Картофельные бабочки

30 рецептов

Картофельный гарнир Тапочки Картофельный гарнир Тапочки Итак.Думаю, что всё очень просто и понятно по фото. На плоскую тарелку кладём две небольшие "кучки" картофельного пюре и с помощью ложки формируем "тапочки". Затем, обкладываем их зеленым горошком. Ломтик отварной сардельки разрезаем на половинки.Это у на... Ингредиенты: Пюре картофельное (готовое), Горошек зеленый, Кукуруза, Сосиска (сарделька,колбаса-любое мясное изделие), Перец сладкий красный ( )

Картофельные чипсы Картофельные  чипсы 1. Тонко режим картофель. 2. Если нет желания доставать комбайн, берем вот это чудо техники и трем на нем! 3. Промываем картофель от крахмала. 4. Обсыпаем картофель сухим картофельным крахмалом. 5. Маленькими партиями обжариваем в масле. 6. Вот как получает... Ингредиенты: картофель, крахмал картофельный, масло растительное для фритюра, соль, специи

Печенье "Бабочки" Печенье "Бабочки" Растереть сливочное масло с сахаром ТМ Мистраль, и яйцом. Добавить крахмал, разрыхлитель, соду и соль, перемешать. Постепенно всыпать 150 г муки (30 г муки понадобятся позже) и замесить тесто. Разделим тесто на 2 части. В 1-ю часть добавим ванилин и оставши... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 180 г, Яйцо куриное - 1 шт, Какао-порошок - 2 ст. л., Масло сливочное - 125 г, Сахар коричневый (Демерара ТМ Мистраль) - 125 г, Крахмал картофельный - 50 г, Сода - 0,5 ч. л., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Ванилин - по вкусу, Соль - 1...

Картофельный торт дубль 2 или Картофельная корзина с розами Картофельный торт дубль 2 или Картофельная корзина с розами На очищенном корнеплоде делаем овальный надрез, не доходя до дна примерно 1 см. - это будет первый лепесток. Таким же образом выполняем следующий. Обычно их три. Снимаем тонкий слой с основы картошки- получается как - бы бочоночек в середине и уже вырисовы... Ингредиенты: Картофель (В зависимости от величины торта), Петрушка (веточки) - 3 шт

"Картофельные бабочки" "Картофельные бабочки" Моем и отвариваем в подсоленной воде картофель в "мундирах" (по желанию можно очистить ее). Даем остыть. Разрезаем картофель вдоль на половинки и чайной ложкой делаем углубления (не больше косточки авокадо). Выстилаем противень пергаментом и складываем поло... Ингредиенты: 6-8 картофелин, 1 средняя луковица, 1 помидорчик черри, 2-3 листика шпината, 2 ст л. оливкогого масла, соль/перец по вкусу, Украшение: 1 помидор черри, 1 листик шпината, 2-3 маслины, петрушка

Печенье Бабочки рецепт с фото Печенье Бабочки рецепт с фото Печенье Бабочки - это нежное и рассыпчатое песочное печенье оригинальной формы, которое придётся по вкусу и детям и взрослым. Для его приготовления сначала в чашу миксера разбиваем яйцо, насыпаем сахар, немного соли и ванилин. Взбиваем на средней скорости м... Ингредиенты: Куриное яйцо (1 шт.), Сахар (150 г.), Масло сливочное (125 г.), Пищевая соль (0.5 ч.ложк), Ванилин (3 г.), Сода пищевая (0.5 ч.ложк), Разрыхлитель теста (0.5 ч.ложк), Крахмал картофельный (50 г.), Мука пшеничная (250 г.), Какао-порошок (2 ст.ложк)

Запеченная свинина с суфле из зеленого горошка «Бабочки прилетели» Запеченная свинина  с суфле из зеленого горошка «Бабочки прилетели» Мясо помыть, обсушить салфеткой. Нашпиговать чесноком. Посолить, поперчить. Красную смородину разморозить. Обмазать смородиной и порезанными помидорами. Обмазать оливковым маслом. Дать постоять 1,5 – 2 часа. Завернуть в фольгу и поставить в разогретую до 20... Ингредиенты: Для запеченного мяса: Свинина (корейка) – 1 кг, Чеснок – 4 зубчика, Кориандр – 1 ст.л., Красная смородина (свежемороженая) – 100 г, Помидоры черри – 5-7 шт., Оливковое масло – 1 ст.л., Черный молотый перец, морская соль, Для суфле: Зеленый горошек (свежемор...

Печенье "Бабочки" Печенье "Бабочки" Надо растереть мягкое сливочное масло с яйцом и сахарным песком. Отдельно смешать муку, крахмал, разрыхлитель, соль, соду и всыпать эту смесь в масло с сахаром. Тесто надо разделить на две одинаковые части. В первую добавить какао и кардамон, а в другую — к... Ингредиенты: разрыхлитель - ч. л., картофельный крахмал - 50 г, сахарный песок - 125 г, сливочное масло - 125 г, соль - 1 щепотка, сода - 1 щепотка, яйца куриные - 1 шт., какао - 1 ст. л., кардамон молотый - по вкусу, корица молотая - по вкусу, пшеничная мука - 150 г

Крабовые крокеты и пюре с фетой Крабовые крокеты и пюре с фетой Начнём с заправки для крабового мяса. Нужно накрошить 4 крекера в тарелку, добавить майонез, горчицу, яйцо (самое маленькое куриное или пару перепелиных). Солим, добавляем специи по вкусу (я добавляю молотый перец чили и кориандр) Перемешиваем вилкой. Реже... Ингредиенты: Крабовое мясо - 80 г, Крекер (солёный, 15г) - 4 шт, Горчица - 0.5 ч. л., Майонез - 2 ст. л., Масло растительное (для жарки), Пюре картофельное - 300 г, Сыр адыгейский (Фета) - 30 г, Зелень (по вкусу), Соль (перец - по вкусу), Яйцо куриное (маленькое, или 2 ...

Картофельные лодочки (постное блюдо) Картофельные лодочки (постное блюдо) Вареный картофель (лучше сваренный накануне, чтобы был холодный и не разваренный) разрезать пополам. Ложкой вынуть середину. Морковь, цукини, баклажаны, грибы порезать соломкой и обжарить. Добавить мелко порезанный лук, чеснок (через чесночницу), тертый им... Ингредиенты: из расчета на 2 картофеля, 2 шт. картофеля вареного, 30 гр. моркови, 30 гр. цукини, 30 гр. баклажанов, 30 гр. грибов, 30 гр. имбиря, 0,5 шт. лука, 0,5 зуб.чеснока, соль, растительное масло

Загрузка