Картофельное пюре для грудничка

6 рецептов

Картофельное пюре для грудничка Картофельное пюре для грудничка Приготовим картофельное пюре для грудничка в домашних условиях. Приготовление пюре начинается с выбора картофеля. Выбирайте только хороший и качественный картофель, без черных пятен и гнилых участков. Готовое пюре можно немножечко заправить грудным молочком... Ингредиенты: Картофель По вкусу

Детское питание до года Детское питание до года Каждая мама заботится о том, чтобы ее ребенок был здоров, а питание - это один из главных его источников, поэтому сегодня мы приготовим здоровое и полезное блюдо, которым можно кормить деток в возрасте 4-6 месяцев. Основываясь на этом рецепте вы можете приг... Ингредиенты: Картофель 150 Грамм, Грудное молоко 50 Миллилитров

Подлива из курицы Подлива из курицы Порежьте курицу на кусочки, спинку и косточку с грудного отдела оставьте на суп. Остальное мясо порежьте и обжарьте на масле со специями, потом добавьте овощи, кипяток и протушите до готовности подливу. В процессе корректируйте вкус на соль. Приготовьте про... Ингредиенты: Курица 2 Килограмма, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Лавровый лист 1 Штука, Перец горошком 6-8 Штук, Соль По вкусу, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Вода 2 Стакана, Ароматные травы По вкусу

Фаршированный судак с гарниром Фаршированный судак с гарниром Для начала приступим к разделке рыбы на филе. Сперва острым ножом делаем разрезы под жабрами, затем разрезаем брюшко, удаляем внутренности, жабры и грудные плавники. После отрезаем голову. Вдоль хребта делаем глубокий надрез, постепенно срезая одну часть ры... Ингредиенты: Судак - 530 г, Сыр сливочный (моцарелла или плавленый) - 100 г, Горчица французская, Яйца - 1 шт., Соус соевый, Хрен белый (по-баварски), Картофель очищенный, Сливки - 10-15%, Репа зеленая, Сок лимона, Перец чёрный молотый, Соль, Мёд

Кролик тушеный в мультиварке Кролик тушеный в мультиварке Приготовим ингредиенты для блюда. Тушку кролика лучше разделить на части, так как мяса в тушке кролика нет так много, то разделывать его можно вместе с косточками. Мясо тщательно промываем под проточной водой, воде даем стечь. Репчатый лук чистим от шелухи ... Ингредиенты: Кролик - 500 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Вода - 60 мл, Сметана - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л.

Фаршированный судак с гарниром Фаршированный судак с гарниром Для начала приступим к разделке рыбы на филе. Сперва острым ножом делаем разрезы под жабрами, затем разрезаем брюшко, удаляем внутренности, жабры и грудные плавники. После отрезаем голову. Вдоль хребта делаем глубокий надрез, постепенно срезая одну часть ... Ингредиенты: судак - 530 г, сыр сливочный (моцарелла или плавленый) - 100 г, горчица французская, яйца - 1 шт., соус соевый, хрен белый (по-баварски), картофель очищенный, сливки - 10-15%, репа зеленая, сок лимона, перец чёрный молотый, соль, мёд