Картофельное пюре со вкусом тушенки без мяса

15 рецептов

Картофельные биточки с домашней тушенкой Картофельные биточки с домашней тушенкой Картофель отварить в подсоленной воде, затем пюрировать, добавить кипяченое молоко и сливочное масло. Тушенку пробить блендером до ровной кремообразной структуры. Соединить в миске картофельное пюре, пробитую в блендере тушенку, добавить яйцо (1 шт.) Добав... Ингредиенты: Картофель (средний картофель) - 3 шт, Тушенка (банка 0,5 л.) - 1/2 бан., Масло топленое (Для обжарки биточков) - 2 ст. л., Масло сливочное (для приготовления картофельного пюре.) - 50 г, Масло растительное - 3 ст. л., Молоко (для приготовления картофельного...

Картофельное пюре с тушенкой Картофельное пюре с тушенкой Тушенку можно приобретать любую: из говядины, свинины, кролика, курицы и т.д., можно использовать домашнюю тушенку - вы будете знать, что продукт не содержит различных добавок: загустителей, ароматизаторов, пальмового жира. При создании пюре можно добавлять... Ингредиенты: Картофель - 5 шт., Тушенка из говядины - 300 г, Лавровый лист - 2 шт., Соль - 2 щепотки

Картофельное пюре с тушенкой Картофельное пюре с тушенкой Меньше часа - и на вашем столе картофельное пюре с тушенкой в домашних условиях, вкус которого оценят даже избалованные мясоеды. Картофель всегда сочетался с мясом, особенно с говядиной. Тушенку используют для разных вариантов блюд, но с пюре - реже. Такой ... Ингредиенты: Картофель 4 Штуки, Тушенка 150 Грамм, Зелень По вкусу, Соль По вкусу

Картофельное пюре с тушенкой Картофельное пюре с тушенкой 1. Картошку очищаем. Моем ее под проточной водой. Затем разрезаем клубни на несколько частей в зависимости от размера. Мелкую картошку достаточно разрезать пополам. А более крупную можно на четыре и больше частей.2. Выкладываем картошку в кастрюлю подходяще... Ингредиенты: Картошка - 1 кг, Молоко - 150 мл, Сливочное масло - 50 гр, Тушенка - 380 гр, Лук репчатый - 60 гр, Соль - по вкусу

Тушенка из гуся в мультиварке Тушенка из гуся в мультиварке Я обрезала мякоть с гуся и немного мяса на кости взяла, порубила. Также взяла 2 пупа гусиных и два сердца. Теперь два варианта: для тех, кому можно жирное - на дно чаши положить немного внутреннего гусиного жира. Для тех, кому жирное нельзя, как мне, ничег... Ингредиенты: Гусь - 1 шт, Соль (по вкусу), Вода - 150 мл

Вареная картошка с тушенкой Вареная картошка с тушенкой Чтобы приготовить вкусный ужин, совсем не обязательно тратить большое количество времени на это. Процесс можно ускорить, если использовать готовую тушенку. Рецепт блюда настолько прост, что с ним справится даже новичок. Чтобы узнать, как приготовить вареную... Ингредиенты: Картофель 5 Штук, Банка тушенки 1 Штука, Перец, соль, специи По вкусу

Яичница с тушенкой и овощами Яичница с тушенкой и овощами Вкусный и сытный рецепт для быстрого завтрака или перекуса. Можно подать такую яичницу как самостоятельное блюдо, а можно добавить гарнир в виде картофельного пюре или макарон. Зелень также будет хороша в этом блюде. Пробуйте! Болгарский перец мелко нарежьт... Ингредиенты: Яйцо 6 Штук, Лук репчатый 1 Штук, Болгарский перец 1/2 Штуки, Помидоры 2-3 Штук, Сыр твердый 50 Грамм, Специи По вкусу, Тушенка 300 Грамм

Горячее "Подарок для Хавроньи" Горячее "Подарок для Хавроньи" Приготовить картофельное пюре. Для пикантности добавить горчицу русскую. Слегка остудить. Из картофельного пюре сформовать "корыто". Смазать дно кетчупом. Выложить в него говяжью тушёнку, на неё жаренный на растительном масле репчатый лук. Вновь н... Ингредиенты: Картофель - 800 г, Молоко - 200 мл, Масло сливочное - 100 г, Соль - по вкусу, Тушенка (говяжья) - 1 бан., Лук репчатый - 1 шт, Помидоры черри - 2 шт, Сыр твердый - по вкусу, Масло растительное - 1 ст. л.

Тушенка из хамсы Тушенка из хамсы Подготавливаем все ингредиенты для приготовления тушенки из хамсы. Самый главный ингредиент тушенки - свежая хамса. За хамсой нужно идти на рынок, так как вкусная тушенка будет из свежей рыбы. Но если вы сами заморозите рыбу осенью, когда идет путина, можно... Ингредиенты: хамса - 1 кг., репчатый лук - 3 шт., помидоры - 3 шт., соль – щепотка, черный перец - по вкусу, вода - 1 стакан.

Рис с тушенкой Рис с тушенкой Измельчаем овощи: лук нарезаем кубиками, а почищенную морковку – натираем при помощи металлической терки. Пассеруем овощи на масле, сковородку хорошо прогреваем. Когда овощи станут мягкими, добавляем к ним тушенку, слегка разминаем, чтобы разделить кусочки ... Ингредиенты: 1 стакан риса (длинный сорт), 300 грамм тушенки, 1 средняя луковица, 1 небольшая морковка, немного соли, 2 стакана воды, немного масла для обжарки овощей.

Загрузка