Картофельное пюре с зеленью, чесноком и бекономКартофель вымыть щеткой, сварить целиком в мундире в подсоленной кипящей воде до абсолютной мягкости, примерно 25 мин. Пока картофель варится, мелко порубить зелень, удаляя все жесткие стебли. Раздавить, очистить и измельчить чеснок. Положить в комбайн или ...Ингредиенты: 1 кг молодого картофеля, 50 г тонких ломтиков бекона, 3–4 зубчика чеснока, 150 мл сливок любой жирности, 50 мл оливкового масла «экстра вирджин», свежемолотый черный перец - по вкусу, соль - по вкусу
Картофель с зелёным горошком и беконом в рисовой бумаге Картофель очистить, нарезать на кусочки, отварить в небольшом количестве воды без соли с добавлением черного перца и лаврового листа (15-20 мин). В той же воде сварите горошек до мягкости (5 мин). Отвар где варили картофель и горошек сохраните. Лук порежьт...Ингредиенты: Картофель - 350 г, Горошек зеленый - 80 г, Бекон - 20 г, Лук репчатый - 1 шт, Сельдерей черешковый - 0,25 шт, Рисовая бумага - 9 шт, Лист лавровый - 0,5 шт, Перец черный - 5 шт, Смесь перцев - 0,5 ч. л., Крахмал картофельный - 0,5 ст. л., Соль, Масло подсол...
Идеальные картофельные котлетыТакие котлеты выручат, если вам необходимо приготовить что-то из оставшегося картофельного пюре. Получаются они безумно ароматными благодаря бекону, чесноку и тертому сыру, поэтому устоять перед ними просто невозможно. Вместо бекона вы можете по желанию взя...Ингредиенты: Холодное картофельное пюре 2 Стакана, Тертый сыр 1 Стакан, Яйцо 2 Штуки, Мука 4 Ст. ложки, Луковица 1 Штука, Бекон 20 Грамм, Свежая зелень 1 Пучок, Чеснок 1 Зубчик, Перец По вкусу, Соль По вкусу, Масло растительное По вкусу (для жарки), Масло сливочное По в...
Картофельное пюре (мои эксперименты)1. 2. Картофель почистить, нарезать, отварить, добавив в воду один зубчик чеснока. Размять + мускатный орех+ молоко. 3. У помидор удалить семена, нарезать на мелкие кубики. Оливки нарезать. Разогреть оливковое масло, добавит раздавленный чеснок. Через пару ...Ингредиенты: 1.катофель ( на один вариант) – 400-500 гр., 2.чеснок- 1 зуб, 3. мускатный орех (молот.)- на кончике ножа., 4. молоко горячее – 3-4 ст.лж., по-средиземноморски: 1. помидор (спелый) – 1 шт., 2. оливки без кост.- 50 гр., 3. чеснок- 1 зуб., 4. сыр терт. (у мен...
Картофельно-чесночный супУ целой головки чеснока очистить верхний слой шелухи, удалить сухие корешки снизу и затем срезать 1/3 сверху. Отделить один зубчик и мелко нарезать. Лук-порей мелко порезать, картофель порезать кубиками. В сотейнике разогреть масло и всыпать лук-порей. Обжа...Ингредиенты: Чеснок - 1 головка, Лук-порей - 2 штуки, Лавровый лист - 2 штуки, Куриный бульон - 6 стаканов, Соль - по вкусу, Картофель - 1,2 кг, Перец черный молотый - по вкусу, Зеленый лук - по вкусу, Бекон - 50 г, Сметана - 3,5 столовые ложки, Сливочное масло - 3 стол...
Картофельный суп-пюре с беконом и чеснокомКартофель отварить в бульоне с добавлением душистого перца, когда картофель будет готов, добавить резанный чеснок и проварить с ним еще 1-2 минуты; Бекон поджарить до хруста; В готовый картофель добавить соевый соус и сливки; Пюрировать до однородности; В т...Ингредиенты: Картофель - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Сливки (10%) - 20 мл, Соевый соус (Сладкий ТМ Киккоман) - 1 ст. л., Сыр твердый (тертый) - по вкусу, Масло оливковое - по вкусу, Перец душистый (горошком) - 1 шт, Бульон (мясной) - 1 стак., Бекон - 1 ломт.
Картофельное пюре по-немецкиКартофель почистить, порезать на небольшие кубики, добавить очищенный чеснок и отварить в слегка подсоленной воде до готовности. Пока варится картошка порезать сало и бекон на небольшие кубики. В сковороде разогреть одну ложку растительного масла (это необх...Ингредиенты: 1 кг. картофеля, 3-4 зубка чеснока, 200 мл. молока, 80 гр. сырого несоленого сала, 80 гр. сыро-копченого бекона, 80 гр. варено-копченого бекона, соль, молотый перец, зелень для сервировки
Пряный картофельный супЭтот суп получается очень ароматным, нежным и сытным. И несмотря на то, что приготовлен он на воде, мужчинам он тоже понравится, поверьте! Готовится такой суп легко и довольно быстро, рецепт станет палочкой-выручалочкой для занятых хозяек. Готовим и наслажд...Ингредиенты: Картофель 4 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Сельдерей корневой 50-70 Грамм, Хрен тертый 1 Ст. ложка, Базилик сушеный 1 Чайная ложка, Майоран сушеный 0,5-1 Чайных ложки, Лавровый лист 2 Штуки, Гвоздика 2 Штуки, Мускатный орех молотый 1-2 Ще...
Печень с розмарином, луковой подливой и лимонным картофельным пюреКартофель нарезать крупными кусочками, залить кипятком и поставить вариться. Посолить. Для подливы в маленьком сотейнике разогреть масло, обжарить мелко нарезанные луковицы. Оборвать веточку розмарина и мелко нарезать. Добавить к луку с медом и чесноком, по...Ингредиенты: печень говяжья - 300 г, бекон - 8 ломтиков, розмарин - 4 веточки, мука, оливковое масло, листовая зелень, соль, перец, лимонный сок, лук красный - 2 шт., розмарин, жидкий мед - 1 ч. л., чеснок - 2 зубчика, мука - 1,5 ст. л., вино красное - 150 мл, уксус бал...
Суп-пюре гороховый с бекономГорох промыть и переложить в кастрюлю, залить литром воды, посолить, поперчить, довести до кипения и варить час на медленном огне под крышкой. По истечении часа добавить в кастрюлю нарезанный небольшими квадратиками картофель. Мелко нарезать чеснок и лук, в...Ингредиенты: Картофель - 3 штуки, Гороховая смесь - 1 стакан, Бекон - 100 г, Чеснок - 1 зубчик, Подсолнечное масло - 1 столовая ложка, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лук - 1 штука