Картофель фри со сладким соусом

45 рецептов

Хрустящий картофель-фри Хрустящий картофель-фри Почти все любят жареный картофель. Особенно картофель-фри, хрустящий снаружи и мягкий внутри, свежий и горячий, с кетчупом. 1. Промыть картофель в большой миске с большим количеством холодной проточной воды, пока вода не станет чистой. Нарезать картофель дл... Ингредиенты: картофеля 4 Штуки, растительного или арахисовое масло 2 Литра, соль и перец - По вкусу

Картофель фри "По-моему" Картофель фри "По-моему" Картофель чистим, моем, нарезаем соломкой. Добавляем паприку, сумах, соль, соевый соус, хмели-сунели и тщательно перемешиваем. Белок взбиваем в пышную пену. Вводим белок к картофелю и тщательно перемешиваем. Выкладываем на застеленный пергаментом противень ... Ингредиенты: Картофель - 500 г, Соевый соус - 2 ст. л., Белок яичный - 1 шт, Соль - по вкусу, Паприка сладкая - 2 ч. л., Кунжут - 2 ст. л., Сумах - 0.5 ч. л.

Постное жаркое с картофелем фри Постное жаркое с картофелем фри Баклажан нарезать небольшими кубиками. Перцы разрезать пополам и удалить сердцевину, нарезать кубиками. Лук нарезать полукольцами. Шампиньоны разрезать на четвертинки. Разогреть мало, обжарить баклажан, перцы и лук 4 мин. Добавить грибы и жарить на сильном ... Ингредиенты: 1 небольшой баклажан, 2 сладких перца (красный и желтый), 1 красная луковица, 100 гр. свежих шампиньонов, 100 мл. острого томатного соуса, 100 гр. красной консервированной фасоли, пучек петрушки, соль, 750 гр. картофеля фри, растительное масло для обжаривания

Картошка фри с вишневым соусом и взбитыми сливками Картошка фри с вишневым соусом и взбитыми сливками Блюдо сезонное, хотя его легко приготовить и из замороженной вишни. Но в немецких ресторанах относится к хорошему тону иметь сезонные блюда, поэтому картошка фри с вишневым соусом и взбитыми сливками появляется в меню обычно летом, во время сбора этой ягоды... Ингредиенты: Картошка - 1000 г, Вишня - 250 г, Вода - 200 мл, Крахмал - 2 ст.л., Сливки для взбивания - 200 мл, Соль, сахар - по вкусу, Масло для фритирования - по потребности

Картофель фри в духовке без масла Картофель фри в духовке без масла Самый сложный процесс - нарезать картофель) Нарезаем брусками и обсушиваем полотенцем Взбиваем белки с солью до устойчивых пиков. Картофель кладем в миску, сверху - белки, тщательно перемешиваем На противень кладем бумагу для выпечки, на нее - картофель, в ... Ингредиенты: Картофель (крупный) - 4 шт, Белок яичный - 2 шт, Соль - по вкусу, Паприка сладкая - по вкусу

Сельдь в белой шубке + фри картофель Сельдь в белой шубке + фри картофель Продукты... Лук нарезаем мелко-мелко. В креманочке к сметане любой жирности (в зависимости, какую сметану возьмёте, такой калорийности и будет блюдо!) добавляем лук... Яблочко натираем на крупной тёрке... Тоже отправляем к сметане! Чуть-чуть уксуса не помеш... Ингредиенты: сельдь - 2 шт., сметана - 100 мл, яблоки - 1 шт., уксус - 1 ч. л., картофель - 2 шт., соль - 1 г, салат - по вкусу

Куриный шашлык с арахисовым соусом Куриный шашлык с арахисовым соусом Куриное филе нарезать достаточно тонкими, длинными полосками. Для маринада смешать мелко нарезанные чеснок, имбирь и натертую цедру с половинки лимона, добавить сахар, соевый соус (по возможности темный) и 2 столовые ложки растительного масла. Филе перемеш... Ингредиенты: Имбирь (маленький кусочек), Зира (молотые семена, соус) - 1/2 ч. л., Кориандр (молотые семена, соус) - 1 ч. л., Лук-шалот (или маленький репчатый, соус) - 1 шт, Паста арахисовая (арахисовая, соус) - 4 ст. л., Молоко (соус) - 300 мл, Перец красный жгучий (ос...

Батат и соус "Айоли" Батат и соус "Айоли" В этом варианте необычно всё, поэтому он легко удивит и порадует. Изучите, как приготовить батат и соус "Айоли". Сладкий картофель будет запекаться и получит слегка острый вкус. Соус сделаем по-новому: из авокадо, который идеально подошёл по текст... Ингредиенты: Батат 4 Штуки, Авокадо спелый 1 Штука, Лимон 0,5 Штуки, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Яблочный уксус 1 Ст. ложка, Майонез 60 Грамм, Паприка 1 Чайная ложка, Чеснок 2 Зубчика, Соль По вкусу

Стейк со сладким картофелем и соусом из петрушки Стейк со сладким картофелем и соусом из петрушки Аппетитный стейк со специями и сладким картофелем в соусе из зелени – отличное блюдо для ужина. 1. Чтобы приготовить соус, смешать все ингредиенты в миске кухонного комбайна до получения однородной консистенции. У вас должен получиться 1 стакан соуса. Выло... Ингредиенты: красного винного уксуса 1/3 Стакана, чеснока 2 Зубчика, красного перца 3/4 Чайных ложки, молотого тмина 1/2 Чайных ложки, соли 1/2 Чайных ложки, тмина 1/4 Чайных ложки, кориандра 1/2 Чайных ложки, соуса Адобо 1 Чайная ложка, чеснока 1 Зубчик, соль и свежемо...

Картофель фри и куриные нагетсы. Картофель фри и куриные нагетсы. Для приготовления куриных нагетсов нам понадобится куриное филе ,панировочные сухари ,мука ,паприка ,соль ,перец по вкусу ,яйца ,1 ст л раст масло. Для приготовления картофеля фри я использовала замороженный нарезанный картофель 450 гр и 1 ст л раст масло ,... Ингредиенты: филе куриное - 150 граммов, сухари панировочные - 50 граммов, мука пшеничная - 50 граммов, паприка молотая - 1 ст. ложка, яйца - 2 штуки, соль - 1/2 ч. ложки, перец черный - 1 щепотка, масло растительное - 2 ст. ложки, картофель - 450 граммов

Загрузка