Картофель тушеный в горшочке

225 рецептов

Картофель тушеный в горшочке Картофель тушеный в горшочке Картофель тушеный в горшочке готовится примерно час, а затем отключив духовку дайте постоять еще горшочку минут двадцать. Картофель тушеный в горшочке можно подавать прямо в горшочке. Когда вы заливаете сырой картофель молоком, молоко должно быть налито на ... Ингредиенты: Картофель крупный 2 Штуки, Сыр 50 Грамм, Молоко 1 Стакан, Чеснок 2 Дольки, Соль 1 По вкусу, Зеленый лук 1 По вкусу

Картофель тушеный с луком Картофель тушеный с луком 1. На сковороду налейте немного оливкового или любого другого растительного масла и добавьте чуточку сливочного. 2. Очистите лук, нарежьте его тонкими полукольцами. Обжарьте на среднем огне до золотистого цвета. 3. Параллельно очистите, вымойте и нарежьте к... Ингредиенты: Картофель 1 Килограмм, Луковица 2-3 Штук, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Веточка тимьяна 2-3 Штук, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Лавровый лист 2 Штуки, Петрушка По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Овощи, тушеные в горшочке Овощи, тушеные в горшочке Предлагаю вам оценить рецепт овощей, тушенных в горшочках! Такое блюдо отличается своими полезными свойствами и низкой калорийностью, поэтому подойдет как любителям здорового питания, так и людям, желающим сбросить вес. 1. Картофель очищаем и нарезаем небол... Ингредиенты: Цветная капуста 100 Грамм, Спаржевая фасоль 100 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1/2 Штуки, Картофель 3-4 Штук, Масло растительное 1 Ст. ложка, Лавровый лист 1 Штука, Зелень По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Специи для овощей По вкусу

Сом, тушеный в горшочке Сом, тушеный в горшочке Из тушки сома (1, 5 кг) отделить филе, нарезать кубиками 2 х2 см. Картофель очистить и порезать кубиками 2 х2 см. Лук обжарить в сливочном масле до золотистой корочки. На дно горшочков положить обжаренный лук (примерно половину от общего количества), положи... Ингредиенты: Картофель (средний, не крупного размера) - 2 шт, Лук зеленый (и репчатый, среднего размера) - 2 шт, Масло сливочное - 50 г, Вино красное сладкое ("Мадера") - 4 ст. л., Смесь перцев (молотых, по вкусу), Сок томатный - 6 ст. л.

Кролик тушеный в горшочке Кролик тушеный в горшочке Мне не раз приходилось слышать, что мясо кролика, мол, слишком сухое и жесткое. На это я могу ответить только одно - все зависит от того, как его готовить. Действительно, жира в кролике практически нет, поэтому если вы просто обжарите кусочки кроличьего мяс... Ингредиенты: Кролик 1 Килограмм, Лук репчатый 2 Штуки, Грибы свежие 0,5 Килограмма, Чеснок 2 Зубчика, Белое сухое вино 1 Стакан, Тимьян сушеный 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Картофель 600 Грамм, Бекон 100 Грамм

Свинина тушеная в горшочке Свинина тушеная в горшочке Свинина тушеная в горшочке - это хорошо знакомое многим блюдо. Несомненное преимущество такого способа приготовления в том, что за процессом вовсе не нужно следить. А еще оно безумно вкусное, поэтому нравится и взрослым, и детям. Итак, изучайте мой рецепт с... Ингредиенты: Свинина 600 Грамм, Картофель 3-4 Штук, Луковица 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Помидор 2 Штуки, Зелень 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Растительное масло 3-5 Ст. ложек

Мясо тушенное в горшочках в духовке Мясо тушенное в горшочках в духовке Для приготовления мяса, тушенного в горшочках в духовке, возьмите простой набор продуктов: мясо (в данном случае свинина), репчатый лук, свежие помидоры, соль и черный молотый перец, лавровый лист. В это блюдо по желанию можно добавлять картофель, сладкий п... Ингредиенты: Свинина (любое мясо) - 400 гр, Лук репчатый - 2 шт., Помидоры - 2 шт., Подсолнечное масло - 1 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Вода - 1 стак. (200 мл)

Курица с картофелем в горшочке Курица с картофелем в горшочке Куриное мясо режем на крупные куски, солим и перчим. Картофель чистим, режем кубиками. Томат режим кольцами. Лук режем полукольцами. Укладываем картофель в горшочек, солим, перчим. Заливаем картофель водой. Сверху картофеля выкладываем кольца томата, добавл... Ингредиенты: Грудка куриная - 300 шт, Картофель - 4 шт, Помидор - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль, Перец черный (молотый), Зелень

Молодая говядина, тушеная в горшочке Молодая говядина, тушеная в горшочке Крупно натертую морковь обжариваем с луком на сковороде. Обжариваем отдельно картофель. Так же, на сковороде, обжариваем кусочки говядины. Все это укладываем слоями в горшочки. Добавляем приправы и соль по вкусу. Заливаем по 1/4 стакана воды и ставим в холо... Ингредиенты: Говядина - 350 г, Картофель - 400 г, Морковь - 200 г, Вода - 100 г, Приправа

Картофельные блины, тушенные в горшочке с салом (Блiны з бульбы, тушаныя з салам) Картофельные блины, тушенные в горшочке с салом (Блiны з бульбы, тушаныя з салам) Для начала займёмся зажаркой. Сало нарезаем кубиками. Лук чистим, моем и также нарезаем кубиками. На сухую сковороду кладём сало, жарим до зарумянивания, чтобы вытопился жир. Теперь добавляем лук и жарим до золотистости лука. Если сало у Вас было свежее, т.... Ингредиенты: Блины: 850 г картофеля, 1/4 стакана сметаны, 1 ст. л. с горкой муки, соль по вкусу, 0,5 ч. л. соды, Зажарка: 110 г сала с мясной прослойкой, 2 крупные луковицы, соль по вкусу (если сало не солёное), + кусочек сала для смазывания сковороды

Загрузка