Картофельная кожура

1794 рецепта

Картофельный салат "Матиас" Картофельный салат "Матиас" Приготовление: 1 килограмм сваренного в кожуре, остуженного, очищенного, порезанного кубиками картофеля, положить в салатницу. Лук порезать мелко, добавить его к картофелю. Порезать сельдь кусочками. Добавить её к картофелю и луку., Полить салат масляной за... Ингредиенты: Картофель (Сваренный в кожуре) - 1 кг, Лук репчатый (Сырой) - 100 г, Масло подсолнечное (Маслянная заливка сельди "Матиас")

Картофельная кожура Картофельная кожура Картофель перед началом приготовления стоит хорошенько помыть, лучше мочалкой, чтобы удалить всю грязь. Вы можете использовать сыр, мясо, бекон, зелень, чтобы разнообразить вкус обычной картофельной кожуры. Можно запечь картофельную кожуру в духовке или на ... Ингредиенты: Картофель 6 Штук, Оливковое масло По вкусу, Соль, молотый перец По вкусу, Бекон 6 Ломтиков, Чеддер 120 Грамм, Сметана 0,5 Стакана, Зеленый лук 2 Штуки

Картофельный салат по-фински Картофельный салат по-фински Картофель очистить от кожуры и нарезать на небольшие кубики. Добавить мелко нарезанный лук. Добавить маринованные огурцы, нарезанные на небольшие кубики. Приготовить заправку: к сметане добавить соль, сахар, горчицу, перец, тщательно перемешать. Обязательн... Ингредиенты: Картофель (отварить в кожуре) - 6 шт, Лук белый - 1 шт, Огурец маринованный - 2-3 шт, Укроп - 1/3 пуч., Сметана - 200 мл, Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Горчица (мягкая) - 1 ст. л., Перец черный - 1 щепот.

Канапе с картофельными дольками и сельдью Канапе с картофельными дольками и сельдью Поместить картофельные дольки на сухой противень, посолить, поставить в разогретую до 225 градусов духовку на 15 минут. Лук порезать кубиками. Огурцы нарезать колечками. Зелень мелко порубить. Добавить в творог выдавленный через пресс чеснок и хрен, посоли... Ингредиенты: Картофель (дольки с кожурой замороженные) - 500 г, Огурец (средний) - 1 шт, Сельдь (слабосоленая, филе) - 100 г, Творог (или сливочный сыр) - 2 ст. л., Лук репчатый (красный, средний) - 1 шт, Укроп (свежий) - 1 горст., Кресс-салат - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб...

Картофельные зразы с фаршем в духовке Картофельные зразы с фаршем в духовке Продукты для приготовления Картофельных зраз. Первым делом ставим на огонь кастрюлю с водой. Как только вода закипит, опускаем в кастрюлю тщательно помытую под проточной водой с помощью щёточки картошку. После закипания воды, уменьшаем огонь и варим картофе... Ингредиенты: Яйца - 1 шт., Мука - 1.5 стол.л., Картофельный крахмал - 1.5 стол.л., Соль - по вкусу, Панировочные сухари - 0.5 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Фарш мясной (иногда уходит 400 г) - 350 гр, Лук репчатый - 2 шт., Растительное масло (для обжарки лука) - 3 сто...

Картофельное суфле в картофельной кожуре Картофельное суфле в картофельной кожуре 1. Разогреть духовку до 180 °С. Картофель тщательно вымыть, обсушить. В небольшую форму для выпечки всыпать морскую соль, положить картофель. Запекать в духовке 1 ч, затем картофель достать и дать остыть. Духовку не выключать. 2. Лук очистить и измельчить. ... Ингредиенты: для суфле, яйца - 2 шт., масло сливочное - 25 гр., лук - 1 шт., фарш -150 гр. (у меня свинина), молоко - 4 ст.л., сметана - 4 ст.л., соль -, перец -, для основы: картофель - 8 средних, сливочное масло- 25г, соль морская крупная - 100 г

Картофельное пюре по Хестону Блюменталю Картофельное пюре по Хестону Блюменталю Картофель хорошо промыть, очистить от кожуры. Кожуру положить в одну кастрюлю, а остальной картофель порезать кусочками по 2 см и положить в другую кастрюлю. В заранее разогретую до 72 градусов воду положить кусочки картофеля и поставить на плиту на 30 мин,... Ингредиенты: Картошка - 1 кг, Сливочное масло (25% от веса картофеля) - 250 гр, Молоко - 300 мл, Соль - по вкусу

Венский шницель с картофельным салатом Венский шницель с картофельным салатом Лук-шалот (небольшие луковки) почистить, нарезать полукольцами. Приготовить сухари из вчерашнего батона, размолоть их через мясорубку. Часто применяют натертые на терке подсохшие булочки. Чтобы получить топленое масло, растопить сливочное масло, пропустить ... Ингредиенты: телятина - 700 г, яйца куриные - 2 шт., пшеничная мука - 150 г, батон - 1 шт., вода - 1 ст. л., соль морская - 0,3 ч. л., перец белый молотый - ч. л., перец черный молотый - ч. л., сливочное масло - 315 г, картофель вареный в мундире - 5 шт., винный уксус б...

Картофельный салат Картофельный салат Нарезаем белую часть лука–порея. Отвариваем картофель и даем немного остыть. Или используем остатки отварного картофеля, который «не пошел» в салаты. Обжариваем на сливочном масле порей. Можно добавить пару ложек растительного масла, чтобы... Ингредиенты: картофель - 1 кг, маслины - 1 банка, лук-порей - 500 г, сливочное масло - 200 г, вино белое сухое - 200 г, рукола - 8 г, помидоры черри - 50 г, чеснок - 2 зубчика, тимьян - 2 веточки, соль - 2 г

Картофельный пирог с тремя начинками Картофельный пирог с тремя начинками Картофель очистить и варить в подсоленной воде до готовности. За это время приготовим. Отварить 3 яйца вкрутую, очистить, нарезать кубиками. Я это делаю с помощью простого гаджета :) Зеленую часть лука нарезать колечками (белую оставим для грибов). Лук доба... Ингредиенты: грибы - 500 г, картофель - 1 кг, лук зеленый - 100 г, яйца куриные - 6 шт., сливочное масло - 150 г, мука - 4 ст. л., растительное масло - 3 ст. л., перец душистый молотый - по вкусу, соль - по вкусу, кориандр молотый - ч. л., лук белый - 1 шт., сельдерей с...

Загрузка