Картофельное печенье с сыром и прованскими травами

6 рецептов

Картофельное печенье с сыром и прованскими травами Картофельное печенье с сыром и прованскими травами Картофель отварной и сыр натереть на мелкой тёрке. Добавить яичный желток, соль, смесь прованских трав (заменить можно розмарином) и мягкое сливочное масло. Просеять в миску муку и добавить манку. Замесить некрутое тесто и на 30 минут отправить в холодильни... Ингредиенты: картофель отварной - 250 г, масло сливочное - 60 г, пшеничная мука - 80 г, манная крупа - 50 г, сыр твердый - 65 г, смесь прованских трав - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, яйцо - 1 шт.

Картофельное печенье с сыром и прованскими травами Картофельное печенье с сыром и прованскими травами Картофель натереть на мелкой терке. Сыр натереть на мелкой терке. Сливочное масло натереть на крупной терке. Просеять муку, добавить манку, соль и перемешать. В миске соединить картошку, масло, сыр. Добавить желток и прованские травы. Манно-мучную смесь вве... Ингредиенты: картофель отварной - 250 г, яичный желток - 1 шт., сыр - 65 г, масло сливочное - 60 г, мука - 80 г, манка - 50 г, прованские травы - 1 ст. л., соль по вкусу

Рыбные медальоны под ореховым крамблем на хрустящей картофельной подушке Рыбные медальоны под ореховым крамблем на хрустящей картофельной подушке Очистить картофель, промыть и натереть на Бернере толщиной «чипс» - самая тонкая нарезка. Обсушить бумажным полотенцем, посолить и обжарить в раскаленном масле до хрустящей корочки – получится что-то вроде картофельных чипсов, но не такие пересушенные. Гото... Ингредиенты: 1 рыбный медальон (я брала треску), 2 средних картофеля, половина луковицы, 10 шт. миндаля с кожей, 1 зубчик чеснока, 0.25 ст. белого вина, петрушка, мука для жарки рыбы, соль, масло, 1 тонкий ломтик сыра, щепотка прованских трав

Террин из говяжей печени Террин из говяжей печени Печень очистить от пленок и проток и залить молоком минут на 30. Говядину (лучше брать молодую или телятину) и печень мелко нарезать кубиками. Лук мелко порезать и обжарить на сливочном масле. Добавить к печени. Туда же всыпать овсяные хлопья и поджаренные ... Ингредиенты: Печень говяжья - 500 г, Говядина - 300 г, Хлопья овсяные - 6 ст. л., Лук репчатый (средний) - 2 шт, Масло сливочное - 30 г, Орехи грецкие - 50 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сыр твердый - 80 г, Соль, Перец черный, Приправа ("Прованские травы") - 1/2 ч. л.

Рыбные медальоны под ореховым крамблем Рыбные медальоны под ореховым крамблем Очистить картофель, промыть и натереть на Бернере толщиной «чипс» - самая тонкая нарезка. Обсушить бумажным полотенцем, посолить и обжарить в раскаленном масле до хрустящей корочки – получится что-то вроде картофельных чипсов, но не такие пересушенные. Гото... Ингредиенты: Рыба (медальон, у меня филе трестки) - 1 шт, Картофель (средний) - 2 шт, Лук репчатый (маленький, у меня красный) - 0,5 шт, Петрушка, Приправа (Прованские травы), Масло растительное (для жарки), Мука пшеничная|Мука (для обвалки), Хлеб (черствый), Соль, Вино...

Картошка-гармошка с сыром в духовке Картошка-гармошка с сыром в духовке Сегодня хочу поделиться с вами рецептом простого, эффектного и очень вкусного блюда из картофеля. Приготовим картошку-гармошку с сыром в духовке. Сытное, ароматное и несложное в приготовлении блюдо, которое с одинаковым успехом можно подавать и в качестве г... Ингредиенты: Картофель – 8 шт., Сыр – 180-200 г, Масло сливочное - 30 г, Растительное масло – 4-5 ст.л., Чеснок – 2-4 зубчика + 1-2 зубчика для соуса, Прованские травы – по вкусу, Соль – по вкусу, Молотый черный перец – по вкусу, Сметана – 200 г (по желанию), Зеленый лу...