Картофель соломкой запеченный с пармезаном

11 рецептов

Запеченая картошка "По -деревенски" Запеченая картошка "По -деревенски" Шампиньйоны крупно порезать,лук нашинковать полукольцами,морковь порезать крупными кубиками,сладкий перец полосками.Куриное филе крупными полосками.В сковороду со сливочным маслом сначала положть грибы и поджарить до золотистого цвета,затем лук,после добави... Ингредиенты: 1 кг картофеля, 0.600 гр куриное филе, 0.500 гр шампиньйонов, 0.300 гр лука репчатого, 0.200 гр морковки, 0.300 свежий помидор, 0.100 гр сладкого перца, 2 яйца, 0.100 гр сметаны, 0.100 гр майонеза, 0.150т гр сыра "родомер", 0.100 гр сыра "пармезан", 0.300 г...

Судак запеченный в шубе из моркови Судак запеченный в шубе из моркови Возьмите судака, а точнее два филе. Значит, если у вас судак чищенный и без костей, разрежьте его на одинаковые куски примерно 5 сантиметров толщиной. У меня получились по 4 куска от каждого филе. Промокните кухонным полотенцем. Посолите со всех сторон. Поп... Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., морковь - 300 г, соль - 1 щепотка, оливковое масло - 4 ст. л., пармезан - 50 г, лимонный сок - по вкусу, перец черный - 1 щепотка, тимьян - по вкусу, сахар - по вкусу

Забайкальские трюфели от аристарха ливанова (мясные тефтели, запеченные в фольге) Забайкальские трюфели от аристарха ливанова (мясные тефтели, запеченные в фольге) 1. Грибы крупно нарезать,посолить, поперчить, добавить щепотку мускатного ореха, обжарить на небольшом количестве растительного масла до выпаривания жидкости, снять со сковородки. 2. 3 луковицы нарезать кольцами или полукольцами, 2 морковки - тонкой коротко... Ингредиенты: говядина - 0,6 кг, свинина – 0,6 кг, куриное филе - 0,6 кг, морковь – 2 шт., картофель – 2 шт., чеснок – 3 зубчика, шампиньоны (в оригинале - белые грибы) - 0,7 кг, сыр пармезан - 150 г, майонез, растительное масло, соль, перец, мускатный орех, приправы люб...

Рыба запеченная с овощами и горчичным соусом из брокколи Рыба запеченная с овощами и горчичным соусом из брокколи Рыбу помыть, обсушить. Удалить жабры. Разрезать вдоль хребтового плавника от головы до хвоста. Удалить хребет, удалить внутренности. Еще раз помыть, обсушить бумажным полотенцем снаружи и внутри. Смешать соевый соус, оливковое масло, приправу для рыбы и бал... Ингредиенты: лук репчатый — 1 шт, перец болгарский — 1 шт, морковь — 1 шт, картофель — 1 шт, шампиньоны - 3шт, сельдерей черешковый -1шт, чеснок — 2 зуб., брокколи — 150 г, сливки (10%) — 150 г, горчица (дижонская или любая сладкая) — 1 ст.л., соль - морская, перец ч.м....

Картофельная запеканка с мясом индейки Картофельная запеканка с мясом индейки Головку репчатого лука нарезаем соломкой и спассеровываем на сковороде с разогретым растительным маслом до золотистого цвета. Затем в сковородку добавляем фарш и все вместе обжариваем, помешивая в течение 7 минут. Мытый картофель очищаем и нарезаем очень то... Ингредиенты: Картошка - 600 гр, Индейка (фарш) - 600 гр, Обезжиренные сливки - 450 мл, Пармезан - 50 гр, Лук репчатый - 1 шт., Растительное масло - 30 мл, Перец черный молотый - 0.5 чайн.л., Поваренная соль - 1 чайн.л.

Ах,картошка,картошечка!!!!!!! Ах,картошка,картошечка!!!!!!! Берем картошку,хорошо моем щеточкой.Сало нарезаем порционными небольшими кусочками. Делаем посередине картошки разрез,но не до конца и кладем в него кусочек,можнодва сала.Немного присаливаем. Заворачиваем плотно каждую картошку в фольгу.Выкладываем на лист ... Ингредиенты: для картофеля в кожуре с салом, 5-6 картошин средней величины, 5-6 кусочков хорошего сала с прорезью, фольга, для картошки с пряным запахом сушеных помидор, 6 картошек среднего размера, 12 полосочек брынзы, 12 полосочек ветчины или шинки, 12 кружочков сушен...

Картошка с мясом, запеченная в духовке «По-министерски» Картошка с мясом, запеченная в духовке «По-министерски» Мясо моем и обсушиваем с помощью бумажного полотенца. Нарезаем мясо полосками, длинной до 4-5 см, а шириной и толщиной около 1-2 см. Солим и перчим мясо, стараясь, чтобы специи попали на все его поверхности. Выкладываем мясо в подходящую по размеру форму дл... Ингредиенты: 220-250 г мякоти свинины, 2 крупных картофелины (250-300 г), 1 маленькая луковица (1 половина большой), 1 3 стакана воды, 0,5 ч. л. уксуса, 50-70 г твердого сыра, 1-2 ст. л. сметаны, 0,5 ч. л. сухих прованских трав, соль - по вкусу, перец черный молотый.

Фаршированная цветная капуста с овощным гарниром Фаршированная цветная капуста с овощным гарниром Капусту разобрать на соцветия и отварить до полуготовности в подсоленной воде с добавлением молока. Тогда она не разварится, будет упругой и очень нежной. Лук натереть на крупной терке, чеснок выдавить через пресс, картофелину натереть на мелкой терке, все ... Ингредиенты: Капуста цветная (700-800 г) - 1 вилок, Фарш мясной (свинина + говядина) - 350 г, Картофель - 1 шт, Сливки (или молоко ) - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Соль, Паприка сладкая (молотая) - 0.5 ч. л., Приправа (смесь разных трав), Смесь перцев (молот...

Готовим рационально. комплексный тыквенный обед. традиции и новаторство. Готовим рационально. комплексный тыквенный обед. традиции и новаторство. 1. Хотела сказать огромное СПАСИБО Варваре, за тему данной дуэли. Так как у меня появилась прекрасная возможность рассказать, что ТЫКВА очень интересный овощ. Из неё можно готовить не только всем хорошо известные тыквенную кашу, жаркое в тыквенном горшочке ... Ингредиенты: сала из запеченной тыквы: мякоть тыквы 300 гр., 20 кусочков копченого филе лососевых рыб или бекона, 100 гр. твердого сыра пармезан, 100 гр. тыквенных семечек, листья мяты или базилика (если салат с беконом), 5 зубчиков чеснока, оливковое масло, бальзамичес...

Шесть праздничных блюд Шесть праздничных блюд Дорогие друзья! С Наступающим Вас Новым годом! Предлгаю Вам меню из 6 вкуснейших блюд для Новогоднего стола. ОГУРЕЧНЫЕ КАНАПЕ Огуречные канапе -это миниатюрная закуска,которая всегда разлетается со стола первой.Канапе из огурцов - это закуска для любого пр... Ингредиенты: огуречные канапе, бекон - 3 полоски, сыр твёрдый тертый - 3 ст.л., желтки вареные - 3 шт, чеснок - 1-2 зубчика, майонез - 1/2 - 1 ст.л., огурец - 1 большой, сочные куриные котлеты, куриный фарш - 500 г, хлеб белый - 3 ломтика, лук- 1 шт, чеснок - 2 зубчика,...

Загрузка