Картофельно мясные розы

11 рецептов

Картофельно-мясные розы Картофельно-мясные розы Картофель чистим и режем с помощью овощечистки тонкими слайсами. Солим и оставляем на 10 мин. Можете приготовить фарш традиционно в мясорубке, но я предпочитаю рубленый. Как его готовить я рассказывала, когда выставляла рецепт беляшей и рубленых котлет-олад... Ингредиенты: Фарш куриный - 140 г, Фарш мясной (свиной) - 60 г, Картофель (средний) - 3 шт, Перец черный - 0,5 ч. л., Сметана - 2 ст. л., Хлопья овсяные - 60 г, Масло сливочное (для смазывания форм), Сметана - 160 мл, Петрушка - 3 веточ., Укроп - 3 веточ., Чеснок - 2 зу...

Мясное горячее "Вулкан" Мясное горячее "Вулкан" Берем совершенно простые ингредиенты Чистим картофель и ставим его варить. Не забудьте, посолить ее. А в это время делаем мясную составляющую. Нарезаем мелко лук. И обжариваем его на подсолнечном масле до золотистого цвета. Добавляем весь или половину фарша... Ингредиенты: Фарш мясной (любой по вашему вкусу) - 1 кг, Лук репчатый (средних размеров) - 1-2 шт, Картофель - 8-10 шт, Кетчуп - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль (перец, приправы), Спирт - 30 г

Картофельные розы с мясными шариками Картофельные розы с мясными шариками Ингредиенты для приготовления блюда. ТМ Мистраль "Янтарь" пропаренный отварить до полуготовности в подсоленной воде, затем промыть в холодной воде. Репчатый лук пробить в блендере или измельчить при помощи мясорубки вместе с фаршем. Соединить в ми... Ингредиенты: Фарш мясной (Свинина+говядина) - 400 г, Лук репчатый (Средней величины) - 1 шт, Рис (Рис ТМ Мистраль "Янтарь" пропаренный) - 1 пакет., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Смесь перцев (Смесь перцев горошком) - 8 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Сметана ...

Розочки из фарша с картофелем Розочки из фарша с картофелем Лук, морковь и чеснок очистить. Лук, сельдерей нарезать кубиками, морковь натереть на терке, чеснок пропустить через чеснокодавку. Немного лука и чеснока отложите. Он вам понадобится для фарша. Картофель очистить, нарезать кубиками. Обжарить в казане, пом... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - по вкусу, Сельдерей черешковый - 1 шт, Картофель - 600 г, Тесто пельменное - 400 г, Фарш мясной - 300 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное - по вкусу

Салат «Роза» с копченой курицей Салат «Роза» с копченой курицей Сначала необходимо сварить несколько картофелин, чтобы получилось готового пюре 2 стакана. Промыть грибы, измельчить соломкой и поджарить в малом количестве масла. Порезать лук и поджарить вместе с грибами. Добавить перец, соль по вкусу и немного зелени для... Ингредиенты: кукуруза консервированная - 200 г, куриное филе копченое - 200 г, шампиньоны - 200 г, чипсы - 50 г, картофельное пюре - 2 стакана, лук репчатый - 2 головки, перец черный молотый, майонез, зелень, соль

Картофель, запеченный с фаршированными перцами Картофель, запеченный с фаршированными перцами Отварите рис до полуготовности (я использовала рис Ориент от Мистраль) Смешайте мясной фарш с рисом, измельченным луком, солью, перцем и яйцом, хорошо вымесите фарш, несколько раз отбейте его в миске, уберите в холодильник У перца срежьте верх и низ и сдела... Ингредиенты: Перец болгарский - 4 шт, Рис (уже отваренный) - 150 г, Фарш мясной - 250 г, Специи (соль и перец - по вкусу), Яйцо куриное - 1/2 шт, Картофель - 350 г, Сметана - 2 ст. л.

Как сделать розы из картофеля Как сделать розы из картофеля Моем и очищаем от кожуры картошку. Нарезаем тонкими «слайсами» (примерно миллиметр или полтора), стараемся делать пластики одинаковыми. Добивайтесь того, чтобы дольки получались почти прозрачными. «Лепестки» готовы. Нам понадобится более толстая пластика дл... Ингредиенты: ровный картофель, подсолнечное масло для жарки, кухонный нож или специальная терка.

Салат «Белая ночь» Салат «Белая ночь» Нарезанный лук обжарить на растительном масле до прозрачности, остудить. Шампиньоны нарезать пластинками, куриные сердечки соломкой. Натереть морковь на крупной терке. Смешать сметану с майонезом. Выкладываем на блюдо слой шампиньонов, сверху охлажденный лу... Ингредиенты: Шампиньоны (маринованные) - 200 г, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Картофель (в мундирах) - 2 шт, Морковь (сырая) - 1 шт, Сыр голландский - 200 г, Соус (майонез+сметана) - 250 мл, Масло растительное - 2 ст. л.

Салат "Пасхальный" с печенью и орехами Салат "Пасхальный" с печенью и орехами Репчатый лук порезать мелкими кубиками. В миску добавить порезанный репчатый лук. Обдать кубики лука кипятком для удаления горечи. Откинуть лук через дуршлаг. Немного обсушить. Говяжью печень отварить в подсоленной воде. Натереть на крупной терке. Картофель... Ингредиенты: Печень говяжья - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Орехи кедровые (Обжаренные кедровые орехи) - 1/2 стак., Морковь - 1 шт, Картофель - 1 шт, Петрушка - по вкусу, Соль - по вкусу, Майонез - по вкусу

Креветки в кляре, чебуреки и сырные шарики - пофритюрим?!! дуэль: прошлое- жарим во фритюре Креветки в кляре, чебуреки и сырные шарики - пофритюрим?!! дуэль: прошлое- жарим во фритюре 1. Креветки очищаем от хитиновых пластинок, оставляя последнюю фалангу. Разрезаем по спинке – удаляем тонкую ниточку пищевода (иногда она темная, иногда прозрачная). Для того, чтобы креветки при приготовлении не сворачивались в кольцо, с внутренней стороны ... Ингредиенты: ., 300 гр. тигровых креветок, 1 столовая ложка рисового вина (у меня коньяк), соль, бамбуковые шпажки., ., кляр - темпура: 1 столовая ложка муки пшеничной, 1 столовая ложка муки рисовой, 1 столовая ложка крахмала кукурузного, 1 яйцо, ледяная минеральная газ...

Загрузка