Картофель тушенный с копченым мясом

101 рецепт

Картофель, тушенный с копченым мясом Картофель, тушенный с копченым мясом Продукты Лук мелко нарезать, обжарить в кастрюле на растительном масле Мясо нарезаем небольшими кубиками, добавляем к луку Слегка обжариваем Картофель нарезаем кубиками или брусочками. добавляем к мясу с луком, доливаем немного воды Тушим под крышкой минут ... Ингредиенты: Мясо (любое копченое мясо (грудка. корейка) - 500 г, Картофель - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт, Специи (соль, сахар, перец) - по вкусу, Зелень - по вкусу, Масло растительное (для жарки) - по вкусу, Вода (100-150мл) - 100 мл

Картофель, тушенный со свиными ребрами в казане Картофель, тушенный со свиными ребрами в казане Что может быть проще самого обычного домашнего рагу, скажут многие. Но мне кажется, что именно это незамысловатое блюдо всегда можно разнообразить чем-нибудь новеньким, например создать для него свой собственный набор ароматных специй или добавить вместо пр... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Копченые свиные ребрышки - 500 г, Лук репчатый - 200 г, Масло подсолнечное рафинированное - 80 мл, Чеснок - 50 г, Зелень свежая - 100 г, Паприка сладкая - 2 ст.л., Перец,соль - по вкусу, Кориандр молотый - 1,5 ч.л., Лавровый лист - 2 шт., ...

Карловарский копченый рулет Карловарский копченый рулет Итак, берём мякоть телятины, надрезаем мясо вдоль так, чтобы получился пласт в 2 раза больше исходного. Получившийся кусок хорошенько солим и отбиваем. Теперь укладываем начинку нашего рулета. Покрываем тонкими ломтиками сала, копченого мяса (или ветчины). ... Ингредиенты: Телятина (мякоть) - 400 гр, Сало (шпик) - 40 гр, Ветчина (или копченое мясо) - 40 гр, Сливочное масло - 2 стол.л., Соленые огурцы - 1 шт., Яйца - 2 шт., Соль - по вкусу

Тушеная картошка с ребрышками Тушеная картошка с ребрышками Приготовьте тушеную картошку с ребрышками, руководствуясь этим замечательным рецептом. Такое блюдо очень понравится людям, которые вечно куда-то спешат и, в то же время, любят вкусно покушать. Оцените сами! 1. Первым делом тщательно промываем ребрышки и сле... Ингредиенты: Картофель 1 Килограмм, Копченые свиные ребрышки 500 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 2 Штуки, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Тушеная картошка с копчеными ребрышками Тушеная картошка с копчеными ребрышками Приготовить тушеная картошку с копчеными ребрышками можно за 25-30 минут. Это довольно быстрое блюдо. пропорцию картофеля и ребрышек можете регулировать по своему вкусу. Специи тоже добавляйте по вкусу. Обычно - это соль, перец. В уже готовое блюдо можно до... Ингредиенты: Картофель 1 Килограмм, Копченые ребра 500 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук 2 Штуки, Соль, зелень По вкусу

Гороховый суп с копчеными ребрышками в мультиварке Гороховый суп с копчеными ребрышками в мультиварке Этот простой рецепт горохового супа с копчеными ребрышками в мультиварке мне очень нравится. Бульон, сделанный на копченом мясе, отличается своей ароматностью. Что бы вы не готовили, получите блюдо как будто только с казанка! А горох добавляет сытности и вк... Ингредиенты: Ребра копченые 400 Грамм, Картофель 4 Штуки, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Горох колотый 1 Стакан, Специи По вкусу

Тушеный картофель по-крестьянски Тушеный картофель по-крестьянски Моем, чистим, картофель. Режем его широкими дольками, на 6-8 частей одна картошка. Чистим и режем лук. В мультиварке включаем режим - Жарка-овощи, выкладываем в чашу всё сливочное масло, и поджариваем на нем лук до прозрачности. Мелко режем бекон. Выкладыв... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт, Бекон (у меня подкопченная грудинка ) - 100 г, Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 20 г, Бульон - 2 стак., Соль, Перец черный (молотый), Петрушка - 3 веточ.

Жаркое с копчеными ребрами в мультиварке Жаркое с копчеными ребрами в мультиварке Мультиварка в режиме тушения. Наливаем воду 0.5 стакана, режем свиные ребра и закладываем в мультиварку. Закрываем крышку и оставляем тушиться 15-20 минут, чтобы ребра дали сок. Чистим лук и нарезаем (мне нравится, когда лук нарезан мелко) и небольшими куби... Ингредиенты: Ребра свиные (Копченые) - 500 г, Картофель - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 1 шт, Зелень - 1 пуч., Соль - 0,5 ч. л.

Говядина, тушенная с картошкой в кастрюле Говядина, тушенная с картошкой в кастрюле Это блюдо чудесно подходит для ежедневного меню. Кроме картофеля вы можете добавить в рецепт и другие овощи по вкусу, а также грибочки, чтобы получилось еще более сытно и аппетитно. Сам процесс достаточно прост, так что не потребует от вас много усилий. В в... Ингредиенты: Растительное масло 1 Ст. ложка, Копченый бекон 100 Грамм, Говядина 1 Килограмм, Мука 2 Ст. ложки, Соль и перец По вкусу, Луковица 2-3 Штук, Чеснок 2-4 Зубчиков, Морковь 2-3 Штук, Стебель сельдерея 2-3 Штук, Картофель 500 Грамм, Грибы 300 Грамм, Веточка тимь...

Овощи, тушенные в сливках Овощи, тушенные в сливках Рассказываю, как приготовить овощи, тушенные в сливках в домашних условиях. Вкусное, сочное и нежное получается блюдо. Мне особенно нравится разница в текстурах: под "шапкой" из запеченного ароматного сыра находится деликатное и мягкое сочетание о... Ингредиенты: Картофель 8 Штук, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Сливки 500 Грамм, Брокколи 200 Грамм, Сосиски 4-5 Штук, Цветная капуста 200 Грамм, Специи По вкусу, Сыр твердый 100 Грамм, Помидоры 2-3 Штук

Загрузка