Картофельная запеканка с фетой и шпинатом

3 рецепта

Картофельный киш с фетой и шпинатом Картофельный киш с фетой и шпинатом Картошку очистить, помыть, натереть на крупной терке. Выложить картофельную массу на дуршлаг и дать стечь лишней жидкости (придавить ложкой). Смешать с мукой, 1 яйцом, солью и перцем. Разогреть духовку до 200°С. Форму для запекания 26 см в диаметре смазать ... Ингредиенты: бекон сырокопченый - 100 г, шпинат замороженный - 750 г, помидоры черри - 150 г, фета - 300 г, яйца куриные - 3 шт., лук репчатый - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, молоко - 4 ст. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, мускатный орех молотый - ...

Картофельная запеканка с брынзой и шпинатом Картофельная запеканка с брынзой и шпинатом Чистим картофель, режем не очень мелко и закладываем в кипящую воду. Солить или нет – не столь важно, вкус запеканке будет придаваться после добавления брынзы, зелени и специй. Варим до мягкости, до готовности. Сливаем воду, толчем горячий картофель в круто... Ингредиенты: картофель – 4-5 средних клубней, яйцо – 1 шт, шпинат свежий – 2 горсти молодых листьев, перец черный – 2-3 щепотки, перец чили или паприка – 2 щепотки, соль – по вкусу, брынза или сыр фета – примерно 100 гр, лук репчатый – 2 небольших луковки, масло растите...

Картофельная запеканка с фетой и шпинатом Картофельная запеканка с фетой и шпинатом Почистить и нарезать картофель кружочками. Выложить картофель в смазанную маслом форму для запекания. Сверху выложить шпинат, посыпать фетой, сверху еще один слой картофеля. Взбить сливки, яйца, соль, перец. Полить этим соусом блюдо. (Можно еще посыпать тер... Ингредиенты: Картофель - 500 г, Шпинат - 1 пучок, Сыр фета - 300 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Сливки 20%-ные - 500 г