Картофельное пюре с чесноком и розмарином

116 рецептов

Картофельное пюре с чесноком и розмарином Картофельное пюре с чесноком и розмарином Для приготовления вам понадобится картофель, сливочное масло, чеснок свежий, чеснок сушёный, розмарин свежий, розмарин сухой, тимьян, соль, лавровый лист. Картофель (400 г) почистить, порезать. Переложить в сотейник. Залить 1 литром воды и отправить на плит... Ингредиенты: Вода - 1 л, Картофель - 400 г, Лавровый лист - 1 шт., Масло сливочное - 50 г, Розмарин свежий - 1 веточка, Розмарин сухой - 1 г, Соль - 1 ч. л., Тимьян (Чабрец) свежий - 3 веточка, Чеснок - 1 зубчик, Чеснок сушёный молотый - 1 г

Рогалики с чесноком и розмарином Рогалики с чесноком и розмарином Готовим картофельное пюре, охлаждаем. В миску просеиваем муку, добавляем картофельное пюре, соль, сахар, молоко, дрожжи, яйцо. Вымешиваем тесто. Измельчаем розмарин и чеснок и добавляем в наше тесто. Заворачиваем тесто в пищевую пленку и отправляем в холод... Ингредиенты: Розмарин - 2 ч. л., Чеснок - 3 зуб., Мука пшеничная|Мука - 350 г, Дрожжи (сухие) - 15 г, Молоко (теплое) - 100 мл, Соль - 0.5 ч. л., Сахар - 0.5 ч. л., Пюре картофельное - 200 г

Индюшиная голень с чесноком и розмарином Индюшиная голень с чесноком и розмарином Индюшиная голень, приготовленная с чесноком и розмарином, получается очень мягкой и ароматной. В качестве гарнира к такому блюду отлично подходит рис и картофельное пюре. Блюдо очень простое, практически холостяцкое, отлично подходит для простого ужина посл... Ингредиенты: Индюшиная голень 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Жирные сливки 5 Ст. ложек, Веточка розмарина 2 Штуки, Соль, перец - По вкусу

Картофельное пюре: 6 видов Картофельное пюре: 6 видов Смотрите, как приготовить картофель: 6 видов. Картофельное пюре можно красиво отсадить на блюдо с помощью кондитерского мешка. Количество ингредиентов каждой добавки рассчитан на 1 кг картофеля. Запеченные овощи придадут яркий и сочный вкус, чеснок - пикант... Ингредиенты: Картофель 1 Килограмм, Сливки 100 Миллилитров, Соль 1 Чайная ложка, Помидор 2 Штуки, Перец красный сладкий 1 Штука, Чеснок 2 Штуки, Лук-шалот 3 Штуки, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Розмарин 1 Чайная ложка (сушеный), Икра трески 100 Грамм, Укроп 1 Пучок, Сыр ...

Картофельное пюре с чесноком и сыром Картофельное пюре с чесноком и сыром Сначала займемся чесноком. Пока он будет готовиться, у нас будет время на остальное. Посыпьте головку чеснока розмарином, полейте оливковым маслом, заверните в фольгу и запеките в духовке в течение 40 минут. Когда время закончится, очистите его и порежьте. ... Ингредиенты: Молодой картофель 5 Штук, Головка чеснока 1 Штука, Молоко 1 Стакан, Сливочное масло 3 Ст. ложки, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Розмарин сушеный 1 Ст. ложка, Плавленый сыр По вкусу, Соль По вкусу

Картофельное пюре с конкасе из помидоров и розмарином Картофельное пюре с конкасе из помидоров и розмарином Очищаем картофель. Разрезаем на небольшие равные части. Складываем в кастрюлю. Заливаем кипящей водой, чтобы вода полностью покрыла картофель. Кладем в кастрюлю 2 веточки розмарина. При закрытой крышке доводим до кипения, солим. Вливаем немного вина и оливк... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Помидоры - 500 г, Молоко - 200 мл, Сливочное масло - 100 г, Свежий розмарин - 3 стебля, Чеснок - 2 зубчика, Белое сухое вино - 150 мл, Свежий измельченный розмарин - 30 г, Соль - по вкусу, Оливковое масло - по вкусу, Перец черный молотый -...

Баранья нога, запеченная в панировке из горчицы и ароматных трав, с картофельным пюре Баранья нога, запеченная в панировке из горчицы и ароматных трав, с картофельным пюре Раздавите, очистите чеснок, зубчики разрежьте вдоль, раздавите перец горошком плоскостью ножа, разотрите зиру в ступке или мелко нарубите ее ножом, отделите листочки тимьяна и розмарина от стеблей, порубите листья мелко. Смешайте перец горошком, зиру, листь... Ингредиенты: Баранина - 1,5 кг, Кумин (зира) - 1 г, Дижонская горчица - 150 г, Чеснок - 8 зубчиков, Розмарин - 3 г, Тимьян - 3 г, Молотый белый перец - 1 г, Кинза - 20 г, Картофель - 600 г, Сливки 10%-ные - 200 мл, Сливочное масло - 50 г, Паприка - 1 г

Сливочное картофельный суп Сливочное картофельный суп Морковь, лук, сельдерей, чеснок, розмарин и соль порезать кубиками и поставить варить в курином бульоне пока лук не станут мягкими (это займет около 10 минут). Добавить картофель. Варить еще на медленном огне до полой готовности картофеля (это займет около ... Ингредиенты: 1 столовая ложка масла сливочного, 1 большая луковица, 1 большая морковь, сельдерея, 3 зубчика чеснока, веточка розмарина, 6 средних картофель, 500 гр. куриного бульона, 200 гр. сметаны, соль и перец, бекон, лук порей, 3 ст.л. белого винного уксуса, оливков...

Картофельно-чесночное пюре под грибным покрывалом Картофельно-чесночное пюре под грибным покрывалом Картофель чистим, мелко режем и отвариваем в подсоленной воде вместе с дольками чеснока. Когда картофель будет готов, слить воду, добавить молоко, масло, яйца и быстро размять вместе с чесноком. На сковородке растопить масло. Положить нарезанный зубок чесно... Ингредиенты: Картофель (примерно ) - 2 кг, Чеснок - 7-8 зуб., Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 50-70 мл, Грибы (шампиньоны или вешенки) - 400-500 г, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Розмарин - 1 ч. л., Соевый соус - 3 ст. л., Крахмал - 1 ч. л., Бульон (грибной или вода) - 15...

Рулетики из свинины с сыром,розмарином и чесноком Рулетики из свинины с сыром,розмарином и чесноком Мясо разделить на порционные кусочки,слегка отбить,посолить,поперчить. В сковородке разогреть масло, добавить розмарин и чеснок,слегка обжарить до появления аромата. На мяско выложить сыр и грибы, свернуть рулетиком, можно скрепить зубочисткой я просто попл... Ингредиенты: 2 веточки розмарина, 3-4 зубчика чеснок (измельченный), сыр натертый на крупной терке, отварные грибы, растительное масло, соль, перец, на гарнир: картофельное пюре

Загрузка