Картофельное пюре по ирландски

55 рецептов

Картофельное пюре по-ирландски Картофельное пюре по-ирландски Картофель почистить, отварить до готовности, затем воду слить. Кедровые орехи подсушить на разогретой сковороде. Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами. Чеснок почистить и мелко порубить. В сковороде, где обжаривались орехи, разогреть 1 ст. ложку сли... Ингредиенты: картофель - 1 кг, капуста белокочанная - кочана, кедровые орехи - 2 горсти, лук репчатый - 1 шт., сливочное масло - 120 г, небольшой пучок шнитт-лука - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, молоко - 150 мл, сливки - 100 мл, оливковое масло - 1 ст. л., васаби - ч. л., с...

Картофельное пюре по-ирландски "Чамп" Картофельное пюре по-ирландски "Чамп" Картофель, не очищая, нарезать на крупные куски. Варить в подсоленной воде до мягкости 20 минут. Воду слить, остудить, картофель очистить. Зеленый лук мелко нарезать, положить в кастрюлю с молоком. Довести до кипения, варить, пока лук не станет мягким. Пост... Ингредиенты: Картофель - 900 г, Лук зеленый - 1 пуч., Молоко - 150 мл, Масло сливочное - 50 г, Соль, Перец черный

Боксти, или картофельные блины по-ирландски Боксти, или картофельные блины по-ирландски Приготовить все необходимое. Приготовить пахту. Выжать лимонный сок в молоко, перемешать, оставить на 5-7 минут пока не загустеет. После этого можно использовать. Часть сырого картофеля натереть на крупной терке. Удалить излишки жидкости с помощью марли. По... Ингредиенты: молоко 3,6% - 1 стакана, лимонный сок - 1 ст. л., картофель - 355 г, пахта - 1 стакана, пшеничная мука - 200 г, сливочное масло - 100 г, сода - 0,7 ч. л., соль - 1 ч. л., картофельное пюре - 355 г

Картофельное пюре по ирландски (или Колкэннон) Картофельное пюре по ирландски (или Колкэннон) И так начнем. Картофель очистить, и варить в подсоленной воде. Тем временем Зелень нарезать тонко, удаляя жесткие стебли. Обязательно нужно использовать или шпинат или щавель, для того что бы чувствовался кисловатый вкус. Лучше использовать разнообразную зе... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Масло сливочное - 100 г, Молоко - 0.5 стак.

Колканнон или картофельное пюре по-ирландски Колканнон или картофельное пюре по-ирландски Картофель чистим, режем на кусочки и отвариваем в подсоленой воде до готовности. Капусту тоненько шинкуем и отвариваем до мягкости, приблизительно 10 минут. Лук обжариваем на сковороде в течение 1 минуты в растопленном сливочном масле (30 грамм). Из отварен... Ингредиенты: Картофель - 500 г, Капуста белокочанная|Капустa - 250 г, Масло сливочное - 75 г, Молоко - 50 мл, Лук зеленый - 1 пуч., Перец черный (молотый), Орех мускатный, Соль

Пюре Чемпион Пюре Чемпион Приготовьте зеленый лук в молоке, как луковицу, так и побеги. Приправьте пюре по вкусу, затем добавьте в него лук. Хорошо перемешайте вместе. Добавьте достаточное количество молока, чтобы пюре получилось сливочным и нежным. Разложите пюре по отдельным 4 тар... Ингредиенты: зеленый лук 10 Штук, соль и перец 1 По вкусу, свежеприготовленного горячего картофельного пюре 675 Грамм, растопленного сливочного масла 4 Ст. ложки, молока 150 Миллилитров

Нежно-зеленое картофельное пюре с луком-пореем Нежно-зеленое картофельное пюре с луком-пореем Отварив картофель, сделать пюре ( кто как привык, кому как нравится) Синхронно с приготовлением картофеля, в подсоленной воде отварить капусту и лук. Можно в мультиварку на режим суп-тушение 40 мин. Готовую капусту с луком слить и в блендере измельчить до о... Ингредиенты: Картофель - 4 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 1/2 вилок, Лук-порей - 1 шт, Масло сливочное - 60 г, Соль - 1 ч. л.

Ирландские картофельные оладьи - боксти Ирландские картофельные оладьи - боксти Натираем сырой картофель, лук на крупной терке. Соединяем с готовым картофельным пюре (без молока и масла!), перемешиваем. Формируем небольшие оладьи и укладываем на сковороду (можно укладывать ложкой). Жарим на медленном огне до румяной корочки и подаем с ... Ингредиенты: картофель 300 г, картофельное пюре 300 г, лук репчатый 1 шт., соль по вкусу

Картофельная запеканка с мясом Картофельная запеканка с мясом Ингредиенты: Обжариваем фарш. Жарим лук. Смешать говяжий фарш, обжаренный лук, коричневый соус и овощи. Укладываем в форму для выпечки. Покрываем картофельным пюре. Выпекать при температуре 400F в течение 30 минут. Запеканка должна получиться слегка корич... Ингредиенты: говядина 400 Грамм (фарш), овощи 2 Штуки (смесь овощей в банках), перец 1/8 Чайных ложки, итальянская приправа 1 Чайная ложка, лук 1 Штука (нарезанный), масло 1 Чайная ложка, соль 1/8 Чайных ложки, коричневый соус 1 Штука, Картофельное пюре 1 Штука

Запеканка из пюре Запеканка из пюре Очищаем весь картофель, нарезаем кубиками, отвариваем в подсоленной воде. После приготавливаем из него пюре с добавлением сливочного масла и плавленого сливочного сыра (мягкого, любого, к примеру, можно взять «Янтарь»). Чтобы пюре получилось бол... Ингредиенты: Картошка - 1.5 кг, Плавленый сыр - 100 гр, Твёрдый сыр - 150 гр, Сливочное масло - 100 гр, Болгарский перец - 2 шт., Яйца - 1 шт., Зелёный лук - 3, Зелень (свежая) - 2 стол.л., Соль - по вкусу

Загрузка