Картофельное пюре с черемшой

33 рецепта

Картофельное пюре "Креветки на пляже" Картофельное пюре "Креветки на пляже" То, что нам понадобится... Выкладываем на тарелку листья салата, ставим кольцо и заполняем его картофельным пюре до половины... Присыпаем мелко рубленой черемшой... Выкладываем пюре до верха. Делаем в средине не большое углубление для мидий... Снимаем кольц... Ингредиенты: Пюре картофельное (на порцию) - 300 г, Мидии (на порцию) - 10 шт, Креветки (на порцию) - 4 шт, Наршараб (на порцию) - 5 ч. л., Листья салата|Салат (на порцию) - 2 шт, Черемша - по вкусу

Пирожки с черемшой (из теста быстрого проиготовления) Пирожки с черемшой (из теста быстрого проиготовления) Развести дрожжи в теплом кефире с растворенным в нем сахаром.Просеять муку в миску.Сделать посередине углубление и влить распущенные дрожжи.Оставить бродить, пока они не поднимутся «шапочкой». Добавить масло и яйца с солью. Замесить мягкое тесто, чтобы оно ... Ингредиенты: Мука – 450-500 г, Кефир или йогурт жидкий – 1 ст., Дрожжи-2 ч.л, Сахар – 1 ч.л., Яйцо – 1-2 шт., Масло растительное - 2-3 ст.л., Соль – 0,5 ч.л., начинка: пучок черемши, картофельное пюре, кунжут

Картофельные ньокки с черемшой Картофельные ньокки с черемшой Картофель очистить и отварить в подсоленой воде до готовности. Картофельный отвар слить (его можно использовать для выпечки хлеба или булочек), картошку без добавления жидкости и масла размять в однородное пюре. Немного остудить. Лук для картофельных ньокко... Ингредиенты: мука пшеничная – 5-6 ст. л, лук – 3 шт, помидоры свежие – 1 крупный, масло растительное – 2-3 ст. л, соль – по вкусу, перец черный молотый – по вкусу, черемша – небольшой пучок.

Картофельный суп-пюре с черемшой и шкварками Картофельный суп-пюре с черемшой и шкварками Кусочек свиного сала нарезать полосками или кубиками небольшого размера. Сразу же подготовить основные составляющие супа-пюре – картошку и лук. Картофелины нарезать полосками, соломкой или некрупными кусками произвольной формы. Лук нарезать мелким кубиком. ... Ингредиенты: картофель – 500-600 гр, лук – 1 крупная луковица, свиное сало не соленое – 50-70 гр, черемша – большой пучок, соль – по вкусу, вода или овощной, мясной, куриный бульон, сухарики ржаные, сметана, шкварки – для подачи к столу.

Треска с картофельным пюре и соусом из чеснока Треска с картофельным пюре и соусом из чеснока Нут, предварительно замоченный на 12 часов, сварить до готовности. Смешать литр молока, мед, тимьян и перец, залить этой смесью треску и оставить мариноваться около часа. Смешать воду с солью в пропорции 10/1, добавить несколько колечек перца чили. Промыть ... Ингредиенты: Филе трески - 600 г, Нут - 50 г, Молоко - 2,15 л, Мед - 90 г, Тимьян - 1 веточка, Картофель - 500 г, Морская соль - 500 г, Чеснок - 100 г, Соленые лимоны - 150 г, Молодая морковь - 3 штуки, Корейский черный чеснок - 6 зубчиков, Сливки - 30 мл, Растительное ...

Картофельные кнедлики постные с овощами Картофельные кнедлики постные с овощами Чистим картофель. Уже очищенный взвесил. 800 грамм Режем и ставим варить пюре Когда картофель сварился, выливаем всю жидкость, а картофель давим в пюре. Солим по вкусу и оставляем чтоб остыл до комнатной температуры Далее готовим тесто, из которого и будем ... Ингредиенты: Картофель - 800 г, Мука ржаная - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 5 стак., Крахмал - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Лук репчатый - 3 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский (зеленый и красный) - 2 шт, Масло подсолнечное - 50 мл, Соль (по вкусу), Специи (прованские...

Черемша с грибами в томатном соусе Черемша с грибами в томатном соусе Подготовьте все необходимые продукты. Лук почистите, помойте вместе с черемшой и укропом под проточной водой, зачистите грибы. В сковороде разогрейте постное рафинированное масло, обжарьте в нем нарезанный полукольцами репчатый лук. Когда лук будет мягким, ... Ингредиенты: Черемша - 50 г, Шампиньоны - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Томатный соус - 1-2 ст.л., Вода (бульон) - 150 г, Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Укроп - пару веточек, Масло подсолнечное - 1 ст.л.

Картофельно-овощное пюре "Светофорчик" Картофельно-овощное пюре "Светофорчик" Картофель отварить с лавровым листом до готовности. Лук мелко нарезать. Обжарить на растительном масле. Из картофеля приготовить пюре. Посолить. Добавить обжаренный лук. Разделить пюре на 3 части. Начнем с зеленого цвета. Петрушку измельчить в блендере с 1-... Ингредиенты: Перец болгарский - 0,5 шт, Томатная паста - 2 ч. л., Кукуруза (консервированная) - 1 ст. л., Карри - 0,5 ч. л., Соль, Лист лавровый - 1 шт, Картофель - 750 г, Петрушка (или шпинат) - 1 пуч., Сухари панировочные|Панировка, Лук репчатый (большой) - 1 шт

Черемша по-корейски Черемша по-корейски Подготовьте продукты по списку. Морковь почистите, помойте вместе с черемшой под проточной водой. Положите черемшу в глубокую миску, залейте кипятком, оставьте минут на 5. Не нужно варить черемшу, как пишут некоторые источники, нам нужно сделать ее мягкой и... Ингредиенты: Черемша - 50 г, Морковь - 1 шт., Масло постное - 3 ст.л., Уксус белый винный - 1-2 ст.л., Приправа для корейской моркови - 1 ст.л., Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Сахар (по желанию) - 1 ч.л.

Оладьи из курицы и черемши Оладьи из курицы и черемши Для работы нам понадобится фарш куриный, яйцо, черемша, чеснок, сухари панировочные, мука, масло подсолнечное, соль, перец. Черемшу промыть, нарезать полосками. Выложить черемшу в дуршлаг и обдать кипятком. Отжать. Соединить фарш, подготовленную черемшу, яй... Ингредиенты: Куриный фарш - 500 г, Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Молоко - 140 мл, Мука пшеничная - 2 ст. л., Панировочные сухари - 20 г, Перец чёрный молотый - 0.3 ч. л., Сода - 1 г, Соль - 1 ч. л., Черемша - 1 пучок, Чеснок - 3 зубчик, Яйца куриные - 1 шт.

Загрузка