель - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Соус (Вустерширский) - 1 ст. л., Горчица (острая) - 1 ст. л., Кетчуп - 4 ст. л., Масло подсолнечное (рафинированное) - 1 ч. л., Желток яичный (от варёного яйца) - ...

Багет с салатом "Угодливая невестка" Багет с салатом "Угодливая невестка" Предварительно отвариваем вкрутую яйца. Картофель чистим, крупно режем (чтобы сварился быстрее) и варим до готовности. С готового картофеля сливаем воду, кладём нарезанные яйца, соль. Толкушкой для картофеля разминаем картофель и яйца. Должна получиться мас... Ингредиенты: Багет (или 4 мини-багета) - 1 шт, Картофель - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Горчица (французская с зёрнами) - 1 ст. л., Перец чили - 1 шт, Сахар коричневый - 1/2 ч. л., Молоко - 2 ст. л., Смесь перцев (свежемолотая), Курку...

Картофельный крем -суп с базиликом Картофельный крем -суп с базиликом Вскипятить воду,немного посолить, отварить картофель до готовности. Сделать пюре. Ввести сыр в пюре дать разойтись...если у вас свежий базилик то его мелко покрошить и тоже отправить в суп. Посолить , добавить белый перец. Багет нарезать тонкими ломтиками и... Ингредиенты: картофель рассыпчатый - 0,5 кг, помидор - 1-2 шт. нарезанный кубиками, вода - 1литр, багет, белый перец .

Картофельные багеты Картофельные багеты Для опары смешать все ингредиенты: расстойка под плёнкой при комнатной температуре 1 час. После этого ставим в холодильник на 11 часов. Картошку отварить, снять шкурку, размять. Смешать с мукой, замесить плотное тесто. Так же накрыть плёнкой и оставить на 1... Ингредиенты: пшеничная мука - 400 г, картофель вареный в мундире - 660 г, соль - 13 г, дрожжи свежие - 4 г, вода - 100 мл, дрожжи свежие - 1 г, пшеничная мука - 100 г

Багет на белках Багет на белках Сливочное масло растопить. В миску влить теплую воды, добавить масло, сахар и соль. Перемешать. Добавить просеянную муку и дрожжи. Замесить тесто. Отдельно взбить в крепкую пену белки. Добавить взбитую белковую массу в тесто и вымесить. (Вам может понадобит... Ингредиенты: вода - 40 мл, картофельный крахмал - ч. л., соль - 1 щепотка, кунжутные семечки - 2 ст. л., мука - 500 г, вода - 250 мл, яичные белки - 2 шт., дрожжи сухие - 7 г, сахар - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., масло сливочное - 30 г

Рыбный БАГЕТ для "Вперед на пикник!" Рыбный БАГЕТ для "Вперед на пикник!" Продукты... Багеты мы берём средние, по 27 см каждый (удобно нести из магазина,а ломаются также аппетитно,как и большие!). Но вначале ставим вариться картошечку...Можно заранее отварить "в мундирах". Разрезанная на кусочки,она быстро варится! Разминаем в пю... Ингредиенты: багет - 1 шт., скумбрия филе - по вкусу, морковь - 80 г, стебель сельдерея - 200 г, яйца куриные - 2 шт., огурцы - по вкусу

Багет на белках Багет на белках В чашу хлебопечки наливаем теплую воду, добавляем соль, сахар и растопленное сливочное масло. Затем всыпаем всю муку и дрожжи. Ставим ХП в режим "Тесто". Она замесит отличное тесто. Если нет ХП - не беда, замесим тесто руками. Для этого воду, соль... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Вода - 250 мл, Белок яичный - 2 шт, Дрожжи (сухие) - 7 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Масло сливочное - 30 г, Вода - 40 мл, Крахмал картофельный - 1/2 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Кунжут - 2 ст. л.

Свинная ножка с тушеной квашенной капустой, чесночным багетом и картофельным пюре Свинная ножка с тушеной квашенной капустой, чесночным багетом и картофельным пюре 1. Готовим ножку к отвариванию. 2. Подготовка смеси для намазывания ножки. 3. Перед запеканием. 4. Нарезка шампиньонов для тушеной капусты. 5. Обжаривание грибов и лука. 6. Обжаривание и тушение капусты. 7. Не забыть полить ножку пивом...) 8. Надрезаем баге... Ингредиенты: 1 свинная нога (передняя), вес - 1 кг, для отваривания: 3 л воды, 1 луковица, 1 морковь, 1-2 лавровых листа, 2-3 горошины душистого перца, 1 ст.л. слои (без горки), для натирания: 2 больших зубка чеснока, 1 ст.л. горчицы, 1 ст.л. зерновой горчицы (по желани...

Багеты на яичных белках Багеты на яичных белках Заранее (за 1 час до приготовления багетов) выньте необходимое по рецепту количество сливочного масла из холодильника и оставьте при комнатной температуре, чтобы оно стало очень мягким, кремообразным, либо непосредственно перед приготовлением размягчите его... Ингредиенты: холодная (желательно фильтрованная) вода 40 мл, кукурузный или картофельный крахмал ½ ч. л., соль 1 щепотка, очищенные семена кунжута по вкусу (необязательно), свежие дрожжи 15 г или сухие 7 г, сахарный песок 20 г, соль около 6 г, холодная (желательно фильт...

Загрузка