Картофельная запеканка с пивом

10 рецептов

Картофельная запеканка с пивом. Картофельная запеканка с пивом. Рецепт из книги «Вкусные и быстрые запеканки, бабы, шарлотки». В нем не было моркови, это я уже добавила от себя, для цвета и вкуса. Потребуется: 800 гр. картофеля, 400 гр. репчатого лука, 50 гр. сливочного масла (можно взять растительное), 200 гр. сметаны,... Ингредиенты: Картофель, репчатый лук, морковь, сыр, сметана, пиво, сливочное (растительное масло), чеснок, соль, перец, майоран.

Картофельная запеканка с пивом Картофельная запеканка  с пивом Свинину нарезать не слишком мелкими кусочками и замариновать в соевом соусе, перце и "смеси корней". Оставить пропитываться на 2-3 часа. Лук нарезать тонкими кольцами и слегка обжарить. Картофель очистить и нарезать тонкими кружочками. Форму смазать маслом... Ингредиенты: 8-10 картофелин, 450 гр. свинины, 2 луковицы, 50 гр. сливочного масла, 250 мл. сливок, 250 мл. темного пива, 70 гр. твердого сыра, мускатный орех, приправа смесь корней (сельдерей, пастернак, петрушка), соль, перец

Остренькие картофельные запеканки к пиву Остренькие картофельные запеканки к пиву Основные продукты, плюс творог и зелень. Моем картофель и разрезаем пополам. Смазываем растительным маслом половинки картофеля и ставим в печь на 30 минут. Вынимаем поджаренные половинки и остужаем. Пока картофель остывает, готовим начинку - бекон нарезаем ... Ингредиенты: Картофель - 5 шт, Бекон - 3 ломт., Лук репчатый - 1 шт, Творог - 1/2 стак., Сыр твердый (тертый) - 1/2 стак., Зелень (разная; по вкусу) - 1/4 стак., Чеснок - 3 зуб.

Картофельно-крабовые котлеты Картофельно-крабовые котлеты Уже несколько раз за последние месяцы мы готовили картофельно-крабовые котлеты. Пробовали и крабовое мясо использовать (оно подороже), и обычные крабовые палочки - получается вкусно в обоих случаях (хотя в первом, конечно, лучше). Дети просто балдеют от эти... Ингредиенты: Картофельное пюре 300 Грамм, Лук зеленый По вкусу, Паприка 1 Чайная ложка, Соль, перец По вкусу

Закуска развозчика пива Закуска развозчика пива 1. Лук нарезать мелко. 2. Фарш вынуть из оболочки и слепить небольшие шарики. Если у Вас не колбасный фарш, а рубленое мясо, то нужно добавить в него немного измельченного сала и приправить чесноком и любимыми специями. 3. Картофель натереть на средней терк... Ингредиенты: Картофель - 8 шт, Лук репчатый - 2 шт, Перец черный, Майоран, Соль, Тмин - 1 ч. л., Зелень (рубленая петрушка) - 3 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л.

Картофельно-луковая запеканка с мясом Картофельно-луковая запеканка с мясом Очищенный лук мелко нарезать, высыпать в сковороду с двумя столовыми ложками разогретого масла и, помешивая, обжарить до золотистого цвета. Картофель почистить, вымыть, нарезать тонкими пластинками и выложить в сотейник или глубокую сковороду, чередуя со сл... Ингредиенты: 600-700 гр. свинины, 1 кг. картофеля, 6-7 луковиц, 3 ст.л. сливочного масла, 1 ст. пива (лучше светлого), 1 ст. сливок, 100 гр. сыра, 1/2 ч.л. молотого тмина, молотый черный перец, соль.

Запеканка из картофеля и лука-порея Запеканка из картофеля и лука-порея Картофель очистить, нарезать крупными кусками, положить в кастрюлю с холодной подсоленной водой. Довести до кипения и варить до готовности, 20 мин. Лук-порей промыть, разрезать вдоль на 2 части и тонко нашинковать полукольцами. В сковороде разогреть половин... Ингредиенты: сливки жирностью 33% – 150 мл, зернистая горчица – 1 ч. л., куриная печенка – 300 г, тертый сыр эмменталь – 50 г, масло сливочное – 50 г, стебель лука-порея – 1 шт., соль – по вкусу, по щепотке сушеного тимьяна и розмарина, орех мускатный, пиво – 150 мл, ка...

Мини-запеканка "Сумка балканского пастуха" Мини-запеканка "Сумка балканского пастуха" Лук очистите и нарежьте полукольцами. Шампиньоны нарежьте пластинами. В сковороде разогрейте немного растительного масла и пассеруйте лук. Как только лук станет мягким, добавьте грибы. Посолите, поперчите и обжаривайте все недолго, так, чтобы выделившаяся п... Ингредиенты: бекон сырокопченый - 100 г, шампиньоны - 300 г, лук репчатый - 2 головки, сухари панировочные - 2 ст. л., помидоры - 1 шт., сыр пластинками - 100 г, растительное масло - 2 ст. л., соус барбекю - по вкусу, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкус...

"Картофельные шкурки" "Картофельные шкурки" Картофель тщательно вымыть и обсушить. В мисочку налить немного растительного масла и смазать им каждую картофелину. Выложить картофель в форму и запечь в разогретой духовке при 200° до готовности. Обычно это где-то 30-40 минут. Пока шкурки запекаются, беко... Ингредиенты: Картофель (4-6 шт., среднего размера) - 4 шт, Сыр полутвердый (Чеддер) - 100 г, Сметана (густая) - 100 г, Лук зеленый - 1 пуч., Масло растительное (по необходимости)

Картофель «Айдахо» Картофель «Айдахо» Для картофеля «Айдахо» нам понадобится: картофель, свежая зелень (укроп), чеснок, специи, сыр, растительное масло и болгарский перец. Тщательно промойте картофель. Чистить его не нужно. Разрежьте вдоль на 2 половинки, затем ещё на 4 части. Измельчите зелен... Ингредиенты: Картофель - 500 г, Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Паприка сладкая молотая - 1 ст. л., Перец сладкий (болгарский) - 2 шт., Перец чёрный молотый - 1 ст. л., Соль - 1 ст. л., Сыр твёрдый - 200 г, Укроп свежий - 200 г, Чеснок - 1 головка