Картофельно луковый пирог

75 рецептов

Луковый пирог с цветной капустой Луковый пирог с цветной капустой Первым делом займемся песочным тестом. Немного размягченный маргарин (его можно с успехом заменить маслом) руками растираем с мукой и солью до получения масляных крошек. Добавляем яйцо и замешиваем тесто. Если оно не желает собираться в комок, а крошится до... Ингредиенты: лук репчатый - 7 головок, капуста цветная - 350 г, мускатный орех молотый - ч. л., соль - по вкусу, мука - 300 г, соль - ч. л., яйца куриные - 1 шт., сметана - 1 ст. л., маргарин сливочный - 150 г, яйца куриные - 3 шт., сметана 20% - 350 г, картофельный кра...

Картофельно-луковый пирог Картофельно-луковый пирог Для этого пирога идеально подойдет картофель рассыпчатых сортов. Лук нарезать полукольцами или четвертькольцами, если лук крупный. Растопить в сковороде 40 г масла. Выложить лук. Накрыть крышкой и жарить на среднем огне почти до мягкости, примерно 15 минут.... Ингредиенты: Картофель (очищенный) - 500 г, Лук репчатый (очищенный) - 350 г, Соевый соус (ТМ Киккоман) - 2 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Масло сливочное - 80 г, Соль (по вкусу), Розмарин (сухой, по вкусу)

Луковый пирог со сметанной заливкой Луковый пирог со сметанной заливкой Тесто: масло, воду, сметану, 1 яйцо, разрыхлитель смешать, выместить тесто и положить в холодильник. Луковицы очистить, тонко нарезать, залить кипятком на 10 минут, слить и промыть холодной водой. Раскатать тесто в силиконовую форму, выложить на него лук. П... Ингредиенты: Вода - 2 столовые ложки, Дезодорированное рафинированное растительное масло - 150 мл, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Яйцо куриное - 5 штук, Кукурузная мука - 1 стакан, Лук репчатый - 4 головки, Сметана - 2 столовые ложки, Картофельный крахмал - 2 столовые л...

Луковые пирожки с картофельной начинкой Луковые пирожки с картофельной начинкой Чистим три большие луковицы и натираем их на крупной терке. Заливаем 500 мл очень горячей воды. Пусть чуть остынет. Делаем опару: в этот раствор луковый добавляем дрожжи, сахар. Даем немного подойти, добавляем муку, соль и подсолнечное масло. Замешиваемым т... Ингредиенты: Лук репчатый (крупный) - 3 шт, Вода (горячая) - 500 мл, Дрожжи (сухие) - 11 г, Сахар - 3 ст. л., Соль - 1,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 кг, Пюре картофельное - 0,5 кг, Масло растительное - 100 мл

Пирог с рыбой в духовке Пирог с рыбой в духовке Для приготовления пирога с рыбой в духовке возьмите любую рыбу (лучше некостистую, в данном случае это хек), картошку, лук, сливочное масло, черный молотый перец, соль и дрожжевое сдобное тесто с крахмалом. Раз мы взяли дрожжевое тесто следует помнить, что ... Ингредиенты: Подсолнечное масло - 2 стол.л., Куриные яйца - 0.25 шт., Рыба - 250 гр, Картошка - 200 гр, Лук репчатый - 50 гр, Сливочное масло - 30 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Подсолнечное масло - 40 мл, Куриные яйца - 1 шт., Пшеничная мука - 30...

Бездрожжевой пирог "Сытный" Бездрожжевой пирог "Сытный" Молоко смешиваем со сметаной, добавляем соду, перемешиваем. Вместо молока и сметаны можно взять кефир или простоквашу, разбавленную молоком. В миску просеиваем 500 г муки. 50 г оставляем на подпыл в процессе разделки теста. Добавляем соль и размягченное сл... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 550 г, Масло сливочное - 100 г, Соль, Молоко - 150 мл, Сметана - 50 г, Сода - 1 ч. л., Масло растительное (для смазывания формы), Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Картофель (средних) - 3 шт, Фарш мясной (свинина+говядина) - 400 г, Соль (...

Пирог "Первоуральский" Пирог "Первоуральский" Прежде всего соединяю в кастрюле 2 ст. кефира и 1 ст. растительного масла, немного подогреваю на маленьком огне, добавляю по 2 ч. л. без горки соли и сахара. Тщательно перемешиваю и снимаю с огня. Просеянную муку смешиваю с сухими дрожжами в отдельной миске... Ингредиенты: Кефир - 2 стак., Масло растительное - 1 стак., Дрожжи (1 пакетик сухих дрожжей) - 11 г, Соль (без горки) - 2 ч. л., Сахар (без горки) - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 6 стак., Картофель (среднего размера) - 7 шт, Лук репчатый (среднего размера) - 2 шт, Капу...

Быстрый пирог с сайрой Быстрый пирог с сайрой Консерву открыть и слить лишнюю жидкость. Сайру размять вилкой и добавить яйцо. Лук нарезать кубиками, картофель натереть на крупной тёрке. Всё смешать, по вкусу посолить и поперчить. Тесто разделить на 2 части, раскатать. На одну часть теста выкладываем на... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 500 г, Картофель (большая) - 1 шт, Лук репчатый (средние) - 3 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сайра - 1 бан., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Луковый пирог на картофельном тесте Луковый пирог на картофельном тесте Картофель почистить и отварить до готовности. Слить отвар и отмерить 250 мл. Из картофеля сделать пюре, хорошенько растолочь, нам нужно 3 ст. л. Смешать отвар с пюре, добавить соль и сахар, добавить дрожжи и размешать. Влить масло,3 ст. л. Добавляем 4 стака... Ингредиенты: Картофель - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Масло растительное (ТМ Олейна) - 7 ст. л., Мука пшеничная|Мука (200 мл) - 4.5 стак., Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Дрожжи - 2 ч. л.

Пирог картофельно-луково-укропный Пирог картофельно-луково-укропный Для теста перемешать сметану,майонез,яйца.Всыпать смесь муки и разрыхлителя и вымесить гладкое полужидкое тесто. Для начинки очищенные картофель и репчатый лук натереть на крупной терке,посолить,поперчить,добавить нашинкованный укроп и перемешать. В форму с... Ингредиенты: тесто: 100 гр. сметаны, 250 гр. майонеза, 3 яйца, 1,5ст муки(240 гр), 1 ч.л. разрыхлителя, начинка: 4 картофелины, 2 луковицы(репка), укроп, соль, 5 перцев

Загрузка