227 рецептов
Картофельное пюре со шпинатом
Картофельное пюре со шпинатом Варим картофель, делаем картофельное пюре, солим, добавляем куриное яйцо.. Шпинат провариваем в маленьком количестве воды, добавляем мед и чеснок, выкладываем на тарелку! И украшаем! приятного аппетита! Ингредиенты: Шпинат, Чеснок, Мед, Картофель, Молоко, Масло сливочное, Яйцо куриное, Соль
Картофельное пюре со шпинатом Шпинатные листья не обязательно измельчать блендером. Не менее красиво блюдо будет смотреться, если шпинат просто мелко порубить ножом и добавить в картофельное пюре. Выбирать, конечно же, только вам! Для начала очистите картофель от кожуры, порежьте его. Ч... Ингредиенты: Картофель 3-5 Штук (средние или крупные клубни), Молоко 100 Миллилитров, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Шпинат 40 Грамм, Соль 1 Чайная ложка
Щавелевый суп с картофельным пюре и шпинатом Для супа подготовить все необходимые ингредиенты по списку. Сварить предварительно яйца. Лук нарезать кубиками, а морковь - кружочками. Нарезать кубиками картофель, залить водой и поставить на огонь. В сковороде нагреть подсолнечное масло, выложить лук с мо... Ингредиенты: Вода - 2 л, Картофель - 5-6 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Щавель - 1 пучок, Шпинат - 1 пучок, Укроп - 1 пучок, Соль, перец - по вкусу, Яйца - 2 шт., Масло подсолнечное - для жарки
Пюре из шпината Приготовление пюре из шпината много времени и усилий у нас не отнимет. Первый шаг – варка картошки с морковкой, пока они полностью не приготовятся. То есть, пока мы не сможем с легкостью нанизывать их на вилку. Доварили? Переходим к следующим шагам. Р... Ингредиенты: Шпинат (из морозильника) - 200 гр, Бульон (можно 3, овощной) - 2 стак. (200 мл), Картошка - 3 шт., Морковь - 1 шт., Специи сухие - по вкусу
Картофельное пюре со шпинатом Итак Картофельное пюре со шпинатом. Так! Внимательно смотрим из чего делается пюре))) Почистите картофель, промойте в холодной воде. Положите чищенный картофель в кастрюлю. Налейте воду в кастрюлю так, чтобы вода слегка прикрывала картофель. Нагревайте каст... Ингредиенты: Картофель - 2 килограмма, Масло сливочное - 50 грамм, Крупная нейодированная соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу
Картофельное пюре "Светофор" Картофель помыть, почистить, порезать на некрупные кусочки, залить водой и поставить варить до полной готовности картофеля. Посолите воду после закипания. Когда картофель сварится, слить воду. Картофель размять в пюре. Добавить яйцо, молоко, масло сливочное... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Яйцо куриное ( ) - 2 шт, Молоко ( ), Карри - 1 ч. л., Томатная паста (соус) - 1 ст. л., Шпинат (укроп, щавель) - 200 г, Масло сливочное - 50 г
Картофельное пюре со шпинатом и чесноком Картофельное пюре, пожалуй, любит чуть ли не каждый второй житель бывшего СССР. Это замечательный гарнир: вкусно и сытно! Существует множество рецептов приготовления картофельного пюре. Я же хочу предложить вам вот такой - со шпинатом и чесноком. Пюре получ... Ингредиенты: Картофель - 800 г, Чеснок - 2-3 дольки, Масло сливочное - 80 г, Сливки 20% - 80 мл, Шпинат свежий - 200 г, Соль - по вкусу
Картофельная запеканка со шпинатом Картофельную запеканку можно готовить практически со всем. Вариант со шпинатом получается более легким, чем с мясом или рыбой. К тому же, шпинат очень полезен, пусть даже и замороженный. Для приготовления картофельной запеканки со шпинатом зелени возьмите п... Ингредиенты: Картошка 400 Грамм, Шпинат замороженный 200-300 Грамм, Сыр 100 Грамм, Масло сливочное 50 Грамм, Лук 1 Штука, Специи По вкусу
Картофельное суфле со шпинатом Картофель отварить в кожуре, очистить еще горячим и размять его в пюре. Добавить 100 г сливочного масла, нарезанного кусочками, а затем постепенно ввести желтки. Посолить, поперчить и добавить мускатный орех. Шпинат вымыть и нарезать на полоски (можно не оч... Ингредиенты: Пармезан (тертый) - 2 ст. л., Орех мускатный, Перец белый, Соль, Шпинат - 300 г, Сыр твердый - 50 г, Масло сливочное - 120 г, Картофель (4 шт , крупные) - 600 г, Яйцо куриное - 5 шт
Суп-пюре из шпината "От Маруси" 1. Картофель и морковь отвариваем до готовности. 2. Перетираем миксером в пюре. 3. Шпинат кладем в кипяток и отвариваем до готовности, не более 5 минут! Перетираем миксером в пюре. 4. Смешиваем шпинат с картошкой. 5. Добавляем бульон, специи по вкусу, перем... Ингредиенты: Шпинат (замороженный) - 200 г, Картофель (средний) - 3 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Бульон (любой любимый вами) - 3 стак., Специи - по вкусу