Картофельное пюре с репой

22 рецепта

Картофельное пюре с репой Картофельное пюре с репой Подготовьте необходимые ингредиенты: картофель, репу, соль, перец, молоко, масло. Вымойте, очистите и нарежьте корнеплоды: картофель покрупнее, репу мельче, так как она варится дольше. Варите до готовности в подсоленной воде. Для вкуса можно добавить пар... Ингредиенты: Картофель - 1000 г, Масло сливочное - 70 г, Молоко - 3 ст., Перец чёрный молотый - 4 щепотка, Репа - 400 г, Соль морская - 2 ч. л.

Каша из репы Каша из репы Вообще, если у вас случайно оказалась дома репа, которая слишком красивая, чтобы оставить ее до лучших времен, - этот простой рецепт каши из репы как раз для вас! Как видите, нет ничего сложного, и получается действительно вкусно, хоть и не привычно. Лучше ... Ингредиенты: Репа 1-2 Штук (в зависимости от размера), Масло растительное 1 Ст. ложка (можно заменить сливочным), Соль По вкусу, Сахар По вкусу, Куркума По вкусу

Картофельный суп-пюре Картофельный суп-пюре Картофель порезать на небольшие кубики добавить лук полукольцами и кусочки бекона (не очень большие) залить куриным бульоном и варить до полной готовности. Картофель должен быть слегка переварен. На сковороде растопить масло добавить муку и обжарить ... Ингредиенты: картофель 400 гр., лук реп. 2 шт., бекон 100 гр., мука 4 ст.л., сыр 150 гр., масло слив. 70 гр., молоко 100 гр., бульон кур. 2.л., сметана 2 ст.л., специи

Пюре из картофеля и репы рецепт с фото Пюре из картофеля и репы рецепт с фото Это простой рецепт повседневного блюда - картофельного пюре, но с необычным привкусом. Репа – довольно редкий гость на нашем столе, хотя издавна этот овощ использовался в пищу повсеместно. Его обязательно нужно включать в свой рацион, ведь плод этот полезен... Ингредиенты: Картофель (350 г.), Репа (200 г.), Масло сливочное (30 г.), Специи и приправы (1 ч.ложк), Вода (1 л.)

Картофельная запеканка с фаршем . Картофельная запеканка с фаршем . Картофель очистить, порезать, отварить до готовности в подсоленной воде, добавить подогретое молоко, помять и перемешать. Морковь, лук и помидор порезать мелкими кубиками. На разогретой сковороде обжарить фарш ,добавить лук ,морков, помидор зел. горошек ... Ингредиенты: фарш - 500 г, картофель - 700 г, морковь - 1 шт., лук реп.- 1 шт., яйцо - 1 шт., помидор 1 шт., молоко - 100 мл., зел горошек, соль, приправы

Крем-суп из запеченных корнеплодов Крем-суп из запеченных корнеплодов Подготовить корнеплоды, помыть и очистить от кожуры Нарезать не крупным кубиком репу и картофель, морковь колечками, лук перьями. Выложить в форму овощи, полить оливковым маслом и соевым соусом. Запекать овощи при 180С около 50-60 минут, периодически помеш... Ингредиенты: Репа - 1 шт, Картофель - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус (ТМ Kikkoman ) - 4 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Бульон (говяжий, куриный или овощной) - 500 мл, Куркума - 1/2 ч. л., Тимьян (сушенный) - 1/2 ч. л., Хлеб (для гренок) - 2 ...

Ужин по-русски или "как мы душевно поужинали" Ужин по-русски или "как мы душевно поужинали" Лето какое-то «не летнее» выдалось. На улице ветер холодный, солнышко скрылось! Полезла я с настроением тоскливым в холодильник (куда же еще!)… Итак, остался у меня в холодильнике язык отварной один-одинёшенька! Порезала я его на тонкие кусочки, уложила в ... Ингредиенты: язык свиной отварной – 1-2 шт, чеснок – на вкус, у меня – 3 зубчика, сливочное масло – 50 г, укроп – чем больше, тем лучше, картофель – у меня 5 крупных клубней, молоко (сливки – у меня 10%)- для картофельного пюре, репа – 3 шт, растит. м. – для обжарки, соль

Горячее из репы с мясом Горячее из репы с мясом Режем мясо соломкой. У меня свинина. Обжариваем на сильном огне в жире или растительном масле. У меня подсолнечное. Не бойтесь переборщить с маслом, его нужно около половины стакана. Когда мясо обжарится, точнее, когда выкипит сок, добавляем нарезанный пол... Ингредиенты: Перец черный, Лук репчатый - 1 шт, Мясо (можно взять любое) - 1 кг

Фаршированный судак с гарниром Фаршированный судак с гарниром Для начала приступим к разделке рыбы на филе. Сперва острым ножом делаем разрезы под жабрами, затем разрезаем брюшко, удаляем внутренности, жабры и грудные плавники. После отрезаем голову. Вдоль хребта делаем глубокий надрез, постепенно срезая одну часть ры... Ингредиенты: Судак - 530 г, Сыр сливочный (моцарелла или плавленый) - 100 г, Горчица французская, Яйца - 1 шт., Соус соевый, Хрен белый (по-баварски), Картофель очищенный, Сливки - 10-15%, Репа зеленая, Сок лимона, Перец чёрный молотый, Соль, Мёд

Гарнир к мясным котлетам Гарнир к мясным котлетам Итак, начинаем мы приготовление этого блюда с того, что отвариваем картошку и репку в отдельных ёмкостях в течение примерно 20 минут до полной готовности. После этого сливаем воду, а готовые овощи оставляем в ёмкости. Теперь с помощью блендера или мясорубки... Ингредиенты: Картошка (крахмалистого, порезанного) - 500 гр, Репа (желтая, очищенная и порезанная) - 500 гр, Сливки (или сливочное масло) - 5 стол.л., Лук репчатый (порезанный) - 2 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Загрузка