Картофельное пюре с печеным чесноком

70 рецептов

Картофельное пюре с печеным чесноком Картофельное пюре с печеным чесноком Чеснок разрежьте пополам, положите в фольгу, сюда же добавьте толстую часть стебля зеленого лука, сбрызните ложкой оливкового масла. Заверните не туго, чтобы осталось место для пара, и запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут. Картофель почис... Ингредиенты: Картофель - 700 г, Чеснок (головка) - 1 шт, Зелень - 5 веточ., Лук зеленый - 3 веточ., Соевый соус - 1 ст. л., Масло оливковое - 120 мл

Картофельное пюре с печеным чесноком рецепт с фото Картофельное пюре с печеным чесноком рецепт с фото Чтобы приготовить нежное картофельное пюре с печеным чесноком буду использовать такие продукты: картофель, масло сливочное, чеснок, молоко, лук зеленый, соль по вкусу, оливковое масло. Чеснок с шелухой положу в форму для запекания. В форму застелю фольгу. Н... Ингредиенты: Картофель (8 шт.), Масло сливочное (100 г.), Чеснок (4 шт.), Молоко (1 стак.), Лук зеленый (1 пучок), Поваренная соль (0.25 г.), Оливковое масло (1 ст.ложк), Вода (по вкусу)

Картофельное пюре с печеным чесноком Картофельное пюре с печеным чесноком Гарнир из картофеля - это один из самых популярных гарниров. Он подходит к любым блюдам из мяса, рыбы и птицы, но если вы придерживаетесь принципов раздельного питания и бережете фигуру, то употребляйте его только с рыбой. Добавьте в свой арсенал вариант ка... Ингредиенты: картофель - 4-5 штук (около 600 г), чеснок - 1 головка, молоко - 100 мл, оливковое масло - 2 ст. ложки, соль - 1/2 ч. ложки или по вкусу

Картофельное пюре с печеным чесноком и зеленью Картофельное пюре с печеным чесноком и зеленью Разрежьте головку чеснока поперек пополам, не очищая. Положите на кусок фольги размером 20х20 см, добавьте нарезанные белые части зеленого лука, ­полейте 2 ст. л. оливкового масла, посолите, закрепите фольгу в мешочек, оставив достаточно свободного места дл... Ингредиенты: 1 кг картофеля, 1 большая головка чеснока, 1 пучок кинзы, 1 пучок петрушки, 5–6 стеблей зеленого лука, 100 мл оливкового масла + еще 2 ст. л., свежемолотый черный перец, соль

Картофельная фокачча с печеным чесноком и укропом Картофельная фокачча с печеным чесноком и укропом Головку чеснока разрезать поперек зубчиков. Из фольги сделать лодочку, налить оливковое масло, положить тимьян и половинки чеснока срезом вниз. Запечь в духовке до мягкости около 20 минут. Картофель отварить в подсоленной воде. Отвар не выливать, он являетс... Ингредиенты: 400 г муки, 7 г сухих или 15 г свежих дрожжей, 7 г соли, 10 г сахара, 1 головка чеснока, веточка тимьяна, 150 г отварного картофеля, 300 мл картофельного отвара, сухой укроп

Картофельная фокачча с печеными помидорами Картофельная фокачча с печеными помидорами Порошковое картофельное пюре развести минеральной водой с газом. Пюре делала нормальной консистенции, не жидкое и не крутое, или отварить картофель в кожуре, очистить и пюрировать (если слишком густое пюре, добавить 1-2 ст. л. молока). Развести дрожжи в неб... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200-250 г, Молоко - 75 мл, Дрожжи (сухие) - 3 г, Сахар - 0,5 ч. л., Масло оливковое (или растительное) - 1 ст. л., Помидор (печеные) - 4-5 шт

Картофельное пюре с печеной курицей Картофельное пюре с печеной курицей Сначала чистим, режем и варим картошку в подсоленной воде, пока она не станет мягкой 1)Курицу размораживаем, режем с расчетом - 2 кусочка на порцию (небольшие кусочки легче и быстрее пропекаются). Я просто отделила голень от бедра. 2)Солим кусочек со всех с... Ингредиенты: Курица - 3 шт, Картофель (средний) - 8 шт, Соль, Масло подсолнечное, Чеснок, Молоко (для пюре) - 150 мл, Масло сливочное - 50 шт, Зелень (любая), Перец черный (молотый)

Куриная печенка в силане (Финиковый мед) с пюре Куриная печенка в силане (Финиковый мед) с пюре Отварить картофель в кастрюлю с водой до мягкости (около 20-30 минут). В то же время в большой сковороде обжарить лук 7-15 минут, добавить чеснок и печень, обжаривать до готовности. Добавить Силан или мёд, лавровый лист и специи и перемешать. Слить воду с к... Ингредиенты: 2-3 столовые ложки масла для жарки лука, 2-3 луковицы, нарезать полосками, 2-3 зубчика чеснока, нарезанных (опционально), 650-700 г свежей куриной печени, чистотой и мытой, 70 мл Силан или 3 ст ложки мёда, 2-3 лавровых листа, Соль и молотый черный перец, 60...

Утка с ревенем, печеной свеклой и картофельным пюре Утка с ревенем, печеной свеклой и картофельным пюре Ревень нарезать на куски длиной около 6 см, разделить на несколько кучек и завернуть в пищевую пленку, предварительно посыпав каждую кучку несколькими ложками сахара, полив ­соком четвертинки апельсина и сопроводив четвертинкой разрезанного пополам стручка ... Ингредиенты: Утиная грудка - 3 штуки, Окорочка утиные - 3 штуки, Свекла - 2 штуки, Картофель - 600 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Ревень - 600 г, Сахар - 150 г, Апельсины - 1 штука, Ванильный стручок - 1 штука, Сливки - 100 мл, Оливковое масло - 50 мл, Мед - 1 столовая ложк...

Картофельная фокачча с печеными помидорами Картофельная фокачча с печеными помидорами Порошковое пюре развести минеральной водой с газом. Пюре делала нормальной консистенции, не жидкое и не крутое или отварить картофель в кожуре, очистить и пюрировать (если слишком густое пюре, добавить 1-2 ст. л. молока). Развести дрожжи в небольшом количес... Ингредиенты: 200-250 гр. пшеничной муки, 75 мл. молока, 3 гр. сухих дрожжей, 0,5 ч.л. сахара, 1 ч.л. соли, 1 ст.л. оливкового масла, морская соль, печеные помидоры

Загрузка